Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Если брать только факты: сняли СЕО, сняли ближайшего помощника Шихека, МХД лишилась своих опционов. Шихёк продолжает жить как жил, акции Хайба растут
Короче, Шихек при любом раскладе останется в дамках
который по версии хайбостэнов пишут все
Не только по "версии", Нексон тоже пишет, как выяснилось) глядишь может ещё кто камингаутнется
Не только по "версии", Нексон тоже пишет, как выяснилось) глядишь может ещё кто камингаутнется
Хайбостэны вроде кпоп имели в виду, а это несколько другое
Хайбостэны вроде кпоп имели в виду, а это несколько другое
Не знаю, чё они имели ввиду, ответил на "пишут все"
Не знаю, чё они имели ввиду, ответил на "пишут все"
Ну я знаю. Они в контексте кпопа про эти отчёты говорили. Это ещё было до того как извинения посыпались
Если брать только факты: сняли СЕО, сняли ближайшего помощника Шихека, МХД лишилась своих опционов.
и все вышеперечисленные остаются сотрудниками хайба
и если это разыгранное цирковое представление, еще не известно какой гонорар получил каждый из этих "актеров" простигосподи за сыгранную роль
И все же фотошоп. Полная трансляция, выступление на 39.30
Заодно глянул, на есазии это самодеятельность или нет - нет, они передрали с аллкпопа уже с фотошопом.
Теперь интересно а на первой то ассамблее тоже фотошоп или как. И что-то мне кажется, что да. Пойду проверю.
Отредактировано (2024-11-12 21:17:53)
Реально фотошоп, хд
Нет, просто фотка не с этой трасляции , посмотрите на галстук))
Фото как раз с заседания нац собрания 15го октября
Ну то есть подлог все равно был. Сунули левую фотку и решили проехаться лишний раз)
Отредактировано (2024-11-12 23:04:12)
Сунули левую фотку и решили проехаться лишний раз)
думаю теперь эта фотка будет везде сопровождать имя представителя Демократической партии Кореи Пак Хонбэ))
без кроликов на ноуте вряд ли узнают
Анон пишет:А мне уже скучно.
Сомневаюсь, что тебе скучно. Я вносил некоторое время назад скандал Тиарок, но никто из скучающих его не рванул обсуждать) Значит возможно никаких скучающих и нет
Я с мороза, пропустил гдет неделю треда или даже больше, но обьективно скандал тиарок во-первых для прям совсем дедов капопа, во-вторых че там уже обсуждать
Квансу свинота, будто мы еще до скандала этого не знали, у него сроду не было хорошей репутации
Хваен мажорка и змея, я не верил ей еще тогда, back in 2012
Девочек, которым не так повезло с происхождением, как ей, и которым приходилось вьебывать, пока Хваен делала процедурки, попутно называя стилистов "Шампунь" и bare minimum по работе, жалко
Я рад, что в итоге обличили того, кого надо, но к сожалению проебанные полимеры группы это не вернет
пысы но то что набегающие под каждое телодвижение от мхд или нд аноны делают скучающий вид - это и правда забавно
Отредактировано (Вчера 04:31:25)
Девочек, которым не так повезло с происхождением, как ей, и которым приходилось вьебывать, пока Хваен делала процедурки, попутно называя стилистов "Шампунь" и bare minimum по работе, жалко
Так она опять откопалась вместе с сестричкой, ты видел? Причём ничего не изменилось и они до сих пор "жертвы". Даже свидетель всплыл. Прям живое подтверждение, что кармы нет и никто никаких выводов не делает
Так она опять откопалась вместе с сестричкой, ты видел? Причём ничего не изменилось и они до сих пор "жертвы". Даже свидетель всплыл. Прям живое подтверждение, что кармы нет и никто никаких выводов не делает
Такие не тонут
Как бы "свидетелем" сестричка и не оказалась, у нее ж наверное тоже есть удостоверение кор контентс
Ну и после всего что они писали в переписках - строить из себя святых оч забавно выглядит
Опять же жалко только девочек, вроде бы еле как отмывшихся от ситуации
Отредактировано (Вчера 07:59:27)
Джинсы хотят расторгнуть контракт, правда не понятно, что требуют.
https://n.news.naver.com/mnews/article/ … 46?sid=103
удостоверение кор контентс
Вот из ит?
правда не понятно, что требуют.
вернуть мхд должность гендира они это еще на ютубчике в ультиматуме озвучили
Джинсы хотят расторгнуть контракт, правда не понятно, что требуют.
https://n.news.naver.com/mnews/article/ … 46?sid=103
Если хотят, пусть расторгают. Суды по 50/50 до сих пор идут, к слову о временных рамках.
Суды по 50/50 до сих пор идут, к слову о временных рамках.
Но там же новые суды, а не первый все ещё идёт.
Пока будет идти суд никакой деятельности, а там и новых свежих девочек дебютируют, хороший план
Про какие слухи про семьи мемберок они пишут?
Не знаю, как в оригинале, но в переводе это не "выполните, а иначе мы подадим на расторжение", а "выполните, иначе контракты будут расторгнуты". Очень смелая уверенная формулировка.
Про какие слухи про семьи мемберок они пишут?
Тоже хотела спросить, кто знает?