Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
говорят что кролики атакуют просьбами посла Австралии чтобы он защитил Ханни от критики после собрания, в частности от репортеров чьи статьи им не понравились.
я поражаюсь сколько людей уже втянуто в это, это ужасает и впечатляет.
говорят что кролики атакуют просьбами посла Австралии чтобы он защитил Ханни от критики после собрания, в частности от репортеров чьи статьи им не понравились.
Они ее решили вообще утопить?
Они ее решили вообще утопить?
так то посол и должен впрягаться за представителя своей страны, Ханни сказала что он звонил ее родителям. Но как фанаты представляют вмешательство посла в журналистику? Типа ноту протеста от мид Австралии нужно выкатить?
Но как фанаты представляют вмешательство посла в журналистику? Типа ноту протеста от мид Австралии нужно выкатить?
Так я про это же) Типа банниз считают, что теперь будем по любому пуку Ханни бежать и пугать окружающих политиками?
А вот это интересное наблюдение
Поддерживающая "мать" проигнорила Ханни, потому что увидела негативную реакцию. То есть выжидала, как пройдет.
Поддерживающая "мать" проигнорила Ханни, потому что увидела негативную реакцию. То есть выжидала, как пройдет.
Будет забавно, если в конечном итоге мхд договориться с хайбом по деньгам, но при этом кинет своих НД
Будет забавно, если в конечном итоге мхд договориться с хайбом по деньгам, но при этом кинет своих НД
Я вот вообще не удивлюсь, если такое произойдет
С критикой интересно вышло. Я наоборот читал, что из-за Ханни люди обратили внимание на другие вопиющие случаи, так бы и прошло все незамеченным.
Я вот вообще не удивлюсь, если такое произойдет
Я уверен, так и произойдёт. Мхд же ещё любит заниматься чем то новым каждые 5-7 лет.
Я начинаю думать, что вообще все придет к судам между МХД и НД
Отредактировано (2024-10-16 14:20:13)
На форумах обсуждают, что дорама "Доверяю тебе" с Джэхеном из NCT потеряла инвесторов, съемки прекращены, зарплаты не могут выплатить. Третий проект подряд, если считать несостоявшийся римейк, что-то да происходит.
Вот прям интересно, почему SM никак его не страхует в актерстве.
дорама "Доверяю тебе"
Впервые слышу *сиджени-джехенолюбитель* у мужика фанкон и через пару недель армия, недавно прошла премьера другого фильма.
Вот прям интересно, почему SM никак его не страхует в актерстве.
Никто никого не страхует в актерстве
Отредактировано (2024-10-16 14:29:41)
Там дорам как говна, прошу прощения. Естественно, что-то умирает на пути, вряд ли конкретно это как-то вообще относится к СМ и кпопу
С критикой интересно вышло. Я наоборот читал, что из-за Ханни люди обратили внимание на другие вопиющие случаи, так бы и прошло все незамеченным.
На что именно обратили внимание?
Впервые слышу *сиджени-джехенолюбитель* у мужика фанкон и через пару недель армия, недавно прошла премьера другого фильма.
Она ещё в июне утонула. А вот прошли ли съемки, непонятно.
https://m.entertain.naver.com/article/052/0002100452
Никто никого не страхует в актерстве
Знаю пример, когда контора регулярно в числе инвесторов дорам своего корзиночки.
Отредактировано (2024-10-16 14:51:37)
Да если она их кинет я тоже совершенно не удивлюсь
Это они эачем то жертвуют всем впрягаясь за нее, а она с какой радости будет
Она ещё в июне утонула. А вот прошли ли съемки, непонятно.
Ааа, все, нашел.
https://www.reddit.com/r/NCT/s/ThWmV1weKm (источник из тви, но официальный)
Я почему-то думал, что это и не должно быть в этом году. А она просто утонула...
Жалко, блин, надеюсь, к его возвращению накопится очередь из менее проблемных проектов. Ну или Джехен сам пару фильмов сочинит
Знаю пример, когда контора регулярно в числе инвесторов дорам своего корзиночки.
А, ну так там вполне может быть, что и корзиночка в дораме по этой причине.
А, ну так там вполне может быть, что и корзиночка в дораме по этой причине.
Ну конкретно там - это скорее контора зарабатывает дважды на одном и том же, но вообще схема рабочая. Если деньги есть, почему бы не диверсифицировать статьи доходов. Тем более, у Джехена могли быть перспективы.
Для тех кто не очень в теме, но очень интересуется, расшифруйте пожалуйста про конторы с корзиночками?
А че расшифровывать? Нужных опп и онни нередко пихают в дорамы их компании, даже если бро не выражал большого желания актерствовать/не имеет к этому таланта
Раньше даже составляли списки талантливых айдолов актеров, на оба пола набиралось штук десять
А вообще айдол актер это был не оч приятный ярлык
Отредактировано (2024-10-16 16:13:03)
Для тех кто не очень в теме, но очень интересуется, расшифруйте пожалуйста про конторы с корзиночками?
Фантажио так работает по принципу "всё в дом". Они либо идут в дорамы Ыну соинвесторами, чтобы и с зп копеечку поиметь, и с продажи прав, а если не торчат уши в строчке продюсеров, значит, паровозом к главной роли пристроили ещё 10 своих ребяток в каст.
Вот и подумалось, что у SM тоже полно айдолов-актеров, могли бы и поддержать своих финансами. Чай не последние.