Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-05-05 21:25:57

Анон

Тред неловких реков для стеснительных анонов

Тред во славу фандомных Guilty pleasure!  :rainbow:

Ты внезапно посмотрел латинское мыло 90-х, прочитал флаффное сёдзе, понравился фанфик с ОЖП/попаданцем, ты зашипперил Снейпа с Хлопушкой Любятово, но тебе понравилось, а сказать об этом в других местах стыдно? Тогда этот тред для тебя.

Тут можно покричать о том, о чем страшно/стыдно кричать в других тредах. Или запросить рек на что-то, что неловко запрашивать где-то еще. Несите фанфики, шиппы, тайтлы и все, что тайно греет душу.

Пускай здесь будет уголок социофобушек, где не осудят, потому что это мирный тред  :heart:

#2 2024-05-05 21:40:17

Анон

Re: Тред неловких реков для стеснительных анонов

Ну да, тред же для социофобушек  ;D
Начну сам. Зачел некоторое время назад "Берегись этой чертовки" - мало того, что сёдзе, так еще и исекай - вещи, в которые я бы раньше ни за что не влез, ибо чо это ваще, но мне неожиданно понравилось. И с тех пор я периодически ползаю по разделу с исекайнутым сёдзе и ищу что-нибудь еще  :smoke: правда, успех пока переменный :lol:

#3 2024-05-05 21:42:26

Анон

Я страстно, люто, всем сердцем шипперю Драко Малфоя с Луной Лавгуд и очень хочу почитать про них какие-нибудь новые классные фанфики. Или арты посмотреть. Или клипы, или коллажи. Что угодно. Если кто-нибудь порекает, буду крайне признателен. :awe: И мне действительно было стыдно говорить об этом в других тредах.

#4 2024-05-05 21:49:19

Анон

Анон пишет:

шипперю Драко Малфоя с Луной Лавгуд

Ух ты, никогда об этом пейринге не думал, дже в голову не приходило, но теперь дико интересно. Присоединюсь к запросу реков)
И если у тебя, анонче, есть годное в схроне, поделишься?  :please:

Отредактировано (2024-05-05 21:50:26)

#5 2024-05-05 22:07:46

Анон

Анон пишет:

Мне одно время очень часто попадались с ними нейроарты в пинтересте и вк)) я даже думал, что это какой-то популярный пейринг, который я пропустил  ;D

#6 2024-05-05 22:48:36

Анон

Анон пишет:

даже думал, что это какой-то популярный пейринг,

До того, как Ро объявила,  что светловолосая  жена Драко это Астория, был мощный фанон, что это Луна.

#7 2024-05-05 22:52:44

Анон

Однажды я зашёл в тред Водолея, там ругали какой-то фик,  сказочный оридж про актёров русских фильмов, Горошко, такое. Я полез посмотреть и прямо провалился в текст, так захватил сюжет. Понравилось вообще всё,  и ведь я даже не понял,  за что фик ругают. Может,  за Оос, но мне норм,  я актёров не знаю всё равно.

Отредактировано (2024-05-05 22:52:54)

#8 2024-05-05 23:30:03

Анон

Анон пишет:

И с тех пор я периодически ползаю по разделу с исекайнутым сёдзе и ищу что-нибудь еще   правда, успех пока переменный

Я так же вляпался, анон  :lol: В "Я стал графским ублюдком". Попаданцы вообще не мое, за редчайим исключением вроде "На краю Вселенной", но тут случилось страшное... Я на это запал  :smoke:

#9 2024-05-05 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Попаданцы вообще не мое, за редчайим исключением вроде "На краю Вселенной", но тут случилось страшное... Я на это запал 

Воооот, та же херня   :friends:
Никогда не любил эти жанры, и смотрел на них как на какую-то инопланетную херню в лучшем случае, и тут случился хрестоматийный лов-хейт с цундерскими замашками  :lol:

#10 2024-05-05 23:57:32

Анон

Анон пишет:

Зачел некоторое время назад "Берегись этой чертовки"

Оно охуенное же, обожаю героев и общий посыл, рисовка тоже красивая :heart:
Могу рекнуть вот это https://readmanga.live/vse_ravno_eto_isekai
Оно правда в процессе, но пока неплохо.

#11 2024-05-06 00:11:58

Анон

Анон пишет:

Оно охуенное же, обожаю героев и общий посыл, рисовка тоже красивая

Да, оно прям прекрасно, все еще слежу за экстрами, горничная прям любимый персонаж  :lolipop: Хотя это в целом тот редкий случай, когда мне в той или иной мере нравятся все, и никто не бесит.
А за рек спасибо, анонче, хоть я его уже и прочитал буквально три дня назад  ;D теперь в режиме ждуна.
Еще мне зашла "Читра", но она пока тоже не закончена. И с Читрой еще смешнее получилось - исекай, сёдзе и... гаремник. И этот жанр для меня тоже обычно чет странное.

Отредактировано (2024-05-06 00:12:34)

#12 2024-05-06 08:25:58

Анон

Анон пишет:

всем сердцем шипперю Драко Малфоя с Луной Лавгуд

Обнимемся!
Годы идут, а Драко и Луна мне по-прежнему КРОСИВО. Но, увы, анон не контентмейкер, сам не креативит, и чужого не встречал.

#13 2024-05-06 09:02:34

Анон

Их бы в жизни зашипперить, то есть актеров.

#14 2024-05-06 14:13:54

Анон

Аноны, посоветуйте всякие каналы реакции, но с адекватными ведущими. Хочется вместе с кем-то поорать с дерьма, но вумно.

#15 2024-05-06 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Анонсы, "Цели и средства"? Фик довольно старенький, Луна и Драко дополнительным сюжетом во второй части, но все же есть.

#16 2024-05-17 19:01:39

Анон

Очень люблю текстовую игрушку (играем за молодого человека, воспитывающегося в культе), притом обычно я такое не потребляю и не назвала бы её по-настоящему годной, но она попала мне в кинки, и я её перечитываю постоянно

Отредактировано (2024-05-17 19:01:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума