Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#23776 2024-11-11 20:14:23

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

Там совпадения вплоть до отсылок к одному и тому же человеку (Эмма Чемберлен) в качестве примера.

Я тоже не понял апелляции к кружочкам как таковым, когда там и шаблон, и тезисы, и примеры и структура по принципу "на, списывай, только измени там чё-нибудь".

так по ссылкам которые вносили такие же шаблоны и структура

#23777 2024-11-11 20:18:00

Анон

а я не понял что с кредитами под муз. видео на ютуб не то? типа тоже скопировали?

#23778 2024-11-11 20:44:06

Анон

Анон пишет:

а я не понял что с кредитами под муз. видео на ютуб не то? типа тоже скопировали?

Отформатировали по шаблону .  :lol: Пипец там конечно уровень претензий. Детский сад.. единственное что смогли реально натянуть танец, ну да.

#23779 2024-11-11 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Кредиты так были оформлены из хайбовских только у нд и айлит. Это ещё весной перетирали и опять вспомнилось.

#23780 2024-11-11 23:04:11

Анон

Это уже какая-то совсем мелкая возня становится, если честно. Тухлеет скандал.

#23781 2024-11-11 23:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кредиты так были оформлены из хайбовских только у нд и айлит. Это ещё весной перетирали и опять вспомнилось.

Как "так"? Они не одинаково оформлены , в чём схожесть то? Сейчас глянул, у энха то же самое кмк. В общем это бредовая претензия и все остальные, может кроме танца, такие же бредовые

Отредактировано (2024-11-11 23:08:32)

#23782 Вчера 01:17:10

Анон

Анон пишет:

Это уже какая-то совсем мелкая возня становится, если честно. Тухлеет скандал.

Анон, если тебе не интересно, никто тебя не заставляет. Можешь найти себе другое развлечение и не мешать остальным анонам своим бесконечным зудением.

#23783 Вчера 01:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно же источник ваззап :lol: Как я мог про него забыть. Это даже комментировать нет смысла.

Ну сходи посмотри на кружочке от 2018 года
Если у мхд что-то там украли, пусть идёт в суд. А не строчит сливы из под полы.

Это уже настолько тухлая тема, что даже анонимы на корейских форумах не особо обсуждают, всех заебала эта тетка со своими джинсами.

У корейских анонимов на этой неделе государственные экзамены. Даже количество слушателей в чартах заметно снизилось. Поэтому скандалы могут и подождать.

#23784 Вчера 09:06:50

Анон

«Ложные заявления… меры рассматриваются» в ответ на подозрение в «обратной вирусности» в документе Hive

В: Команда журнала Weverse Magazine опубликовала официальное заявление 9 ноября. Почему они опубликовали отдельное заявление спустя более чем десять дней после официальных извинений генерального директора HYBE Ли Джэ Сана?

A: Как вам известно, 29 октября HYBE извинилась за создание контрольного документа под именем генерального директора Ли Джэ Сана и освободила от должности главу команды Weverse Magazine, участвовавшего в написании отчета. Несмотря на это, в некоторых кругах сохранялись подозрения относительно того, участвовали ли в создании документа другие члены Weverse Magazine. Чтобы развеять эти сомнения, команда Weverse Magazine решила выпустить дополнительное заявление.

Скрытый текст

#23785 Вчера 12:08:30

Анон

Кролики бахнули остальные слайды, нужен перевод) кажется, там продолжение рубрики "НЕ XXX" с формулировками в стиле отчёта.

#23786 Вчера 12:34:13

Анон

Анон пишет:

Кролики бахнули остальные слайды

Ещё кружочки?

#23787 Вчера 12:37:30

Анон

И фоточка участниц, что навело доверчивых нетизенов на мысль о подлоге.

#23788 Вчера 12:40:33

Анон

Анон пишет:

О чем речь?

#23789 Вчера 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Ещё кружочки?

по диагонали глянул - еще кружочки, постраничное копирование наполнения (всмысле вот слайд с кружочками "мы представляем", за ним слайд с фоточками, которые изображают видимо вайбы от группы, потом тайминг) ну и присовокупили вопрос где билифт пиздел, когда заявил о дате создания отчета или когда участниц отобрал и включил в отчет за месяц до окончания шоу на выбывание.
посмотреть на кружочки можно тут https://theqoo.net/hot/3482928463?page=1

Отредактировано (Вчера 12:42:38)

#23790 Вчера 12:43:51

Анон

Анон пишет:

отобрал и включил в отчет за месяц до окончания шоу на выбывание.

Так разве это новость? Мне кажется в других группах тоже такое бывало, что исключенные участники потом дебютировали в группах, разве нет?

#23791 Вчера 12:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем речь?

Белифт сказали, что стратегия была утверждена в июле, так что, даже если они получили файл мхд в конце августа, они его не использовали. Шоу с голосованием закончилось 1 сентября. Откуда в файле фотки участниц айлит?
Оба варианта намекают, что Белифт врушки: либо делали вид, что зрители выбирают уже утвержденную группу, либо врут о сроках подготовки итоговой стратегии.

#23792 Вчера 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Так разве это новость? Мне кажется в других группах тоже такое бывало, что исключенные участники потом дебютировали в группах, разве нет?

если шоу заявлено, как шоу в реальном времени, то не должно быть нормой. Я не помню, было ли это шоу типа в реальном времени, но судя по шумихе видимо да, просто решения принимались на другом уровне, а судьям просто говорили потом как голосовать.

#23793 Вчера 12:49:38

Анон

Ну и продолжение моего любимого. НЕ НД, БП и IVE были уже озвучены в видео Белифт, а теперь:

НЕ G-IDLE, ITZY – явный упор на "я не такой", "следуй за мной"

НЕ aespa – чрезмерные и сложные для повторения в реальности

НЕ STAYC – знакомый образ, но не то, чему хочется подражать.

#23794 Вчера 12:55:33

Анон

Анон пишет:

НЕ G-IDLE, ITZY – явный упор на "я не такой", "следуй за мной"
НЕ aespa – чрезмерные и сложные для повторения в реальности
НЕ STAYC – знакомый образ, но не то, чему хочется подражать.

Конкретно в этих формулировках не вижу ничего такого

#23795 Вчера 12:55:40

Анон

Там на том шоу еще вот такое было https://www.yesasia.ru/article/1221369

23 июня toss bank объявил запуск нового сберегательного счета в коллаборации с шоу «R U Next?». Любой человек в возрасте от 17 лет может открыть счет и во время регистрации выбрать участницу шоу, которая нравится ему больше всего. Позже организаторы сложат суммы всех счетов и отобразят общую сумму, собранную под именем той или иной участницы. Эта система будет действовать по принципу голосования шоу на выживание.

Т.е. если билифт наебывал с выбором участниц, то получается не только просто зрителей и голосующих, но и вот вложивших реальные деньги благодаря этому колабу он тоже наебал.

#23796 Вчера 12:58:38

Анон

Анон пишет:

Т.е. если билифт наебывал с выбором участниц, то получается не только просто зрителей и голосующих, но и вот вложивших реальные деньги благодаря этому колабу он тоже наебал.

Если это правда то должно быть расследование и за такое вроде наказывают

#23797 Вчера 12:59:01

Анон

Анон пишет:

А решение принимали только зрители или жюри тоже?

#23798 Вчера 13:02:57

Анон

Представитель Демократической партии Кореи просит Национальную ассамблею исключить HYBE из списка «лучшей компании» после петиции, собравшей 50 000 подписей

«Это представитель Демократической партии Кореи Пак Хонбэ.

После последней проверки Национальной ассамблеи, помимо петиции о проведении слушаний по делу Купанга, была подана еще одна петиция, собравшая более 50 000 подписей.

Это петиция с просьбой к Министерству занятости и труда отменить статус HYBE как «Лучшей компании».

Во время последнего аудита Национальной ассамблеи я указал на то, что были проблемы с выбором Министерством занятости и труда HYBE в качестве выдающейся компании по трудоустройству, и что она соответствовала критериям для отмены. Я попросил Министерство доложить моему офису по этому вопросу. Однако Министерство ответило, что они проведут расследование после подачи жалобы и предоставят отчет позже.

Однако по сей день никакого отчета предоставлено не было.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 13:03:37)

#23799 Вчера 13:05:05

Анон

Анон пишет:

Демократической партии Кореи Пак Хонбэ.

Я так понимаю других проблем в стране у представителей партии нет.

#23800 Вчера 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этих формулировках не вижу ничего такого

Я вижу две вещи. Во-первых, Белифт нифига не поняли, что делать кроме отрицания. Потому что кружевные штанишки тоже несколько чрезмерные и айлиткор существует только в их воображении.
Во-вторых, это та же проблема, что с отчётом. Когда вы сводите реальные группы к негативной формулировке, вы начинаете конкурировать с образами в своей голове.
У той же МХД в стратегии тоже есть часть с НЕ, но там описаны характеристики, к которым надо стремиться + блок поведенческих сценариев, которые для этого надо избегать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума