Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
видимо так и собрали все болезни и перерывы за все время.
видимо так оно и есть
Wonhee из ILLIT,
У нее была травма ноги вроде. Помню фотки из аэропорта на костылях. Но это было весной-летом
У нее была травма ноги вроде. Помню фотки из аэропорта на костылях. Но это было весной-летом
в статье так и пишут: "кроме того, снова всплыли отстранения от деятельности по состоянию здоровья..."
а зачем айдолы фанам рассказывают о том как им плохо? то есть вот это я репетировал/выступал с 39 температурой или я не могу есть от усталости и пр. Фаны как могут помочь? Только начать бойкот компании, правильно же?
Фаны как могут помочь?
Погладить в комментариях. За моральной поддержкой такое могут писать
Только начать бойкот компании, правильно же?
Может он этого и добивается. Компании на них явно срать. Остаются фанаты
Новый релиз у txt был в начале ноября. Вроде как промоушен даже закончился
И в начале ноября 2 и 3 у них были концерты в Сеуле. Потом промоушен, а 30 концерт в Японии
а зачем айдолы фанам рассказывают о том как им плохо?
на самом деле, парасоциалка работает в обе стороны
Идет разговор хб наказать, они плохо обращаются со стажёрами. Я новенькая, вот и спрашиваю как у других обстоят дела.
В группе анона есть два мембера, в своя время убравшиеся из БигХита в мелкую компанию в душевном и физическом состоянии "спасибо, что живой".
Никакая компания не идеальна, но они продолжают говорить (хотя и намеками, между строк), что в БигХите не дотянули бы до дебюта.
Мемберы пашут в отвратительно состоянии.
Всё еще напоминаю о Шуге, с чьей операцией тянули годами или об Эскоупсе, который пляшет на сцене с травмой, после которой его списал военкомат.
Всё еще напоминаю о Шуге, с чьей операцией тянули годами
вот это канеш меня вообще вымораживает..
Даже когда ее тело болело, она продолжала соблюдать диету.
Вспоминается мхд и нд с подножным кормом. Сюда же ее переписка с "жирными свиньями".
а если по другим компаниям список болеющих за год собрать? У них там не болеют? Или пашут больные, но не жалуются и потому никто не знает?
а если по другим компаниям список болеющих за год собрать? У них там не болеют? Или пашут больные, но не жалуются и потому никто не знает?
Ну собери, хрен редьки не слаще. Что тебя обижает то? Если ты арми, то должна помнить, как парни в полуобмороках валялись с кислородом за кулисами, выступали с травмами и темпером, Юнги восемь лет скакал с порванным плечом. Что ты за хайб рвешься, у них быстрая выгода затмила все, артистов своих не жалеют, энха вообще жалко, где это видано, чтобы фаны просили отменить концерты, которые должны приносить радость, чтоб парни немного отдохнули.
во всех компаниях будет точно такая же картина, поэтому надо не только хайб бойкотировать в сетях, а весь капоп
Отредактировано (Сегодня 05:54:02)
Плюсую предпоследнему оратору
Вы же не думаете что это только хайб первый в истории обвиняется в урабатывании айдолов до обмороков?
Такое было не то что до появления хайба, а даже и до появления биг хита
Тем не менее лично меня как арми сильнее всего ущемляло обращение именно с бтс, я помню как после окончания масштабного лав еселф они тут же пнули пацанов в не менее масштабный спик еселф, я помню как после окончания спик еселф в октябре они собирались пульнуть тур мотс с еще большим количеством дат МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, я помню как задавался вопросом выживут ли пацаны вообще
И тыкать в "а вот у других так же" будучи фанатом любой хайбогруппы - это очень тупо
О других пусть заботятся их фандомы, ваше дело - поддерживать своих
Отредактировано (Сегодня 05:58:59)
Что тебя обижает то? Если ты арми, то должна помнить,
я не арми, я не в курсе
меня не обижает
это просто закономерный вопрос учитывая что люди болеют
во всех компаниях кпоп будет точно такая же картина, поэтому надо не только хайб бойкотировать в сетях
это.
Нужно разделять, когда артиста внезапно схатил понос или простуда посреди выступления и это обычное дело, любой может заболеть внезапно. Или артист долгое время жалуется на недомогание и просит больничный, а компания заставляет пахать. И тут мы возвращаемся к защите артиста.
Я так понял, что айдолы работают типа как по договору у нас можно работать, без соцпакета, без отпуска и оплачиваемых больничных. Чисто работу делаешь, бабки получаешь. Потому и не защищены, наемный работник.
О других пусть заботятся их фандомы, ваше дело - поддерживать своих
вот именно поэтому проблема и не решается, выше анон приводил пример, что какие-то фаны смогли слаженно продажи обвалить, а кто-то повозмущался и так и не смог полноценный бойкот осуществить
Было ли заявление Мин Хи Чжин «Ви написал мне на рассвете» ложным? Ответ на жалобы о предполагаемом преференциальном отношении в Министерстве обороны
https://news.nate.com/view/20241120n39945
Если кратко, то телефоны выдавались в выходные на час во второй половине дня, так что невозможно отправить сообщение на рассвете
так посмотришь на выступления групп - красиво, улыбаются, танцуют и поют, а потом представляешь как оно за кулисами и подумаешь: то ли актеры такие великие , то ли все эти рассказы про ужасы отношения компании - из разряда "превозмогая", как с тем китайским шоу на выживание и опять - хорошие актеры. Тот же Субин еще в мае фаны за него волновались, а он ответил что все хорошо у него, а зачем? Если тогда уже всё плохо было и болел
анон, ту нельзя так просто это объяснить. Болеют все люди и очень многие ходят на работу больные. Ну простыла, а работать надо, простуда терпимая, так что закинулась таблетками и пошла. У них так же, немного сбили температуру и пошли. кто-то не хочет группу свою подводить, а кто-то себя. Тоже надо понимать, что артист может просто не хотеть пропустить какое-то выступление или шоу. Это их деньги и их слава. А кого-то компания заставила. А как мы узнаем где правда?
Даже просто с мозолью на ноге танцевать больно, это преодоление? Преодоление. А брать больничный из-за мозоли странно. Приходится терпеть. Болезнь болезни рознь. Иногда реально никак самому не вылечиться и идут на больничный. Или как Юнги, столько лет не могли отпустить на операцию? Это как вообще?
Ви написал мне на рассвете» ложным?
несколько вариантов:
Ви запланировал отложенное поздравление еще до армии. Они настолько близки, что отправляясь в армию он помнил и про МХД. Поэтому МХД не врала
Ви поздравил ее днем. Он потратил драгоценное время от первого выделенного часа первой недели учебки, чтобы поздравить МХД. МХД приукрасила для большей красивости, чтобы показать что он думал о ней с самого утра.
Ви ее не поздравлял и МХД врет полностью.
Согласно расследованию, проведённому 21-го числа, ожидается, что к концу ноября сумма личного долга между председателем Баном и Мин достигнет примерно 3,94 миллиарда вон.
https://m.entertain.naver.com/article/312/0000689848