Вы не вошли.
Страницы 1
Тред во славу фандомных Guilty pleasure!
Ты внезапно посмотрел латинское мыло 90-х, прочитал флаффное сёдзе, понравился фанфик с ОЖП/попаданцем, ты зашипперил Снейпа с Хлопушкой Любятово, но тебе понравилось, а сказать об этом в других местах стыдно? Тогда этот тред для тебя.
Тут можно покричать о том, о чем страшно/стыдно кричать в других тредах. Или запросить рек на что-то, что неловко запрашивать где-то еще. Несите фанфики, шиппы, тайтлы и все, что тайно греет душу.
Пускай здесь будет уголок социофобушек, где не осудят, потому что это мирный тред
Ну да, тред же для социофобушек
Начну сам. Зачел некоторое время назад "Берегись этой чертовки" - мало того, что сёдзе, так еще и исекай - вещи, в которые я бы раньше ни за что не влез, ибо чо это ваще, но мне неожиданно понравилось. И с тех пор я периодически ползаю по разделу с исекайнутым сёдзе и ищу что-нибудь еще правда, успех пока переменный
Я страстно, люто, всем сердцем шипперю Драко Малфоя с Луной Лавгуд и очень хочу почитать про них какие-нибудь новые классные фанфики. Или арты посмотреть. Или клипы, или коллажи. Что угодно. Если кто-нибудь порекает, буду крайне признателен. И мне действительно было стыдно говорить об этом в других тредах.
шипперю Драко Малфоя с Луной Лавгуд
Ух ты, никогда об этом пейринге не думал, дже в голову не приходило, но теперь дико интересно. Присоединюсь к запросу реков)
И если у тебя, анонче, есть годное в схроне, поделишься?
Отредактировано (2024-05-05 21:50:26)
Мне одно время очень часто попадались с ними нейроарты в пинтересте и вк)) я даже думал, что это какой-то популярный пейринг, который я пропустил
даже думал, что это какой-то популярный пейринг,
До того, как Ро объявила, что светловолосая жена Драко это Астория, был мощный фанон, что это Луна.
Однажды я зашёл в тред Водолея, там ругали какой-то фик, сказочный оридж про актёров русских фильмов, Горошко, такое. Я полез посмотреть и прямо провалился в текст, так захватил сюжет. Понравилось вообще всё, и ведь я даже не понял, за что фик ругают. Может, за Оос, но мне норм, я актёров не знаю всё равно.
Отредактировано (2024-05-05 22:52:54)
И с тех пор я периодически ползаю по разделу с исекайнутым сёдзе и ищу что-нибудь еще правда, успех пока переменный
Я так же вляпался, анон В "Я стал графским ублюдком". Попаданцы вообще не мое, за редчайим исключением вроде "На краю Вселенной", но тут случилось страшное... Я на это запал
Попаданцы вообще не мое, за редчайим исключением вроде "На краю Вселенной", но тут случилось страшное... Я на это запал
Воооот, та же херня
Никогда не любил эти жанры, и смотрел на них как на какую-то инопланетную херню в лучшем случае, и тут случился хрестоматийный лов-хейт с цундерскими замашками
Зачел некоторое время назад "Берегись этой чертовки"
Оно охуенное же, обожаю героев и общий посыл, рисовка тоже красивая
Могу рекнуть вот это https://readmanga.live/vse_ravno_eto_isekai
Оно правда в процессе, но пока неплохо.
Оно охуенное же, обожаю героев и общий посыл, рисовка тоже красивая
Да, оно прям прекрасно, все еще слежу за экстрами, горничная прям любимый персонаж Хотя это в целом тот редкий случай, когда мне в той или иной мере нравятся все, и никто не бесит.
А за рек спасибо, анонче, хоть я его уже и прочитал буквально три дня назад теперь в режиме ждуна.
Еще мне зашла "Читра", но она пока тоже не закончена. И с Читрой еще смешнее получилось - исекай, сёдзе и... гаремник. И этот жанр для меня тоже обычно чет странное.
Отредактировано (2024-05-06 00:12:34)
всем сердцем шипперю Драко Малфоя с Луной Лавгуд
Обнимемся!
Годы идут, а Драко и Луна мне по-прежнему КРОСИВО. Но, увы, анон не контентмейкер, сам не креативит, и чужого не встречал.
Их бы в жизни зашипперить, то есть актеров.
Аноны, посоветуйте всякие каналы реакции, но с адекватными ведущими. Хочется вместе с кем-то поорать с дерьма, но вумно.
Анонсы, "Цели и средства"? Фик довольно старенький, Луна и Драко дополнительным сюжетом во второй части, но все же есть.
Очень люблю текстовую игрушку (играем за молодого человека, воспитывающегося в культе), притом обычно я такое не потребляю и не назвала бы её по-настоящему годной, но она попала мне в кинки, и я её перечитываю постоянно
Отредактировано (2024-05-17 19:01:50)
Страницы 1