Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мое самое любимое - насыпать наполнителя меньше см и жаловаться на неэффективность
Анончик, а как ты по отзыву определил, что она насыпала меньше? Я без котиковый, поэтому не очень понимаю (без наезда, если что).
Ответ магазина тоже не очень адекватный - у них каждый недовольный покупатель = конкурент, который специально их обижает?
долбоебка
Долбоебы - магазин с такими пассивно-агрессивными ответами на нормальную претензию.
Анончик, а как ты по отзыву определил, что она насыпала меньше? Я без котиковый, поэтому не очень понимаю (без наезда, если что).
Ответ магазина тоже не очень адекватный - у них каждый недовольный покупатель = конкурент, который специально их обижает?
Магазин и правда себя неприятно ведет, поэтому тоже его добавила.
По котикам - производители наполнителей указывают, что сыпать его надо Х см. У кого-то это 3-5 см, у другого будет 7-10 см. Наполнитель впитывает влагу и если сыпать норму, лужи не будет, Х см наполнителя впитают жидкость, скомкуются и она даже не дойдет до дна. А если лужа есть, значит покупатель насыпал вот так.
Я ужасно не люблю такие отзывы, потому что они вредные - для других покупателей вредные. Человек купил товар, использовал его неправильно и пишет негативный комментарий. Я, например, не сразу поняла, что этим отзывам нельзя доверять, потом уже с опытом использования наполнителей поняла, в том числе благодаря тем, кто публикуют фото
А если лужа есть, значит покупатель насыпал вот так.
бляяя, пиздец. Бедный кот. Спасибо анон!
насыпать наполнителя меньше см и жаловаться на неэффективность
Откуда ты это взял? Зато продавец классическая ебанашка с "плохие отзывы пишут только конкуренты!!!!"
Я тоже несколько месяцев так сыпал, прежде чем додумался читать инструкцию на упаковке. 
Человек купил товар, использовал его неправильно и пишет негативный комментарий.
Бля, передаю пламенный привет отзывам к профкраскам для волос и гель-лакам... Хотя всё, что надо было сделать - просто почитать ебучий мануал!
почитать ебучий мануал!
Переверните коврик!
Меня убивает количество людей, написавших в отзыве на пудру, что в ней отвратительно мутное зеркало. А на зеркале защитная плёнка просто...
Меня убивает количество людей, написавших в отзыве на пудру, что в ней отвратительно мутное зеркало. А на зеркале защитная плёнка просто...
Плёнка проклята!
Плёнка проклята!
Плёнка в порядке, это людям пиздец!