Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Хан Сохи подозревают в составлении хейт коммов про Хери с закрытого акка в инсте
Ну Хери ей знатно подосрала. Хотя бы душу отвела
Ну Хери ей знатно подосрала. Хотя бы душу отвела
Как много скрывалось в фразе "это забавно"))
Ну Хери ей знатно подосрала.
Ей никто не подосрал кроме ее мужика и самой себя. Вела бы себя иначе, так никто бы сейчас не искал ее закрытки в инсте
Слушайте, у всех свое мнение по поводу этого скандала. Мое, что Хери прекрасно знала, что она делает. И как бы имеет право, но я не люблю, когда разборки переносятся и на деву-разлучницу, а не на мужика-козла.
Я извиняюсь а че Хери сделала лично Сохи, если она задиссила фоткой с Гавайев явно мужика, который обещал ее туда свозить, но постоянно сливался, а новую пассию отвез без понуканий?
И уж точно в том, что дальше Сохи начала вести себя кхм как не умная женщина, виновата не Хери
Отредактировано (2024-10-16 11:26:45)
когда разборки переносятся и на деву-разлучницу, а не на мужика-козла
Разборки на деву-разлучницу перетащила сама Сохи.
Я рад за мужика, вовремя понял что такое Хан Сохи и избавил себя от проблем
Вообще обе не умные, нафига устраивать публичные разборки из-за мужика и трясти своими трусами.
Вообще обе не умные, нафига устраивать публичные разборки из-за мужика и трясти своими трусами.
Хери с ХСХ не устраивала
Хан Сохи
Это актриса?
но я не люблю, когда разборки переносятся и на деву-разлучницу, а не на мужика-козла
Так ты сам же этим занимаешься. Мужик-козел, но поднасрала бывшая, а не мужик.
Хери с ХСХ не устраивала
Она мужику публично начала предъявлять претензии, а там на фото и актриса была, на сколько я помню. Ну позвони ему лично и скажи какой он козел, но нет, надо привлечь общественность к своим отношенькам. Вторая повела себя ещё хуже.
Она мужику публично начала предъявлять претензии, а там на фото и актриса была, на сколько я помню.
Какое фото? Какая актриса?
Она мужику публично начала предъявлять претензии, а там на фото и актриса была, на сколько я помню. Ну позвони ему лично и скажи какой он козел, но нет, надо привлечь общественность к своим отношенькам. Вторая повела себя ещё хуже.
Она написала в сторис на фотке природушки фразу "это забавно". Потом ещё два раза извинилась перед ХСХ. Вот уж скандал так скандал закатила.
16-го числа SM объявили: «Мы хотели бы сообщить вам, что наш эксклюзивный контракт с Тэилем расторгнут с 15 октября 2024 года».
Какое фото? Какая актриса?
Журналисты спалили Рю Джун Еля и актрису Хан Со Хи во время отдыха на Гавайях. К тому времени РДЕ и Хери объявили о расставании после семилетних отношений, но бдительные нетизены заметили, что фоточки ХСХ и РДЕ появились буквально на следующий день после заявления о расставании и начали подозревать транзитный роман. А Хери в это же время в сторис выложила фразу "это забавно", что подлило масло в огонь.
Пртенезии общества были к РДЕ, но ХСХ решила влезть и начала писать всякую хрень, выкладывать каких-то собак с ножом, публиковать тайминг, когда именно расстались Хери с РДЕ, придумывать какие-то статьи, влезли её друзьяшки с таймингом и прочая, прочая. Короче, через пару недель РДЕ, который все это время молчал, надоело, и парочка рассталась.
Насколько я помню он и с Хери хотел расстаться ещё летом, но та похоже уговорила его дать им ещё шанс. Такой особо ценный оказался - сразу обеим нужен
Отредактировано (2024-10-16 11:48:24)
16-го числа SM объявили: «Мы хотели бы сообщить вам, что наш эксклюзивный контракт с Тэилем расторгнут с 15 октября 2024 года».
Ожидаемо
Насколько я помню он и с Хери хотел расстаться ещё летом, но та похоже уговорила его дать им ещё шанс. Такой особо ценный оказался - сразу обеим нужен
Недавно появились фоточки с Кристал на теннисе, народ не сразу понял, что по работе, совсем обзавидовался...)
А с Хери они еще и расстались с фразой о том, что вопрос открыт и они оба будут думать. Короче, как в "Друзьях" - "у нас же был перерыв!"
Тебя посодют
А ты не воруй! Вор должен сидеть в тюрьме
Если кому интересна реакция корейцев на вчерашнее появление Ханни и Ким Джуен на собрании
https://n.news.naver.com/article/015/0005044817
Обычно я видела только то, что приносили в вк и там только поддержка, но оказывается есть разные мнения
Обычно я видела только то, что приносили в вк и там только поддержка, но оказывается есть разные мнения
Тоже удивлен, я привык видеть только отзывы в пользу НДж. А тут что-то прям чувствуется, что народ тоже подзадолбал этот скандал
Там 40-летние мужики, которые любят тереть за политику и очень консервативны. Так-то на форумах ненавидят нынешнего президента, но кто-то же его выбрал?
Отредактировано (2024-10-16 12:29:49)