Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Тем временем в индустрии буквально дебютировал Шиндон
И Шиндон до сих пор исключение из правил, к сожалению. А таких как Сонхуна в группу берут именно чтобы лицом привлекать фанатов. И если он не справляется, компания на него давить будет. Это грустная реальность
аноны, вы ответьте себе сами, что вас привлекло/привлекает в айдолах? чем они отличаются от других?
Ответы азиатских фанов не совпадут с ответами ино.
а там любят фигуристых дам)
ну вот, кому-то "фигуристые дамы", а кому-то - "толстые тётки", отсюда и мнения, и защитники, и хейтеры
Ответы азиатских фанов не совпадут с ответами ино
Это точно. И потом даже в самой Корее существует Сунхен. Она не айдол конечно, но за критику в её адрес сами корейцы огрызаются, потому что обожают её голос. Тут все дело в том, что перевесит. Если перевесят навыки, хейта внешности много не будет.
Тот же Шиндон невероятный шоумен и танцор.
Потому его хейтили, но в итоге все равно смирились
Отредактировано (2024-11-10 11:01:09)
Чего далеко ходить, взять нашу отечественную инцельню пикабу: дружно дрочат на грудь и попу, но если у девушки малейший признак живота или размер одежды больше 44, она жирная корова для них.
Там всплыло говно мамонтов со скандалом Тиарок. Если кратко, Ким Квансу внезапно вылез и рассказал, что всегда был за участниц.
И тут же после него вылезла звезда буллинга с рассказами, что перед ней никто не извинился и буллинг вообще был
https://kstartrend.com/2024/11/10/hwayo … n-apology/
Отредактировано (2024-11-10 11:20:22)
Значит когда на форумах айдолов склоняют за вес, возможные отношения, курение, пьяные заезды на самокатах, косой взгляд направо, за то, что туфли у стафа одолжили, за то, что в мак сходили или кофе попили и т.д., то это нормально? Или это только в отчёта нормально, компания имеет право?
Причины хейта я не из отчёта брал, просто самые нелепые доебы, но причина этих доебов так же - люди требуют не живого человека, а идеальную фантазию.
вес - это внешний вид, это как выглядит через камеру (а камеры увеличивают) и как танцует (здесь самому артисту может быть тяжелее)
курение, заезды на самокатах - это к "образец для подражания" для молодежи
в мак сходили или кофе попили - ну это ситуация в мире сейчас такая и никуда не денешь тех, кто таким образом протестует и требует от знаменитостей того же
про косые взгляды и туфли не знаю, это ситуационное что то
Я так понимаю принципы, по которым существует индустрия:
Быть толстой, некрасивой, курящей и иметь отношения разрешено фанатам, потому что они не называют себя "айдолами"(=идеальными людьми). К тем, кто хочет работать айдолом, существуют профессиональные требования (в числе которых выглядеть идеально-недостижимо и иметь идеально-безупречную репутацию). Если айдол не справляется, то возникает закономерный вопрос, почему он называется айдолом и чем он отличается от любого другого обычного неидеального человека.
Если перевесят навыки, хейта внешности много не будет.
Да. Музыкантам за талант прощают изъяны внешности и характера, а многим айдолам за внешность и няшность - недостаток таланта, утопивший бы музыканта.
. Если айдол не справляется, то возникает закономерный вопрос, почему он называется айдолом и чем он отличается от любого другого обычного неидеального человека
В точку. Это в том случае, когда никаких иных талантов, кроме идеальности у айдола нет.
Айдолы, которые пишут песни и нравятся публике могут позволить себе немного больше
и нравятся публике могут позволить себе немного больше
Сразу вспоминаются Мамаму, на которых сначала кривили морды за несоответствие айдол-ГОСТу, а потом влюбились за талант.
Вам попадалась инфа про Starlight boys? Корейско-китайское шоу на выживание.
Там во втором эпизоде, чтобы отсеять участников, дали им задание танцевать под песню шоу. Раз за разом. Между подходами были перерывы, минимальные - 30 секунд, и долгие, когда судьи выбирали, кто проходит дальше. После 18 прогона хоряги один из прошедших пацанов попросил остановить это все, потому что слишком жестоко выглядело. На что ему один из судей сказал, что они так-то пришли сюда айдолами стать, а тем и по 30 песен на концертах приходится танцевать, нечего жаловаться. Это кстати был Ли Сынги, которого агентство убеждало, что он не зарабатывал много лет и которого люди жалели за такое рабское отношение.
Я посмотрела только этот кусочек шоу, оно выглядело реально жёстко. Куча плачущих от усталости пацанов... не так я представляю развлекательные шоу.
А ты раньше шоу на выживание смотрел?
Я к тому, что если там без травм, слез и истерик, то считай шоу зря прошло. Особенно китайское. Любят они такие сценарии
А почему в скандальный
один из судей сказал, что они так-то пришли сюда айдолами стать, а тем и по 30 песен на концертах приходится танцевать, нечего жаловаться
Ну так-то да. Хотя, конечно, смотря какая хоряга, если что-то типа сайрен райзовской, то жеска...
Слезы по причине "я не прошел, меня не выбрали" я понимаю, но вот так как-то нет
А почему в скандальный
К теме пришлось, мне кажется.
Да и возмущения в обеих странах этот момент собрал достаточно
Анон пишет:Да буквально вчера на найвере была хвалебная статья про Розе и ее 44 кг.
Жесть и статья, и вес, она же почти 170 ростом
Мне кажется и рост и вес будут поменьше.
У тех же Дженни и Джису официальный рост 163 и 162, но видно же что это не так. Почти всем айдолам завышают рост от 2-3 до 5-6 см. Да и западным артистам тоже накидывают пару сантимертов.
Мне кажется Розе около 164-165см.
по 30 песен на концертах приходится танцевать,
А ничего, что айдолы не танцуют подряд все 30 танцев, делают поболтушки, включают вср и меняют активные танцы с балладами?
Они там не охренели?
Шоу как-то надо рейтинги делать, потому решили выбрать тему преодоления. Я смотрел шоу китайское, там мальчик травму ноги получил и выбыл, его унесли с шоу в больничку. А кто-то из ведущих обязательно должен роль жёсткого судьи выполнять. Чтоб прям жалко было трейни
тем и по 30 песен на концертах приходится танцевать
Это не 30 песен одинаковой интенсивности нонстопом почти без перерыва всё-таки О_о
Ну это же очевидно ради просмотров сделано. Как-то наивно этим возмущаться, наверняка рейтинги говорят сами за себя.
На шоу тоже не было 30 песен подряд. Это монтаж был для пожалеек
На шоу тоже не было 30 песен подряд. Это монтаж был для пожалеек
Так даже на монтаже были перерывы и долгие перерывы.
Айдолы мб 30 песен одной интенсивности и не пляшут, зато так проходят репетиции, по два часа никто не отдыхает. Да и во время одной песни там скорее всего энергии уходит как у половины выживашных) тк обычно хорео требует хорошей такой физподготовки.
Все эти шоу клонированные и с одними клише. В топ-модели по американски тоже были безумные задания, которые триггерили страхи или были травматичны (а для обучения моделингу абсолютно бесполезны), хейт за внешку, слезы и т.д.
Это просто то, что цепляет зрителей и даёт рейтинги.
Я по любимкам из соседней страны знаю, что на такие шоу ходят в основном ради бесплатного обучения и мастерклассов. Один рассказывал как попал на китайское шоу толком ничего не умея чтобы научиться. Ему сказали выучигь куплет песни на китайском, тогда возьмём. Он выучил.
Говорит, когда денег на обучение нет такие шоу позволяют скилы прокачать. Потому выбывшие не в накладе
Отредактировано (2024-11-10 12:59:02)