Вы не вошли.
Жиросжигание.
Отзыв из серии "бан за тупость"
оверсайз не украшает эту модель . честно задолбали со скошенным рукавом.
Все бы ничего, но это отзыв на... кимоно
Даже не представляю, каким должно быть кимоно в обтяг и с втачным рукавом 
Китайское платье?
Китайское платье?
С рукавом а-ля средневековье?
Отзыв об игре.
Отредактировано (2025-08-26 13:02:31)
при чтении ответа я поняла, что на вб торгуют много китайцев, и они сильнее спрятаны чем на озоне. Впрочем, сейчас не об этом, а о перламутровых пуговицах.:
28 июля, 23:41
Вместо золотой каймы есть с серебрянной ?
Ответ продавца
Золото выглядит лучше серебра, мой друг
▼отзыв на дезодорант длительного действия⬍
Красиво горели!)
Отзыв на бумажный китайский веер:
Товар пришёл целым, без брака.
P. S. Им очень удобно дать не очень хорошим людям по башке. Функции охлаждения и самообороны выполняет идеально 🙂
Шесть человек посчитали этот отзыв полезным 
Вот вам коллекция
Роскошно, спасибо!
Илья "только патчи с авокадо мне помогают выглядеть более менее", считаю, должен стать мемом

Анон не так давно припал к эзотерической части Озона и сидит с очень сложным лицом, читая как описания товаров, так и отзывы.
28 июля, 23:41
Вместо золотой каймы есть с серебрянной ?
Ответ продавца
Золото выглядит лучше серебра, мой друг
а зачем прячут китайцев на Мп?
Отредактировано (2025-11-04 11:58:38)
Анон не так давно припал к эзотерической части Озона и сидит с очень сложным лицом, читая как описания товаров, так и отзывы.
▼ну...э...⬍
Тут прекрасно всё
Даже подвинуло в моём личном озоновском топе палку для битья крапивы
Отредактировано (2025-11-04 12:10:18)
Аноны, как насчет расширить тематику треда? Не только отзывы, но и
Почему у нас нет темы всратых карточек товаров
мне надо пробомбиться
Всё равно периодически ржем над ответами продавцов на отзывы, плюс, вон, осиновые колья приятно оживляют обстановку
Предлагаю, короче, переименоваться в "Хожу по маркетплейсу и ору", ну и заодно в старт-посте написать сразу, что это тред поржать и пробомбиться с отзывов и карточек, а не для рекомендаций (хотя плюсы, минусы и артикулы осиновых кольев обсуждать вполне ок). Есть кто резко против? Голосовалку у модеров есть смысл попросить?
Мне кажется, с приходом китайцев на наши мп такого будет много. А треда всяких надмозгов и прочих хуевых переводов у нас нет? Такое больше туда бы подошло, наверное
▼
кпдв
⬍
Какая милота 
отзыв с авито на трёхмесячного котёнка
Купили котёнка у данного заводчика и честно говоря пожалели, котёнок не социализирован, дикий и не управляемый. Начну с того, что началось все сразу на следующий день как это «чудо» появилось в нашем доме, он начал строить свои порядки в доме не слыша нас и и не реагируя на наши замечания мог залезть на стол и начать есть с нашей тарелки, залезть к маленькому ребёнку в кроватку и просто по нему топтаться, как мы ему не говорили и не объясняли толку нет до сих пор по прошествию нескольких недель. Но это не самое страшное, теперь он покусал и исцарапал 3 месячного ребёнка да так что пришлось идти к врачу, у него нет понимания что плохо что хорошо и что можно и что нельзя, ему абсолютно безразлично на всех живущих в доме домочадцев, для ни кто не авторитет.
их потом и ребенок покусает и исцарапает
Принесу карточку товара. Добби - демон дома
Так вроде не было же принято решение, что сюда можно таскать товары со стремным переводом
Давайте теперь половину китайских товаров с "рука счастья золотой дождь" перетаскаем? Олды могут ещё кубики перфонтана вспомнить...
Отредактировано (2025-11-18 19:47:48)
Предлагаю, короче, переименоваться в "Хожу по маркетплейсу и ору", ну и заодно в старт-посте написать сразу, что это тред поржать и пробомбиться с отзывов и карточек, а не для рекомендаций (хотя плюсы, минусы и артикулы осиновых кольев обсуждать вполне ок). Есть кто резко против?
Я против (тс)
Идея была собирать смешные и странные отзывы и ответы продавцов, как пример живого народного творчества, а не для складирования изысков маркетологов, кривых переводов и ии -генераций.
Конечно, в отзывах и ответах маркетинга/перевода/ии тоже хватает, но надеюсь, мысль я все же донес
пример живого народного творчества
Понял тебя
Создал тред для всратых карточек и прочего генеративного бреда, велкам https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9681
Спасибо, ТС, за название. Будем надеяться, аноны не запутаются в этих двух тредах, и будут носить бред в бред, а радость в радость