Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Честно говоря, утомительно читать посты анонов, которые пришли в к-поп слушать, видимо, поющее безвольное мясо.
Отчаливаю слушать своих нугу, которые сами пишут, продюссируют и выступают без декораций и подтанцовки. Приятно (?) оставаться.
Извините, что отвлекаю от споров.
Вот ещё связь этой компании с биллборд Корея
https://www.mhns.co.kr/news/articleView … xno=571393
, которые пришли в к-поп слушать, видимо, поющее безвольное мясо.
А я не парюсь), нравится - смотрю и слушаю, не нравится - выключаю. Мне не интересна изнанка, у каждого изначально есть выбор и это индустрия развлечений , чтобы люди задолбавшиеся на работе/учёбе и пр. могли отдохнуть
слушать, видимо, поющее безвольное мясо
Я тоже подзаебался перечитывать тут манифест фанатов СЕО раз за разом, подаваемый как непреложный закон природы.
Красиво приосаниваетесь, аноны
Ну для меня целый новый мир открылся. Я и не знал, что можно фанатеть по корпорации и отстаивать её интересы даже не за зарплату
Да как раз равно, потому что подаётся по соусом "а чего вы хотели, только мама даст денег бесплатно, это реальный мир!!!"
Не, аноны, это не реальный мир. Это скотской рабский мир кпопа, в котором айдолы самое незащищенное звено, а агенства всегда остаётся при своих и никогда не теряет деньги по вине айдолов.
Отредактировано (Вчера 20:22:57)
Это скотской раб ский мир кпопа
Скорее индустрии развлечений в целом. Как будто в западных лейблах по-другому.
не ходите дети в Африку к-поп гулять )
Аноны с «защищаете компанию ууууу» такие смешные
Хотят чтобы все просто трагично качали головой и неодобрительно цокали на то, что кто-то зарабатывает деньги в этом мире, а не резали правду- матку о бизнесе и основах капитализма в которых мы все живем
Вот жи защитники компаний клятые
Когда хайб захочет просто так выгнать джинсы на мороз, а они потребуют неустойку, тогда я тоже встану на их сторону, а пока пусть платят они или их родители, которые подписывали контракты и видели условия
Скорее индустрии развлечений в целом. Как будто в западных лейблах по-другому
Ну вообще как раз по-другому. Там долгов за дебют нет потому что нет периода стажировки. А в кпопе не успел ничего сделать, а уже по уши в миллионных долгах
Отредактировано (Вчера 20:26:46)
Вот жи защитники компаний клятые
Ну кто ещё? Ведь даже мысли не допускается, что Хайб мог сам контракт нарушить и что суд может встать на сторону НД. Не то чтобы в кпопе в суде айдолы никогда не выигрывали у компании
Всё-таки что бы не говорили, а мизогиния в треде цветет и пахнет.
Мужские группы наоборот бы поддержали при такой же ситуации, что собственно всегда и делают.
Оппа всегда прав, а девчонок можно и засрать
Ведь даже мысли не допускается, что Хайб мог сам контракт нарушить и что суд может встать на сторону НД
Из доступной информации, действительно, сложно сделать вывод о том, что хайб нарушил контракт
Если у нд есть существенные доказательства, то круто, хайб ответит по закону
Ну кто ещё? Ведь даже мысли не допускается, что Хайб мог сам контракт нарушить и что суд может встать на сторону НД.
так надеюсь в суде будут доказательства, тогда да я встану на сторону девочек, а пока что выглядит все так что они натягивают сову на глобус и пытаются кинут компанию, потому что мамку выгнали, которая так же хотела кинуть компанию
Из доступной информации, действительно, сложно сделать вывод о том, что хайб нарушил контракт
Отмена альбома, фанмита, слив данных периода трейни, хейт в отчете? Это все не тянет на нарушения?
Это скотской рабский мир кпопа, в котором айдолы самое незащищенное звено, а агенства всегда остаётся при своих и никогда не теряет деньги по вине айдолов.
Еще раз. Это происходит в реальности, верно?
А если допустить, в порядке оффтопа, что бизнес жрет людей не только в индустрии развлечений, а вообще везде...
потому что мамку выгнали, которая так же хотела кинуть компанию
А в суде доказательства этого уже были?
Еще раз. Это происходит в реальности, верно?
В реальности кпопа. Особенно в районе крупных компаний
А если допустить, в порядке оффтопа, что бизнес жрет людей не только в индустрии развлечений, а вообще везде...
Угу, а в Африке дети голодают
Анон пишет:потому что мамку выгнали, которая так же хотела кинуть компанию
А в суде доказательства этого уже были?
А как весной было? Тогда суд вынес решение, что Хиджин своими действиями не вредила Адор. И одновременно с этим как-то высказались, что в ее деятельности можно усмотреть вред Хайб. Но так как судились за адор, последствий для нее не последовало.
Анон пишет:Из доступной информации, действительно, сложно сделать вывод о том, что хайб нарушил контракт
Отмена альбома, фанмита, слив данных периода трейни, хейт в отчете? Это все не тянет на нарушения?
Это тянет на плохое отношение к неугодному нелояльному работнику.
Отмена альбома будет нарушением контракта, если в контракте указано, как, когда и сколько штук должно выйти альбомов. Отмена фанмита будет нарушением контракта, если этот фанмит прописан в этом контракте.
За слив данных, думаю, можно судиться в частном порядке, сомневаюсь, что в контракте есть пункт как-то охватывающий эту проблему.
У меня, допустим, на работе подписывали информационное соглашение, позволяющее работодателю собирать, хранить, обрабатывать и передавать третьим лицам всякую информацию о нас. Может у агентств тоже что-то подобное есть насчет медиа материалов.
просто трагично качали головой и неодобрительно цокали на то, что кто-то зарабатывает деньги в этом мире
За особо выдающиеся способы заработка денег можно и вышку схлопотать, не говоря уже о сроках, не говоря уже об осуждении.
Что это за аргумент вообще "они деньги зарабатывают"? Да, зарабатывают, все в курсе. Что это меняет?
Про "правду-матку" и "ита жисть!" мне интересно, как много работ знает анон, на которых сотрудник, работая, выплачивает компании из своей зарплаты за все корпоративные расходы на обеспечение рабочего процесса?
А в кпопе не успел ничего сделать, а уже по уши в миллионных долгах
И хайбофаны тебе рассказывают, что предприятия в принципе только так и функционируют.
Нет, но с другой стороны от людей, с пеной у рта всем объяснявших, что отчёт хайба, содержащий ноль статистического анализа и 100% рандомного хейта из интернета - это стандартный анализ рынка....
Про "правду-матку" и "ита жисть!" мне интересно, как много работ знает анон, на которых сотрудник, работая, выплачивает компании из своей зарплаты за все корпоративные расходы на обеспечение рабочего процесса?
Сотрудник и работает за зарплату, ему не оплачивают несколько лет проживания-обучения и промо. В лейблах полно рядовых сотрудников, которые получают свои 4М вон в месяц и в ус не дуют. Почему же айдолы не идут этим путем и не устраиваются на обычную работу?
Если что, я сочувствую айдолам, которые подписываются на эту байду в несознательном возрасте, мечтая о красивой популярности, а потом обнаруживают, что все было нихуя не бесплатно. Но чтобы это изменить, придется:
отменить всю систему трейни и брать в лейбл только готовых артистов, желательно уже набравших какую-никакую фанбазу
отдать все съемки парасоциального контента, не относящегося к музыке, под ответственность самих артистов
заключать договор под каждый камбек по принципу: вы в прошлый раз продали 100 тыщ альбомов, мы получили с этого справедливые 20%, промо можем предоставить на 5 тыщ долларов, на большее доплатите из своих
музыкальные шоу нерентабельны никак и ни в каком варианте, отменяем нахуй
Это будет нормальная система, хотя уже и не кпоп