Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Это же jtbc, c которым у хайба конфликт давным давно
Выплаты за стримы копейки. Тут приносили. 1 доллар за 250 стримов. Если хочется продвинуть своего артиста в топы и хайпануть на этом, не так уж и дорого выйдет. 8000 тыс долларов всего за 2 000 000 стримов. На клипы тратят в разы больше
Так плейлисты покупают
Анон пишет:Выплаты за стримы копейки. Тут приносили. 1 доллар за 250 стримов. Если хочется продвинуть своего артиста в топы и хайпануть на этом, не так уж и дорого выйдет. 8000 тыс долларов всего за 2 000 000 стримов. На клипы тратят в разы больше
Так плейлисты покупают
Или автоплей, что безопаснее и без всяких чёрных бухгалтерий. Джинсы постоянно включались так
Джинсы постоянно включались так
Ни разу мне не попались...
Анону автоплей включает те песни, которые он по нескольку раз подряд слушал
Отредактировано (2024-05-01 16:55:44)
Это же jtbc, c которым у хайба конфликт давным давно
Первый ролик вышел на kbs.
Или автоплей, что безопаснее и без всяких чёрных бухгалтерий. Джинсы постоянно включались так
Новенькие иллит тож так включались, пока не забанил
Вот новость на kbs
Они даже субтитры на английском дали
Анон пишет:Это же jtbc, c которым у хайба конфликт давным давно
Первый ролик вышел на kbs.
Ты ролик смотрел? Там ровно тоже , типа ходят слухи, рассказали про старое дело, где какой то чувак получил за шантаж, потом сказали что Бигхит отреагировал на заявления, все. Дело 15 года компания выиграла, можно сколько угодно с этим бегать и усираться.
Дело 15 года компания выиграла, можно сколько угодно с этим бегать и усираться.
Я тоже не понимаю, что еще хотят, если то дело закрыто и выиграно бигхитом?) Еще раз надо его выиграть что ли, тк откопали старье, криво интерпретировали и пытаются этим набросить?
Я тоже не понимаю, что еще хотят, если то дело закрыто и выиграно бигхитом?)
Но оно не выиграно. В вердикте судьи звучит слово саджеги
Еще раз надо его выиграть что ли, тк откопали старье, криво интерпретировали и пытаются этим набросить?
Шитшторм должен продолжаться: культ-саджэги-культ-саджэги, и так пока не решится вопрос с адор
Я тоже не понимаю, что еще хотят, если то дело закрыто и выиграно бигхитом?
Ну так все начали на бтс из-за одной дуры набрасывать, а они чем хуже?!
Ты ролик смотрел? Там ровно тоже , типа ходят слухи, рассказали про старое дело, где какой то чувак получил за шантаж, потом сказали что Бигхит отреагировал на заявления, все.
Похоже это ты его не смотрел Они документы приводят
Мне кстати тоже
Никогда не даёт ничего, что я не слушала. Даже если оставить его играть на много песен вперёд
Но оно не выиграно
Кто-то подал в суд на Бигхит?
Но оно не выиграно
Хочешь сказать, что суды до сих пор идут? Решение суда есть, дело закрыто, бигхит выиграл.
Анон пишет:Я тоже не понимаю, что еще хотят, если то дело закрыто и выиграно бигхитом?)
Но оно не выиграно. В вердикте судьи звучит слово саджеги
Оно выиграна, мужик получил за шантаж. Но в решении суда нет слов о том, что бтс используют саджэги. Это говно уже с 2015 года мусолят, и никак не надоест.
Анон пишет:Джинсы постоянно включались так
Ни разу мне не попались...
Ну, я могу сказать, что мне в свое время постоянно включали Ровер, хотя я ни разу не слушала его сама. Других тоже включают, но этот был просто как по расписанию Так что, анон, там включают и то, что ты не слушаешь.
Кто-то подал в суд на Бигхит?
В то время саджеги не были уголовно наказуемым деяенем
Решение суда есть
И там сказано, что все там было.
Оно выиграна, мужик получил за шантаж. Но в решении суда нет слов о том, что бтс используют саджэги.
Есть. Именно об этом сейчас пишут СМИ и выпускают новости по тв
Анон пишет:Анону автоплей включает те песни, которые он по нескольку раз подряд слушал
Мне кстати тоже
Никогда не даёт ничего, что я не слушала. Даже если оставить его играть на много песен вперёд
Возможно есть разница в платных и бесплатных аккаунтах. Когда у меня был споти мне всегда включал бп, пока я их не забанила.
Это говно уже с 2015 года мусолят, и никак не надоест.
Копрофаги