Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
У нас тут пятиминутка "сама виновата, что такую короткую юбку надела?"
Буквально никто в дискуссии не сказал, что агенство хорошее, а айдол плохой.
Буквально никто в дискуссии не сказал, что агенство хорошее, а айдол плохой.
Только что айдолы сами виноваты.
А что же агнства, а?
Только что айдолы сами виноваты.
А что же агнства, а?
Это при том, что у того же СМ айдолы суды не раз выигрывали То есть как бы вина агенства даже была признана официально
Анон пишет:У нас тут пятиминутка "сама виновата, что такую короткую юбку надела?
Вот тоже читаю и охреневаю. Я такого стэнерства агенств давно не видел.
Да просто заебали аноны из барби-мира, в котором все как-то само должно работать чтоб все были довольны.
Ок, принимаем закон, что айдолы в любой момент могут уйти из агентств без неустойки (такого и в западной музиндустрии нет, ну ладно, у нас будет). Агентства перестают вкладывать в набор и обучение трейни и в продвижение дебютирующих групп авансом. Каждая кпоп-группа получает ровно такие клипы, костюмы и выступления на музшоу на которые успела к этом моменту заработать. Песни пишут сами, продюсируют сами, костюмы шьют мамы, декораций и подтанцовки нет, за все эти инкигайо им платят 40 баксов на группу.
Кпоп очистится до полного исчезновения как индустрии, зато айдолы счастливо берут кредиты на съемки самого дешевого клипа в коробке! Ура!
А нормальные агентства есть, мелкие какие-нибудь, которые айдолов не морщат?
Я очень надеюсь, что нормальные агенства есть... но на деле когда все хорошо же обычно молчат. Да и что значит хорошо?
Вон айдол (не помню имя, простите) организовал свое агентство и там было все хорошо, пока не выяснилось, что то ли бухгалтерия, то ли высший менеджмент подворовывали
Или можно ли считать хорошими пи-нейшн, которые берут к себе уже устоявшихся звёзд (которые не пошли бы на говно условия), но эти же звезды там не то, чтобы задерживаются на долго.
Каждая кпоп-группа получает ровно такие клипы, костюмы и выступления на музшоу на которые успела к этом моменту заработать. Песни пишут сами, продюсируют сами, костюмы шьют мамы, декораций и подтанцовки нет, за все эти инкигайо им платят 40 баксов на группу.
Моя группа так и работает. Напугал.
Анон пишет:Каждая кпоп-группа получает ровно такие клипы, костюмы и выступления на музшоу на которые успела к этом моменту заработать. Песни пишут сами, продюсируют сами, костюмы шьют мамы, декораций и подтанцовки нет, за все эти инкигайо им платят 40 баксов на группу.
Ну вот она одна и останется. Уж нью джинс в таких условиях точно не выжили бы
Моя тоже Они даже в тур кататься умудряются.
Ну вот она одна и останется. Уж нью джинс в таких условиях точно не выжили бы
Почему одна-то? Ну, то есть я только за, обожаю их. Но они такие с 100 вонами и мечтой не одиноки.
А группы типа НД и остальных, которые популярны потому что примелькались, мне не интересны.
Ну вот она одна и останется
Не одна. Открою секрет, но до старта 3его поколения агенства ещё не умели качать бабло в таких размерах как сейчас, а группы существовали и группы легендарные, чьи песни актуальны до сих пор
до старта 3его поколения агенства ещё не умели качать бабло в таких размерах как сейчас, а группы существовали и группы легендарные, чьи песни актуальны до сих пор
Хочешь сказать, что до старта 3 поколения агентства не вкладывали свои бабки в дебют и айдолы продвигались за свои?
Моя группа так и работает.
Так не бывает
агентства не вкладывали свои бабки в дебют и айдолы продвигались за свои?
Тут никто не говорит, что не надо вообще бабки вкладывать. Тут говорят, что модно вкладывать бабки, которыми не жалко рискнуть. И в музыку и продакшен, а не в сопутствующие мероприятия.
Хочешь сказать, что до старта 3 поколения агентства не вкладывали свои бабки в дебют и айдолы продвигались за свои
Почему не выкладывали, выкладывали, но не такие суммы как сейчас. Они и айдолов других набирали, тех, кто не нуждается в таком вливании денег
сопутствующие мероприятия.
А что имеется ввиду?
Не хочешь контрактоваться с лейблом - не контрактуйся. Собери группу, пиши песни, репетируй в гараже, выступай на районных фестивалях, потом в клубах, потом на разогреве, скидывайся на студию записи, носи альбомы на радио сам. Если ты талантлив, уникален и нравишься людям - рано или поздно взлетишь и без дорогих клипов, проплаченной пиар-компании и телика. И никаких рабских контрактов
. ты пробовал вылезать из пузыря своих рекордсменов по насосам?
Это чё за претензия? "Все кругом враги"?
Ну вот, "мама не шьет" - уже не так
За пределами рекордсменов есть маленькие агенства и маленькие группы, которые выживают своими силами. И таких групп не одна штука.
Пы. Сы: на тв их в большинстве случаев не пускают, потому на костюмах выходит сэкономить
Отредактировано (Вчера 17:34:47)
Если ты талантлив, уникален и нравишься людям - рано или поздно взлетишь и без дорогих клипов, проплаченной пиар-компании и телика.
Это какой-то очень наивный взгляд на мир
Тут говорят, что модно вкладывать бабки, которыми не жалко рискнуть. И в музыку и продакшен, а не в сопутствующие мероприятия.
Если ты вкладываешь бабки в команду, а команда в любой момент может развернуться и уйти - это благотворительность. Я думаю, что для благотворительности в мире полно более подходящих объектов, чем непо-бейби с амбициями на популярность. Можно кошечек кормить или детям лечение оплачивать
, чем непо-бейби
А кто у нас в к-попе непо-бейби?
Ну кроме девы с SNSD.
Отредактировано (Вчера 17:37:39)
думаю, что для благотворительности в мире полно более подходящих объектов, чем непо-бейби с амбициями на популярность
Так агентство само виновато тогда! Видели глазоньки кого подписывали себе в артисты
Если ты вкладываешь бабки в команду, а команда в любой момент может развернуться и уйти - это благотворительность.
Анон, рабство давно отменили. Нельзя купить себе живых людей в собственность и держать их против их воли. У людей как бы права есть