Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-11-19 10:41:45

Анон

Re: Отзывов на маркетплейсах тред

Анон пишет:

у него нет понимания что плохо что хорошо

У животных такого понимания в принципе нет, с добрым утром, долбоёбы, которым животных можно только игрушечных  :facepalm:

#302 2025-11-21 15:27:03

Анон

Я распечатал коробку в пункте выдачи, словно открыл сокровищницу. Открыв картонные врата, я увидел стройные ряды молочных амфор, коих нежнее не видывал свет. Словно жемчужины в раковине, каждая банка сгущенки покоилась в коконе пузырчатой защиты, "воздух, заключенный в объятия" (как сказал бы Данте), оберегающий их сладость от мирской суеты.

ля, прям соблазнил тоже на покупку

#303 2025-11-21 17:42:24

Анон

Анон пишет:

ля, прям соблазнил тоже на покупку

Ну это прямо начало "Лолиты" какое-то)

#304 2025-11-22 20:23:16

Анон

Отзыв на нефритовый скребок для массажа лица "разбился в первый же день" , одна звезда.   :facepalm:

#305 2025-11-22 22:45:17

Анон

И что тебя смущает? Я вот чайник купил, в первый же день снял с него крышку, и она развалилась у меня в руке.

#306 2025-11-22 23:01:06

Анон

Я думаю, анон считает, что если ты сам грохнул об пол что-то бьющееся, то это не проблема качества товара.

#307 Вчера 09:00:54

Анон

Анон пишет:

Я вот чайник купил, в первый же день снял с него крышку, и она развалилась у меня в руке.

У тебя развалилась крышка в процессе эксплуатации, а вот если бы ты купил чайник, уронил его на пол и он разбился, будучи стеклянным — оставлять в этом случае отрицательный отзыв было бы максимально всрато, потому что любая бьющаяся вещь разобьется, если ее неудачно уронить. Скребок этот из камня, хрупкого на удар материала, который легко бьется, при этом в процессе эксплуатации его разбить попросту невозможно (обо что, об мягкие ткани лица?), значит, отзыв не имеет смысла — товар пришел в негодность не по вине продавца или производителя. За что тут ставить одну звезду — за то, что не сделали каменный скребок ударопрочным?

#308 Вчера 20:36:12

Анон

Кстати про крышку от чайника. Покупал симпатичный керамический чайник со съемной металлической крышкой. Дама в отзывах осталась недовольна тем, что "крышка ГРЕМИТ. если я и буду ее закрывать беззвучно, то мои мальчики НЕ БУДУТ!".

#309 Вчера 20:53:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон считает, что если ты сам грохнул об пол что-то бьющееся, то это не проблема качества товара.

Но там не написано, что его грохнули, в том-то и дело, мы этого не знаем. Я не хочу никого оправдывать, но если трещина какая-то была, то оно типа бьется, и ты пишешь "разбилось", имея в виду именно это.

Анон пишет:

У тебя развалилась крышка в процессе эксплуатации

Какой эксплуатации, анон? Я достал чайник из коробки, снял крышку, а она развалилась. Я его не использовал никак. Если бы я написал такое в отзыве, ты бы тоже говорил, что я же его "эксплуатировал"? Прикинь, об "мягкие ткани", мои пальцы и кожу, терлась крышка и развалилась.  :hmm:

#310 Вчера 22:54:35

Анон

Анон, открывать и закрывать крышку чайника — это и есть эксплуатировать ее по назначению. Ты не делал с ней ничего, для чего она не была бы предназначена, поэтому даже если это было первое снятие крышки, она все равно развалилась в процессе того, для чего была предназначена, поэтому плохой отзыв тут правомерен.
Если скребок разбился, то сделать это он мог только от удара, а значит с ним делали что-то, для чего он не предназначен. Например, уронили. Нельзя разбить скребок о лицо человека, ну если только ты кого-то не будешь им бить. Да, он может сломаться, если в нем была трещина изначально, хотя это и маловероятно. Но не разбиться, у этих слов разное значение, так что не надо подумывать то, чего нет в отзыве.

Отредактировано (Вчера 22:55:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума