Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Фантажио так работает по принципу "всё в дом".
Понятно, спасибо) а приглашения в осты по такой же схеме идут? У экзо не раз было один играет другой поет
а приглашения в осты по такой же схеме идут?
Скажу за своего оппачку из эксо - как только из см ушел с Бэкхеном, так постоянно в каком-то осте к какой-нибудь дораме участвует. Типа три за этот год в инб100, и одна за два года после армии в см. Параллельно оба раза были миники
Отредактировано (2024-10-16 21:14:45)
У самого большого поста сейчас 365К лайков.
А для вейбо это не маловато? Мне казалось, популярные топики там обычно миллионами лайков и репостов исчисляются
Некоторые журналисты начали задаваться вопросом, почему Ханни говорит о плохом обращении и хочет возвращения мхд, которая обвиняется в связи с плохим обращением с сотрудницей Б.
https://m.entertain.naver.com/article/382/0001156818
https://m.entertain.naver.com/article/119/0002882371
в связи с плохим обращением с сотрудницей Б.
Ждем сотрудницу Б на нацсобрании)
МХД назначена внутренним директором, как ей и обещал все это время Хайб, но она говорила что они предлагают без надлежащей искренности. Только теперь на 3 года, а не на 5 как ей раньше предлагали
https://m.entertain.naver.com/article/609/0000910229
Искренность зависит от того, вернут ли ей производственные департаменты или нет. А то по просочившейся информации она сейчас зиц-председатель без реальной возможности управлять производством контента.
Ого. Она ж правда переживала, что должность формальная и без возможностей. Чем уговорили?
Правда по статье ощущение, что Адор сам с собой это решил, без Хиджин.
Отредактировано (2024-10-17 11:09:25)
Правда по статье ощущение, что Адор сам с собой это решил, без Хиджин.
да, может она еще и не согласится)
Что это значит, интересно? Продолжение игр или Хайб решил, что с поддержкой политиков (я сейчас про все эти наклеечки) нд должны до конца контракта все же дожить.
Насколько реальны полномочия нынешние узнаем либо по опровержению мхд, либо по планам на выпуск альбома. Из 4 квартала его уже окончательно выкинули, но могут в 1 квартале 25 таки выпустить.
Отредактировано (2024-10-17 11:54:16)
игр или Хайб решил, что с поддержкой политиков (я сейчас про все эти наклеечки) нд должны до конца контракта все же дожить.
Так и до наклеечек у них все было, это истерички с подвалом бегали.
Продолжение игр или Хайб решил, что с поддержкой политиков (я сейчас про все эти наклеечки) нд должны до конца контракта все же дожить.
эту должность она занимала и срок заканчивается 1 ноября, хайб обещеал ей продлить. И в суде тоже сказали что продлят эту должность. Собственно ничего нового.
Единственное, что с этой должности она может претендовать на генерального директора, но хайб ее уволит, хотя думаю она обязательно попытается.
Там СМ наконец-то прервали молчание про ситуацию с райз
И отдельно про райз, где они перечислили имена в скобочках
Клоуны блять, извините.
Обычное лапша
Обычное лапша
Да понятно, меня просто повеселил сам факт. Не думаю, что это хоть как-то успокоит фандом.
Мы хотели бы сообщить вам о судебном иске против нарушения прав нашего артиста Сынхана.
За траурные веночки они фанючек осудить не хотят, не?
Спасибо хоть уточнили про выдавание себя за другое лицо.
Только не будет это работать без запугивающих мероприятий. А их никто делать не будет, естественно, потому что как же из-за коммента загубить деточке жизнь, она ж не всерьез.
Если не за венки и хейт, то о каком иске они тогда говорят
За хейт и слухи. Про него и райз ещё с предебюта распускают кучу стремноты, от буллинга до абортов. Ну а пожелания смерти это естественно.
так поди и венки включат, было бы странно, если бы они не ловили всех хейтеров
так поди и венки включат, было бы странно, если бы они не ловили всех хейтеров
Ну тут вопрос в том, собирает ли веночная фирма личные данные. И если даже собирает, это вполне могли заказать оптом от одного-двух человек, и ещё тысяча писателей осталась бы ни при чем.
Изначально мероприятие согласовано как протест.
Что это значит, интересно? Продолжение игр или Хайб решил, что с поддержкой политиков (я сейчас про все эти наклеечки) нд должны до конца контракта все же дожить.
Адор себя обезопасил