Вы не вошли.
Слушай, даже в самых обычных туфлях для повседневной ходьбы бегать, когда они у тебя больше на размер, - так себе идея Понятно, конечно, что все остальные детали, прямо начиная с резинки, выносят весь этот кринж на просто недосягаемую высоту. Надеюсь, у девушки всё хорошо.
Нога вспотела и съехала под массой всего тела из-под этой резинки - и всё.
Там такая конструкция на первой фотке, что технически, мне кажется, ноге проще вывалиться через середину и вбок, чем съехать вниз. Лодыжку-то эта... это... ЭТО как раз, думаю, крепко должно держать Хотя...
Оба варианта, короче, говно и чреваты травмами.
Отредактировано (2024-05-15 03:55:41)
Надеюсь, у девушки всё хорошо.
Я заодно надеюсь, что ни одно юное непрошаренное в специфической, но эффектно выглядящей обуви дарование не решит ЭТО повторить...
Отредактировано (2024-05-15 04:03:08)
Это точно!
ода коврику для мышки
Дай угадаю, это про коврик в виде ковра?
Дай угадаю, это про коврик в виде ковра?
Фиксовские коврики в виде ковра были диво охуенны
Зацените отзыв на тампоны:
https://market.yandex.ru/product--liuks … sReviews=1
Достоинства: останавливает кровь отлично
Недостатки: не обнаружили
Комментарий: отлично замыкает дырки отпуль
Зацените отзыв на тампоны:
Это грустная тема на самом деле. Прокладки и тампоны давно используют в походных аптечках: прокладки впитывают много крови, тампон — компактная упаковка небольшого количества чистой качественной ваты.
Теперь не только походы, но и тк(
о, какая хорошая тема
держите отзывы на игрушечного голубя С Алиэкспресса
Я, блин, боюсь спросить, что мог иметь в виду первый комментатор
А зачем плюшевому голубю ярко выраженный анус?
Надевать на палец?
Ну пришивают же плюшевым котам яйки
Ну пришивают же плюшевым котам яйки
Я всё ещё не понимаю зачем
20 человек нашли этот отзыв полезным
Выбираю брюки. Отзывы - огнище. "Мой рост 164 см и брюки мне были ужасно длинные" "Мой рост 175 и брюки были мне очень короткие" "Мой рост 168 и я в них просто утонула" "Мой рост 170 и мне отлично подошло по росту". Ростовка у брюк одна. Перечитал два десятка вот таких отзывов, так и не понял, какой длины брюки.
Выбираю брюки
Я каждый раз так же ору, когда смотрю отзывы на краски для волос. У одних всё ровно-классно-идеально, волосы как шёлк, у других всё отвалилось и пошло пятнами. Мне как продвинутому юзеру чаще всего понятно, почему именно так, но с другой стороны оно не даёт ответа на вопрос как оно поведёт себя в нюансах. Ну типа... почти никто не пишет отзывы в духе "у меня были свои тонкие некрашеные русые волосы, получилось вот так" или "моя убитая чёрным осветлённая база дала вот такой результат".
Так же, блин, и с брюками и разными пропорциями в рамках одного роста... Хотя брюки - безусловно более понятная широкому пользователю штука.
Этот анон мог бы написать такой же тройственный отзыв на "одни и те же" брюки)) Пришли первые и сели идеально, заказала дубль - тот же размер по ярлычку, но больше сантиметра на 3 по всем объемам, длина как у идеальных. Ок, заказала еще раз - тот же размер по ярлычку, но теперь сильно так меньше первых идеальных и гораздо короче)) Короче, размер это рандом))
коты в отзывах на разные товары
Кошки от увлажнителей перестают электризоваться, отвечаю! На двух проверил.
Лайфхак, которого мне не хватало
отзыв (на трекбол — альтернативу мышке) не то чтобы прям плохой, но странненький
Человек пишет отзыв на систему фильтрации воды, техничный, вдумчивый, и завершает его неожиданным пассажем
В остальном всё отлично, вода используется как для питья, так и для приготовления пищи. Если будет желание использовать воду для аквариума, будьте осторожны, в какой-то из ступеней есть ионообменная смола. Экзотические улитки и прочие беспозвоночные сдохнут быстрее, чем получится их достать, даже если привязать за верёвочку. А вот для нереста рыбок я её использовал, всё прошло отлично.
https://market.yandex.ru/product--filtr … /177604942
Экзотические улитки и прочие беспозвоночные сдохнут быстрее, чем получится их достать, даже если привязать за верёвочку.
Я на несколько секунд завис, пытаясь представить, как человек привязывает за веревочку бедных улиток и прочих беспозвоночных, а потом пытается их достать.
Сразу вспомнил Галуасту, которая заказывала игрушку с "ярко выраженными гениталиями"