Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-05-07 21:34:40

Анон

Обсуждение несуществующего реалити [игра] [творчество] [yes_comm]

Предлагаю принять участие в импровизационной игре, в которой все желающие могут обсуждать сезон несуществующего реалити-шоу. Правила, участников, развитие событий по ходу игры мы придумываем сами. Главное, брать во внимание то, что писали предыдущие комментаторы, и добавлять свое. Придуманное в виде "краткого обзора серий" могу помещать в шапку.
Если игра кому-то зайдет - ура. Если нет, то данный безблог тихо затеряется в архивах холиварки.
Главное быть доброжелательными друг к другу, а злиться только на [несуществующих] участников и продюсеров шоу.

Ну что, принимайте новую фанатку в свои стройные ряды!
Я начала смотреть Real Ace. Правда, нашла только с третьего сезона.
Вообще, интересная идея, что участники приходят на шоу одни, но все задания выполняют в парах, причем пары тасуют каждый новый выпуск, похоже. А они в каждой серии будут рандомно тянуть или потом эти правила как-то изменятся (пришедший первым на предыдущем этапе выбирает сам или типа того)? А то нечестно получается. Вдруг кому-то не повезет вытянуть того же качка Сэма, а в качестве задания будут трефы - и что-то связанное с интеллектом. Или сведет вместе судьба двух вражин (кажется, Синди с Робертом уже что-то не поделили), а в качестве задания будет что-то "червививое" - на доверие.
Хорошо хоть, что в первом выпуске никого пока не выгнали, а то пришедшие последними Сэм с Робертом мне приглянулись. Они смешливые такие. Жаль, что во втором задании все свое преимущество, добытое ранее, растеряли. Но вообще я впервые вижу в реалити спеллинг би. Кто-нибудь вообще хоть раз слышал слово, которое Роберту досталось?

Первый выпуск: испытания - полоса препятствий (пики) и спеллинг би (треф). Победители серии - Джейсон и Кристина. Последняя пара - Роберт и Сэм. Никто не выбыл.

Второй выпуск: испытания - дойка верблюда (бубен)  и что-то из трефов (забыла, позже снова гляну и исправлю). Победители выпуска - Синди и Роберт. Выбыли - Кристина и Оливия.

Отредактировано (2024-05-07 22:53:28)

#2 2024-05-07 21:38:52

Анон

Re: Обсуждение несуществующего реалити [игра] [творчество] [yes_comm]

Анон пишет:

Вдруг кому-то не повезет вытянуть того же качка Сэма, а в качестве задания будут трефы - и что-то связанное с интеллектом.

:hmm: То, что Сэм качок, ещё не значит, что он тупой. Смотри дальше, сам убедишься.

#3 2024-05-07 21:43:42

Анон

Анон пишет:

:hmm: То, что Сэм качок, ещё не значит, что он тупой. Смотри дальше, сам убедишься.

О! Значит, как минимум он задержится в шоу и не вылетит в следующем выпуске? Это обнадеживает!  :heart:
А у тебя, анончик, какой-нибудь любимый участник в этом сезоне был?

#4 2024-05-07 22:03:37

Анон

Анон пишет:

А у тебя, анончик, какой-нибудь любимый участник в этом сезоне был?

У меня прям любимчиков-любимчиков нет, я вообще не то что бы фанат, смотрю под рукоделие. Нравилась Синди, мозги + пробивной характер (титул Королевы Треф кому попало не дадут  :girly: ) и Роуз, не буду лукавить, в основном из-за внешки. Но потом случился финал сезона, и я немножко охуел (не буду спойлерить, просто будь готов и к Роуз сильно не привязывайся).

#5 2024-05-07 22:16:09

Анон

Анон пишет:

кажется, Синди с Робертом уже что-то не поделили

моя лавхейтная ОТПшечка  :please:

#6 2024-05-07 22:30:40

Анон

Анон пишет:

(не буду спойлерить, просто будь готов и к Роуз сильно не привязывайся

Да я не то чтоб к ней привязалась пока. Но красивая, да, этого не отнять.
Я на второй серии пока только.
Продолжаю смотреть.
Таки победителю предыдущего дня позволяют самому партнера выбирать, это хорошо.
А вообще, я удивлена, что Кристина уже вылетела. Разве она не какая-то суперизвестная в фанатских кругах? Даже мне мемы с ней попадались: тот на канате, например, когда она истерит, а расстояние от мата - сантиметров 10. Но в этом сезоне они же не ходили по канату. Она возвращенка из прошлых сезонов, что ли? Или в будущих каких появится? Ну и бог с ней.
Джейсон, как победитель прошлого выпуска, выбрал в напарники Роуз и во всех интервью только и вздыхал, какая она красивая. Лучше бы поменьше любовался, а в заданиях побольше помогал.  :hmm: Молодец верблюд, что плюнул ему аккурат на макушку, в чувство, так сказать, привел.

Анон пишет:

моя лавхейтная ОТПшечка

Ага. В этом выпуске, когда они в одну пару умудрились попасть, на удивление хорошо сработались, несмотря на взаимные подначивания.  :heart:

#7 2024-05-07 22:36:04

Анон

Анон пишет:

А вообще, я удивлена, что Кристина уже вылетела.

Анон... как бы тебе так сказать...  :lol:

короче спойлер

#8 2024-05-07 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Анон... как бы тебе так сказать...

Нифига се. А, чо, так можно было?  O_o

#9 2024-05-07 22:55:50

Анон

Отредактировала шапку, чтобы отслеживать свой прогресс, так сказать.
Добавила краткое описание.

Первый выпуск: испытания - полоса препятствий (пики) и спеллинг би (треф). Победители серии - Джейсон и Кристина. Последняя пара - Роберт и Сэм. Никто не выбыл.

Второй выпуск: испытания - дойка верблюда (бубен)  и что-то из трефов (забыла, позже снова гляну и исправлю). Победители выпуска - Сидни и Роберт. Выбыли - Кристина и Оливия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума