Вы не вошли.
Предлагаю принять участие в импровизационной игре, в которой все желающие могут обсуждать сезон несуществующего реалити-шоу. Правила, участников, развитие событий по ходу игры мы придумываем сами. Главное, брать во внимание то, что писали предыдущие комментаторы, и добавлять свое. Придуманное в виде "краткого обзора серий" могу помещать в шапку.
Если игра кому-то зайдет - ура. Если нет, то данный безблог тихо затеряется в архивах холиварки.
Главное быть доброжелательными друг к другу, а злиться только на [несуществующих] участников и продюсеров шоу.
Ну что, принимайте новую фанатку в свои стройные ряды!
Я начала смотреть Real Ace. Правда, нашла только с третьего сезона.
Вообще, интересная идея, что участники приходят на шоу одни, но все задания выполняют в парах, причем пары тасуют каждый новый выпуск, похоже. А они в каждой серии будут рандомно тянуть или потом эти правила как-то изменятся (пришедший первым на предыдущем этапе выбирает сам или типа того)? А то нечестно получается. Вдруг кому-то не повезет вытянуть того же качка Сэма, а в качестве задания будут трефы - и что-то связанное с интеллектом. Или сведет вместе судьба двух вражин (кажется, Синди с Робертом уже что-то не поделили), а в качестве задания будет что-то "червививое" - на доверие.
Хорошо хоть, что в первом выпуске никого пока не выгнали, а то пришедшие последними Сэм с Робертом мне приглянулись. Они смешливые такие. Жаль, что во втором задании все свое преимущество, добытое ранее, растеряли. Но вообще я впервые вижу в реалити спеллинг би. Кто-нибудь вообще хоть раз слышал слово, которое Роберту досталось?
Первый выпуск: испытания - полоса препятствий (пики) и спеллинг би (треф). Победители серии - Джейсон и Кристина. Последняя пара - Роберт и Сэм. Никто не выбыл.
Второй выпуск: испытания - дойка верблюда (бубен) и что-то из трефов (забыла, позже снова гляну и исправлю). Победители выпуска - Синди и Роберт. Выбыли - Кристина и Оливия.
Отредактировано (2024-05-07 22:53:28)
Вдруг кому-то не повезет вытянуть того же качка Сэма, а в качестве задания будут трефы - и что-то связанное с интеллектом.
То, что Сэм качок, ещё не значит, что он тупой. Смотри дальше, сам убедишься.
То, что Сэм качок, ещё не значит, что он тупой. Смотри дальше, сам убедишься.
О! Значит, как минимум он задержится в шоу и не вылетит в следующем выпуске? Это обнадеживает!
А у тебя, анончик, какой-нибудь любимый участник в этом сезоне был?
А у тебя, анончик, какой-нибудь любимый участник в этом сезоне был?
У меня прям любимчиков-любимчиков нет, я вообще не то что бы фанат, смотрю под рукоделие. Нравилась Синди, мозги + пробивной характер (титул Королевы Треф кому попало не дадут ) и Роуз, не буду лукавить, в основном из-за внешки. Но потом случился финал сезона, и я немножко охуел (не буду спойлерить, просто будь готов и к Роуз сильно не привязывайся).
кажется, Синди с Робертом уже что-то не поделили
моя лавхейтная ОТПшечка
(не буду спойлерить, просто будь готов и к Роуз сильно не привязывайся
Да я не то чтоб к ней привязалась пока. Но красивая, да, этого не отнять.
Я на второй серии пока только.
Продолжаю смотреть.
Таки победителю предыдущего дня позволяют самому партнера выбирать, это хорошо.
А вообще, я удивлена, что Кристина уже вылетела. Разве она не какая-то суперизвестная в фанатских кругах? Даже мне мемы с ней попадались: тот на канате, например, когда она истерит, а расстояние от мата - сантиметров 10. Но в этом сезоне они же не ходили по канату. Она возвращенка из прошлых сезонов, что ли? Или в будущих каких появится? Ну и бог с ней.
Джейсон, как победитель прошлого выпуска, выбрал в напарники Роуз и во всех интервью только и вздыхал, какая она красивая. Лучше бы поменьше любовался, а в заданиях побольше помогал. Молодец верблюд, что плюнул ему аккурат на макушку, в чувство, так сказать, привел.
моя лавхейтная ОТПшечка
Ага. В этом выпуске, когда они в одну пару умудрились попасть, на удивление хорошо сработались, несмотря на взаимные подначивания.
А вообще, я удивлена, что Кристина уже вылетела.
Анон... как бы тебе так сказать...
Анон... как бы тебе так сказать...
Нифига се. А, чо, так можно было?
Отредактировала шапку, чтобы отслеживать свой прогресс, так сказать.
Добавила краткое описание.
Первый выпуск: испытания - полоса препятствий (пики) и спеллинг би (треф). Победители серии - Джейсон и Кристина. Последняя пара - Роберт и Сэм. Никто не выбыл.
Второй выпуск: испытания - дойка верблюда (бубен) и что-то из трефов (забыла, позже снова гляну и исправлю). Победители выпуска - Сидни и Роберт. Выбыли - Кристина и Оливия.