Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
тупо взяли чужую работу и передрали своими словами
Все по заветам мхд
Но это пшик может стоить Хайбу китайского рынка
А кто туда из хайбовских ездит?
Все по заветам мхд
У кого же она презентацию скопировала?
Ну кружочки точно передрала
https://t.me/wazzup_bighit/16233?single
А кроме кружочков претензии ещё есть?
Ну конечно же источник ваззап Как я мог про него забыть. Это даже комментировать нет смысла.
Отредактировано (2024-11-11 17:42:03)
Ну конечно же источник ваззап Как я мог про него забыть. Это даже комментировать нет смысла.
Ну сходи посмотри на кружочке от 2018 года
Если у мхд что-то там украли, пусть идёт в суд. А не строчит сливы из под полы.
Это уже настолько тухлая тема, что даже анонимы на корейских форумах не особо обсуждают, всех заебала эта тетка со своими джинсами.
Отредактировано (2024-11-11 17:47:25)
На зеку утром тема в горячем была. Сейчас не смотрел) Если бы ты почитал по ссылкам увидел бы, что дело не только в кружочках.
ну, кружочки это всё таки какая-то стандартная хрень
https://www.behance.net/gallery/1604141 … ty-Renewal
Это ваззап, потому дискуссия изначально лишена смысла
Именно.
На зеку утром тема в горячем была. Сейчас не смотрел) Если бы ты почитал по ссылкам увидел бы, что дело не только в кружочках.
Сто комментов, по меркам зеку это очень вяленько
да погуглите вы картинки, эти кружочки везде в презентациях, может програмуля какая, а может фирма какая предоставляет набор онлайн
Оставь, хотят дорожники отжать себе кружочки - пусть забирают. Все равно дело не только в них)
Отредактировано (2024-11-11 18:01:31)
Оставь, хотят дорожники отжать себе кружочки - пусть забирают. Все равно дело не только в них)
Тебе даже кружочки других принесли, а ты все не успокоешся. Это просто шаблон презентации. Кроме претензий к кружочками больше ничего не видела. Если бы мхд сама джинсы полностью не слизала с мексиканской или какой-то там группы, если бы не пиздили чужие песни, ну тогда можно было их пожалеть. А так у вора украли, какая жалость, нет.
"чувство родства" и "чувство тоски" - это маркетинговые стратегии, т.е. мхд их не изобретала. Этими стратегиями пользуются практически все коллективы, заточенные на успех и ориентированные бизнесом на людей
Отредактировано (2024-11-11 18:13:42)
Кроме претензий к кружочками больше ничего не видела.
Твои проблемы. На прошлой страницы две ссылки на статьи. Если читать не научили, никто в этом не виноват)
Отредактировано (2024-11-11 18:16:34)
никто не хочет вникать, искать, читать и разбираться. Статейку почитали, картинки увидели и выводы свои сделали
"Ранее в мае 2020 года Мин Хи Джин заявляла, что она лично разработала графику для своего отчета с помощью Keynote во время своей работы в качестве директора по бренду HYBE"
тогда ей надо предъявить всем тем кто такие же нарисовал) вот, например: https://laydstudio.com/hunet-gui-style-guide
она лично разработала графику для своего отчета
пиздеть - не мешки ворочать)
тогда ей надо предъявить всем тем кто такие же нарисовал) вот, например:
Да пусть иски всем предъявит, а то это тявканье из-за угла малость уже достало.
Все равно дело не только в них)
а в чем еще?
Нет, я не буду пересказывать тебе содержание статьи, сам читай
Нет, я не буду пересказывать тебе содержание статьи, сам читай
Прочитал, кружочки и стратегии
Там не только и не столько сами кружочки, кружочки это типа "даже шаблон один в один передрали". Там совпадения вплоть до отсылок к одному и тому же человеку (Эмма Чемберлен) в качестве примера. Изменения в самом концепте минимальные, типа в плане НД используют слово "инфлюзер", в другом "криейтор", но по смыслу одно и то же, просто словами поиграли. Постраничное копирование самого шаблона на этом фоне фигня.
Да и вообще, должно было надоесть уже, совпадения ну никак уже не натягиваются.
Там совпадения вплоть до отсылок к одному и тому же человеку (Эмма Чемберлен) в качестве примера.
Я тоже не понял апелляции к кружочкам как таковым, когда там и шаблон, и тезисы, и примеры и структура по принципу "на, списывай, только измени там чё-нибудь".