Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
я надеюсь, что если бтс в культе, то это культ шикарной жопы Чимина
Но судья зачем-то написал, что они занимались незаконными манипуляциями
Неси оригинал постановления суда и выдели кусок где там написано, что бигхит занимался незаконными манипуляциями
Неси оригинал постановления суда и выдели кусок где там написано, что бигхит занимался незаконными манипуляциями
Зачем? Кучу инфы принёс, надо сами копайте
В смысле верю, если сам Универ про это пишет, а рекламу на его канале до сих пор видно
Ну то есть ты веришь, что на основании рекламы универа, можно сделать вывод, что они поддерживают культ? Я правильно понимаю?
Ты че-то все сливаешься и сливаешься.
Отредактировано (2024-05-01 17:50:00)
Чиминь!
а у aespa плохая дата для японского концерта (день начала японо-китайской войны).
Эх, анон, то, что в см работают великие мастера планирования, это не скандал, это повседневность
Ну то есть ты веришь, что на основании рекламы универа, можно сделать вывод, что они поддерживают культ? Я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Заканчивай с жопочтением. Я писал про Шихека и его связи с универом и корпорацией культа. Шихек не мембер бтс
Да вы оба достали со своим универом. Ну хочет анон верить, что Шихек луну с неба мог достать в 2015-м - пусть верит. Хочет другой анон верить, что у него вообще никаких связей не было - тоже пусть. Вы друг друга не переубедите.
Нет, не правильно. Заканчивай с жопочтением. Я писал про Шихека и его связи с универом и корпорацией культа. Шихек не мембер бтс
Но ты писал про бтс и рекламу
Шихек не мембер бтс
Мне иногда кажется, что какой-то пласт арми считает иначе, это бы многое объяснило
А как эта реклама у бтс появилась? Они что, сами это решали, не шихек?
Да, потому что бтс снялись в рекламе. В твоей картине мира они сами о ней договорились что ли и сами деньги получили?
Что вообще значит связь? Какого рода связь? Деловая, интимная, дружеская? А то все многозначительно про связь вещают.
Да драконит анон арми, лулзы ловит)
Больше похож на шизофреника, талдычить об одном и том же в здавом уме нереально.
Мне иногда кажется, что какой-то пласт арми считает иначе, это бы многое объяснило
Мне тоже так кажется. Как можно блин постоянно ставить знак равенства между группой и главой корпорации? Он им даже 20 % акций как Хиджин не отстегнул, чтобы их уравнивать
Что вообще значит связь? Какого рода связь?
Коммерческая. Деньги у него были и связи тоже были.
И в секте Тэконды
А нет нового вброса про хайб и бтс? Ну чтобы разбавить саджэги-университет
Но ты или кто-то еще принёс ссылки только на желтушные сайты. Это даже не серьезно.
Kbs желтушный сайт?
Нет
Нет, анон, сиди читай про университетскую секту.
Спокойней, анон уже копытом бьёшь)
Анон пишет:Но ты или кто-то еще принёс ссылки только на желтушные сайты. Это даже не серьезно.
Kbs желтушный сайт?
Так они осветили только то, что идет скандал с обвинениями. Никто так и не внёс даже то самое в решение суда.
Я без понятия, как ты выводы делаешь по новостям, не читая сам первоисточник.
Самое громкое это. Ты много хочешь, саджеги только позавчера всплыли