Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну так получается, что и адор не сможет отжать себе имя Нью джинс, чего тогда переживать.
Отредактировано (2024-11-20 16:32:45)
Это не значит, что он не попытается. С Подружками не одна попытка была
Контракт должен был истечь в январе. Их выгнали весной
в официальном заявлении указана дата 22 мая
https://m.entertain.naver.com/article/382/0000910556
Так это же официальная позиция Соурса, которая не совпадает с рассказом девочек. Ну и с дальнейшими попытками отжать имя группы.
Так это же официальная позиция Соурса, которая не совпадает с рассказом девочек.
ну письма девочек почитал, там ничего не упоминается о нарушении срока прекращения контракта
Сейчас вторую страницу что происходит то? "Хайб хороший, никаких названий они не отжимали. А если и отжимали, то не они, они не знали. А если и они и знали, то потому что имели право."?
с дальнейшими попытками отжать имя группы.
а тут я не понял, под этим именем они же не выступали больше, какбэ в чем смысл не догоняю
Сейчас вторую страницу что происходит то? "Хайб хороший, никаких названий они не отжимали. А если и отжимали, то не они, они не знали. А если и они и знали, то потому что имели право."?
ну я за себя только могу сказать) люблю докапываться до истины просто, искать инфу. Но другие аноны может и за хб
тут я не понял, под этим именем они же не выступали больше, какбэ в чем смысл не догоняю
Новых девочек в группу под старым названием не набрали
Потому что отжать старое название не выгорел, хотя очень хотелось
Новый состав под старым названием? Фаны в лучшем случае камнями закидают , компанию конечно, не девочек
Отредактировано (2024-11-20 17:09:45)
А девочки хоть сегодня кепку запостили в своих сетях, чтобы мать поддержать?
Новый состав под старым названием?
Ну есть же группы, в которых чуть ли не целиком состав менялся, типа раньи/блэк свон
Да и сколько бы не пыхтели ино-фанаты у новых 50/50 не плохие показатели. Не вау, как было, но и не как хотелось бы тем же ино-фанатам.
Отредактировано (2024-11-20 18:57:07)
Из-за того что нацсобрание заявили, что айдолы не работники, всплыла старая статья
«У восьми из десяти девушек-стажеров нет менструаций».
Это заявление человека, работающего в команде новичков в развлекательной компании. Просыпаться в 5 утра и возвращаться домой в 2 часа ночи, питаться только водой в течение недели, чтобы похудеть — такова жизнь стажеров в индустрии развлечений.
«У большинства из них нет месячных. Они не едят и занимаются спортом только в период роста. Здесь нет «здоровой» диеты. Им просто говорят, что нужно достичь поставленной цели. Когда у них нет месячных, дети на самом деле предпочитают это. Так им удобнее. Молодые девушки, которые не ходят в школу, не придают значения тому факту, что у них нет месячных. Здесь нет сексуального образования», — сказал этот человек.
питаться только водой в течение недели, чтобы похудеть — такова жизнь стажеров в индустрии развлечений.
Потому что первое, что айдолу напишут книтизены на зеку, это что они жирные.
Мне раньше попадались статьи и видео в ру масс медиа об этом ужасе в капоп. Я не верил. Надо чтобы компании прекратили навариваться на этом рабском труде, отменять надо компании
При этом все стажеры несовершеннолетние, это надо строго регулировать.
навариваться на этом рабском труде
Я видела, что вроде Субин из ТХТ уходит на рест. Это же у них там нескончаемый тур?
Отредактировано (2024-11-20 19:19:47)
Не, я такую хню поддерживать не буду и максимально в соц сетях теперь буду против кпоп. Это ужас вообще
Это же у них там нескончаемый тур?
У них и у энхайпен
Я видела, что вроде Субин из ТХТ уходит на рест.
Ого, а из-за чего?
Из того я читала по состоянию здоровья.
Да, по здоровью, тут чуть подробнее https://www.yesasia.ru/article/1599887
Погуглите, ну. Парня там заездили походу