Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Тут нет никаких прикрученных субтитров на английском;
Автоперевод имеющихся включи
Никто не обсуждают скандал ive и aesp
Начинай и обсуждай.
А что там, расскажи
Не интересны потому что.
Анон пишет:Бх пошли в суд так как не боялись этих обвинений, потому что саджэги не используют.
Но судья зачем-то написал, что они занимались незаконными манипуляциями
Это в целом очень странно звучит, потому что если бы они занимались незаконными маркетингом, то к ним были бы претензии, потому что было бы нарушение закона. Но если маркетинг был законный, то какие вопросы? Честно, не понимаю это решение вообще.
Это в целом очень странно звучит, потому что если бы они занимались незаконными маркетингом, то к ним были бы претензии, потому что было бы нарушение закона
Как видишь бигхит с решением согласился и никак его не оспаривал. Значит признал незаконный маркетинг
Автоперевод имеющихся включи
Автоперевод - это не нормальный перевод, он обычно бывает не корректным.
Как видишь бигхит с решением согласился и никак его не оспаривал. Значит признал незаконный маркетинг
Это твои домыслы, а не чье-то решение и согласие.
А что конкретно означает незаконный маркетинг в данном случае?
Особенно с корейского, там речевые обороты бывают прямо противоположны.
По поводу выброшенных альбомов семнашек, я не удивлюсь что это дело рук мхж и ее инвесторов, очень уж демонстративно, смотрите лэйбл, т.е хайб использует саджеги.
Отредактировано (2024-05-01 17:27:33)
Анон пишет:Это в целом очень странно звучит, потому что если бы они занимались незаконными маркетингом, то к ним были бы претензии, потому что было бы нарушение закона
Я как раз и пишу про то, что как он мог быть незаконным, если закон, получается, нарушен не был? Бигхит никто даже не оштрафовал.
Анон, можешь выучить корейский. Флаг тебе в руки. Я все источники дал.
А что конкретно означает незаконный маркетинг в данном случае?
Вероятно против самих бтс использовался шантажистом.
По поводу выброшенных альбомов семнашек, я не удивлюсь что это дело рук мхж и ее инвесторов, очень уж демонстративно, смотрите лэйбл, т.е хайб использует саджеги.
Загугли термин сачжеги с примерами и приходи)
Я как раз и пишу про то, что как он мог быть незаконным, если закон, получается, нарушен не был?
В решении судьи он фигурирует как незаконный. Апелляцию на решение суда бигхит подавал? Если не подавал, значит согласился
Как всегда отличились китайские фанаты. У ive обвинения в культурной апроприации из-за нового клипа, а у aespa плохая дата для японского концерта (день начала японо-китайской войны).
Вчера было много постов, что фанаты перестают стэнить ive. А стэны aespa собираются бойкотировать альбом. Насколько их китайские фанбазы сильны? Серьёзно или можно не обращать внимания?
По поводу выброшенных альбомов семнашек
Так в том году та же песня была с их альбомом fml, тож везде валялись
Анон, можешь выучить корейский. Флаг тебе в руки. Я все источники дал.
А ты тут с этих автопереводов набросы делаешь получается?)) Ну иди нахрен тогда.
В решении судьи он фигурирует как незаконный
Незаконный в отношении кого? Зачитай весь текст судьи.
Насколько их китайские фанбазы сильны? Серьёзно или можно не обращать внимания?
У Карины очень сильный китбар, но они вроде и прошлый альбом бойкотировали
Видел инфу от каратов, что это не альбомы, а коробка из-под них. В синюю коробку вкладывался альбом и карточки, на фотке видно, что они пустые там)
У ive обвинения в культурной апроприации
У кого что взяли, анон? Не могу сейчас посмотреть