Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ты думаешь все уборщицы в хайбе знают кто там с кем встречается?
а ты думаешь информатор баннис уборщица?
а ты думаешь информатор баннис уборщица?
Я когда смотрю на факапы Хайба, создаётся впечатление, что там с улицы можно прийти, скопировать себе все, что надо и уйти.
Дранон
Я когда смотрю на факапы Хайба, создаётся впечатление, что там с улицы можно прийти, скопировать себе все, что надо и уйти.
Дранон
И эта даже не фантазия, мужик у них три дня тусовался в здании, что он там делал, в какие кабинеты заходил, что видел, что делал...
там с улицы можно прийти, скопировать себе все, что надо и уйти.
а если не всё успел , то потом вернуться и докопировать)) ну, судя по тому, что всё сливается какими-то частями, а сливщики интригуют не подецки, как авторы фф прям
Ты думаешь все уборщицы в хайбе знают кто там с кем встречается?
Я думаю, что мхд знает. И как выше написал анон, сливы эти будут от якобы независимых от нее лиц. А личная жизнь айдолов не ограничивается "кто с кем встречается".
Это представитель Демократической партии Кореи Пак Хонбэ.
И кто-то ведь реально поверил что на его ноуте картинки с кроликом
https://www.yesasia.ru/article/1595815
А что это? Картинки вижу
дык фш
Как ты определил?
И это была трансляция, а не просто фото
Отредактировано (2024-11-12 18:24:18)
дык фш
С чего ты так решил, анон? Когда было это собрание оттуда фотки кидали, на его ноуте были кролики.
https://www.yesasia.ru/article/1595815
видео было, там были ушастые
просто не думал что всё так запущено))
А зря Размер картинок особо доставил.
Возникает вопрос. Зачем депутат, топящий против хайба и Шихека, лепит на свой ноут наклейки - символику нд и мхд, на заседании перед камерами, тем самым расписываясь в собственной предвзятости и исключая даже мизерный процент на объективность. Сам!
Возникает вопрос.
у меня не возникает, цирк на выезде прост
цирк на выезде прост
Так никто не спорит что цирк. Просто такие детальки не укладываются в картину жесткого конфликта мхд с хайбом. А есть ли на самом деле этот конфликт?
Вот именно!
Нене, пусть продолжают подавать. Лично я как поклонник за рубежом совершенно не устал. Так же жду свежие сливы
Отредактировано (2024-11-12 18:52:44)
Там на сео Адор очередную жалобу подали в Национальную ассамблею, на этот раз из-за отчёта. За дачу ложный показаний. Ей припомнили, что именно она работала в отделе кадров и вещала про корпоративную этику.
https://v.daum.net/v/20241112104941299
Отредактировано (2024-11-12 18:59:07)
Анон пишет:цирк на выезде прост
Так никто не спорит что цирк. Просто такие детальки не укладываются в картину жесткого конфликта мхд с хайбом. А есть ли на самом деле этот конфликт?
Если брать только факты: сняли СЕО, сняли ближайшего помощника Шихека, МХД лишилась своих опционов. Шихёк продолжает жить как жил, акции Хайба растут
А есть ли на самом деле этот конфликт?
Конечно есть. Депутат против хб и за мхд, которая тоже против хб . Вроде всё логично
И где-то в там злобные враги подбросили в Хайб тот самый отчёт, который по версии хайбостэнов пишут все
А мне уже скучно.
Сомневаюсь, что тебе скучно. Я вносил некоторое время назад скандал Тиарок, но никто из скучающих его не рванул обсуждать) Значит возможно никаких скучающих и нет
Отредактировано (2024-11-12 19:04:58)