Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#351 2026-10-01 13:03:08

Анон

Re: Отзывов на маркетплейсах тред

Анон пишет:

Мое самое любимое - насыпать наполнителя меньше см и жаловаться на неэффективность 

Анончик, а как ты по отзыву определил, что она насыпала меньше? Я без котиковый, поэтому не очень понимаю (без наезда, если что).

Ответ магазина тоже не очень адекватный - у них каждый недовольный покупатель = конкурент, который специально их обижает?

#352 2026-10-01 13:10:55

Анон

Анон пишет:

долбоебка

Долбоебы - магазин с такими пассивно-агрессивными ответами на нормальную претензию.

#353 2026-10-01 13:49:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как ты по отзыву определил, что она насыпала меньше? Я без котиковый, поэтому не очень понимаю (без наезда, если что).

Ответ магазина тоже не очень адекватный - у них каждый недовольный покупатель = конкурент, который специально их обижает?

Магазин и правда себя неприятно ведет, поэтому тоже его добавила.

По котикам - производители наполнителей указывают, что сыпать его надо Х см. У кого-то это 3-5 см, у другого будет 7-10 см. Наполнитель впитывает влагу и если сыпать норму, лужи не будет, Х см наполнителя впитают жидкость, скомкуются и она даже не дойдет до дна. А если лужа есть, значит покупатель насыпал вот так.
Я ужасно не люблю такие отзывы, потому что они вредные - для других покупателей вредные. Человек купил товар, использовал его неправильно и пишет негативный комментарий. Я, например, не сразу поняла, что этим отзывам нельзя доверять, потом уже с опытом использования наполнителей поняла, в том числе благодаря тем, кто публикуют фото

#354 2026-10-01 14:03:32

Анон

Анон пишет:

А если лужа есть, значит покупатель насыпал вот так.

бляяя, пиздец. Бедный кот. Спасибо анон!

#355 2026-10-01 15:08:26

Анон

Анон пишет:

насыпать наполнителя меньше см и жаловаться на неэффективность

Откуда ты это взял? Зато продавец классическая ебанашка с "плохие отзывы пишут только конкуренты!!!!"

#356 2026-10-01 16:13:45

Анон

Я тоже несколько месяцев так сыпал, прежде чем додумался читать инструкцию на упаковке. :facepalm:

#357 2026-10-01 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Человек купил товар, использовал его неправильно и пишет негативный комментарий.

Бля, передаю пламенный привет отзывам к профкраскам для волос и гель-лакам... Хотя всё, что надо было сделать - просто почитать ебучий мануал!

#358 2026-10-01 21:18:06

Анон

Анон пишет:

почитать ебучий мануал!

Переверните коврик!

#359 2026-10-01 21:20:41

Анон

Меня убивает количество людей, написавших в отзыве на пудру, что в ней отвратительно мутное зеркало. А на зеркале защитная плёнка просто...

#360 2026-10-02 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Меня убивает количество людей, написавших в отзыве на пудру, что в ней отвратительно мутное зеркало. А на зеркале защитная плёнка просто...

Плёнка проклята!

▼Асибяка про плёнку⬍

#361 2026-10-02 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Плёнка проклята!

Плёнка в порядке, это людям пиздец!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲