Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#23826 2024-11-12 15:42:07

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

"В настоящее время существует много информации, которую Team Bernese не раскрыла, и если Hive продолжит свои ложные действия и ложные обвинения, мы последовательно опубликуем другую информацию, которую мы получили. "
и
"Что Hive действительно нужно сделать, так это искренние извинения, а не половинчатое заявление, наполненное обманом и срезанием углов, угрозами в адрес информаторов, информаторов и медиа-компаний, а также чрезмерными судебными исками с использованием средств компании."

то есть у них дохуА компромата с доказуем, а всё что они хотят это извинения?  :lol:

#23827 2024-11-12 15:49:47

Анон

Анон пишет:

"В настоящее время существует много информации, которую Team Bernese не раскрыла

они угрожают хайбу, интересно даже что у них там за источник такой

#23828 2024-11-12 15:51:23

Анон

Анон пишет:

Что Hive действительно нужно сделать, так это искренние извинения, а не половинчатое заявление

Баннис не устроило, что гендир позвонил/написал агентствам, про чьих артистов говорилось в отчёте? Баннис хотят извинений перед собой что ли?

#23829 2024-11-12 15:55:56

Анон

честно нихрена не понял в слитых дополнительно листах презентации, про структуру и шаблоны всё понятно, а по содержанию автоперевода недостаточно как-то

#23830 2024-11-12 15:59:11

Анон

Вот и да-то. Неносителям языка невозможно понять, насколько это близкие документы. И что там относится к шаблонным для корейцев выражением, а что к уникальным мыслями.

Отредактировано (2024-11-12 15:59:30)

#23831 2024-11-12 16:03:12

Анон

Анон пишет:

"В настоящее время существует много информации, которую Team Bernese не раскрыла

они угрожают хайбу,

они шантажируют так то
идти на сделки с шантажистами нельзя, это дорога к проигрышу

#23832 2024-11-12 16:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они угрожают хайбу,

они шантажируют так то
идти на сделки с шантажистами нельзя, это дорога к проигрышу

нельзя же быть такими наивными, чтобы верить в эти угрозы

#23833 2024-11-12 16:28:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

мы последовательно опубликуем другую информацию, которую мы получили.

Анон пишет:

а также чрезмерными судебными исками

Прекратите расследование в отношении мхд, заберите заявление в полицию, отзовите судебные иски и тогда мы не обнародуем страшное нечто.
Сдается мне эффект от шантажа будет прямо противоположный ожиданиям баннис.

#23834 2024-11-12 16:28:47

Анон

Анон пишет:

А "пикми", "чрезмерные" и "те, кому не хочется подражать" – это же сугубо положительные определения, да?)

это дословный перевод?

#23835 2024-11-12 16:39:14

Анон

Пусть раскрывают, в хайбе поменяют ещё несколько сео, пару раз извинятся и дальше продолжат работать.

#23836 2024-11-12 16:39:45

Анон

Анон пишет:

у них дохуА компромата с доказуем, а всё что они хотят это извинения?

Да не достаточно им просто извинений, конечно. И они знают, что Хайб не будет реагировать на их заявления. Они просто для зрителей с попкорном пишут - ждите следующих серий.
Возможно цель всех этих сливов в тот, чтобы потом информацию из них можно было в суде использовать мхд, если сейчас она ограничена соглашениями о неразглашении, то после слива информации сможет свалить сливы на независимых от нее лиц. Это просто предположение, почему вообще эту информацию сливают.

#23837 2024-11-12 16:42:15

Анон

Анон пишет:

После жалоб и петиций team bunnies, на них подали в суд team k-pop.

не знаю кто это) но верится с трудом. Хотя довольно утомительны эти разборки и в целом хочется послать уже весь к-поп  на завод

#23838 2024-11-12 16:42:43

Анон

Анон пишет:

это дословный перевод?

Плюс-минус дословный есть в треде. Ссылка на скрин тоже.

#23839 2024-11-12 16:45:12

Анон

Анон пишет:

не знаю кто это)

Наверно скоро узнаем. В противовес тим баннис с "профессионалами", создали тим кпоп с "профессионалами".

#23840 2024-11-12 16:51:07

Анон

Анон пишет:

В противовес тим баннис с "профессионалами", создали тим кпоп с "профессионалами".

Интересная заруба получается  :popcorn:
Чьи профессионалы профессионалистей

Отредактировано (2024-11-12 16:51:53)

#23841 2024-11-12 16:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это дословный перевод?

Плюс-минус дословный есть в треде. Ссылка на скрин тоже.

Папаго перевел с картинки так:
НЕ STAYC – знакомый образ, но не то, чему хочется подражать.   - ": Душевный, но я не хочу повторять."
НЕ aespa – чрезмерные и сложные для повторения в реальности - "Немного чрезмерно и обременительно, чтобы соответствовать реальности."
НЕ G-IDLE, ITZY – явный упор на "я не такой", "следуй за мной"  - тут Папаго переводит как "побуждает" к "я не такой, следуй за мной"

#23842 2024-11-12 16:51:19

Анон

Ну так и НД шантажировали, давали срок Хайбу. И в итоге ничего, и тут оно же будет.

#23843 2024-11-12 16:52:29

Анон

Анон пишет:

то после слива информации сможет свалить сливы на независимых от нее лиц

Это в том случае если не докажут что сливщик/и работают конкретно на мхд.

#23844 2024-11-12 16:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то после слива информации сможет свалить сливы на независимых от нее лиц

Это в том случае если не докажут что сливщик/и работают конкретно на мхд.

Вообще для начала нужно будет доказать подлинность этих документов. Белифт вполне может сказать, это вообще не наш план, не знаем кто его нарисовал. Я бы так и сделал.

#23845 2024-11-12 16:55:02

Анон

Анон пишет:

Ну так и НД шантажировали

Анон, нд артисты хайба. А тим баннис левые для хайба люди, которые им уже насрали и сейчас шантажируют. С ними церемониться не будут.

#23846 2024-11-12 17:00:01

Анон

Единственная причина всех этих телодвижений слившиков и тим баннис, это навредить имиджу всех хайбовских групп, чтобы было труднее отказаться от великой и успешной группы новые джинсы.

#23847 2024-11-12 17:00:10

Анон

Анон пишет:

но не то, чему хочется подражать

Анон пишет:

но я не хочу повторять

ммм... моё любимое: формулировки и переводы, переводы и формулировки  :lol:

#23848 2024-11-12 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Пусть раскрывают, в хайбе поменяют ещё несколько сео, пару раз извинятся и дальше продолжат работать.

Пожалуй соглашусь, но только в том случае если в сливах не будет фигурировать инфа о личной жизни айдолов.

#23849 2024-11-12 17:01:52

Анон

Анон пишет:

сливах не будет фигурировать инфа о личной жизни айдолов.

Каких айдолов?

#23850 2024-11-12 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Каких айдолов?

айдолов кпопа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума