Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Должна чартиться та музыка, которую слушают рандомные американцы
Которую ставят диджеи.
Бб хочет чтобы рычаги были у правильных людей, например, тех, кто рулит радио. Поэтому доля радио всё больше, а доля покупок меньше
ББ вообще по сути назначает, кто успешен, а кто сам себе злобный буратино. Не играешь по их правилам - сиди в своем медвежьем углу и не претендуй на мировую славу.
Которую ставят диджеи.
А кто по твоей логике должен ставить?
Даже скандал с продажей ношенной одежды был
А что за скандал?
существующие стримы и продажи не стали бы резать, если бы все было по правилам
А есть ли эти правила на самом деле? Или есть заказ от американских бигбоссов кому какие циферки проставлять?
Не играешь по их правилам - сиди в своем медвежьем углу и не претендуй на мировую славу.
Не то чтобы мировая слава хоть как-то зависила от бб
А кто по твоей логике должен ставить?
Ты все понял, анон, ну чего ты) И я помню, сколько риквестов набирали корейцы на сайтах радиостанций, попадали ли они в эфир? Нет.
А есть ли эти правила на самом деле?
Есть конечно. Биллборд их публиковал и не раз
Отредактировано (2024-05-01 16:21:15)
И я помню, сколько риквестов набирали корейцы на сайтах радиостанций, попадали ли они в эфир? Нет.
Потому что локалы, которые слушают радио в большинстве своём не слушают корейцев. Ну сравни американские стримы корейцев и американцев
Узнаешь, какая музыка там действительно популярна
но почему то, что ставят какие-то диджеи играет такую большую роль в получении хот100?
Потому что радио любят в США. Это объективная реальность этой страны
Анон пишет:Не исключает. Бб не нужно, чтобы фанаты имели большое влияние на чарт, поэтому они просто последовательно режут все варианты, которыми пользуются все большие фандомы
Ты точно на эту цитату отвечал? Я пишу, что существующие стримы и продажи не стали бы резать, если бы все было по правилам. А ты мне отвечаешь, как бб меняет правила. Про смену правил никто изначально не писал
Да, на твою, если твоя была про игру по правилам. Ты говоришь, что если бы все играли по правилам, то бб ничего бы не снимал, но он снимает и меняет правила, когда его перестаёт устраивать результат. Например, с той же фильтрацией - вчера можно было закупать диджитал из магаза артистов, и все это делали. Потом бб решил, что это нельзя - срезал. Я думаю, что бб ведет свою борьбу против больших фандомов, потому его правила фильтрации, среди прочего, нацелены на то, чтобы ограничить влияние фанатов на чарт.
Есть конечно. Биллборд их публиковал и не раз
Наивное чукотское дитя. Биллборд может их опубликовать, потом подтереться ими и пойти выставить циферки, которые им заказали . И никто их не прищучит за это.
Да, на твою, если твоя была про игру по правилам.
И относилась цитата к кпопу, а не к Биллборду. Зачем ты мне про Биллборд пишешь, я не понял
Я думаю, что бб ведет свою борьбу против больших фандомов, потому его правила фильтрации, среди прочего, нацелены на то, чтобы ограничить влияние фанатов на чарт.
Да, потому что должны решать правильные дяди, а не какие-то там фандомы. Хотели бы често - сделали бы 1 покупку в 1 руки и учитывали бы количество уникальных слушателей, а радио вообще бы убрали
Наивное чукотское дитя. Биллборд может их опубликовать, потом подтереться ими и пойти выставить циферки, которые им заказали
Анон, но это же про любые циферки написать можно. В том числе и про циферки рекордных рекордов, которые любят фандомы
А потом мы наблюдаем скандалы с саджеги и коробки на помойке
Наивное чукотское дитя. Биллборд может их опубликовать, потом подтереться ими и пойти выставить циферки, которые им заказали . И никто их не прищучит за это.
Может даже просто выкинуть песню из чарта, а потом когда возмутятся, вернуть -типа а чо такого
Анон, но это же про любые циферки написать можно. В том числе и про циферки рекордных рекордов, которые любят фандомы
Именно. Представляешь насколько недостоверно все, что тебя окружает? Везде могут быть подтасовки. Поэтому советую тебе не компостировать себе мозги и просто принять то, как оно есть.
Может даже просто выкинуть песню из чарта, а потом когда возмутятся, вернуть -типа а чо такого
Или перепутать кредиты. Или слить песню, а потом упс, извиняемся. Или просто не учесть циферки в чартах, а поезд уже ушел.
Надо смотреть в комплексе, если стримы, продажи и концерты в нормальном соотношении друг с другом, то всё норм.
А потом мы наблюдаем скандалы с саджеги и коробки на помойке
Тут хотя бы вещдоки, так сказать. Ну да, фанаты выкинули, но они же купили. Вот со стримами вопрос - их могут какие угодно нарисовать.
Надо смотреть в комплексе, если стримы, продажи и концерты в нормальном соотношении друг с другом, то всё норм.
Конкретно у кпопа между американским стримами и американским продажами сильный перекос. Потому его и ограничивают
Тут хотя бы вещдоки, так сказать. Ну да, фанаты выкинули, но они же купили
Не факт, что купили фанаты. Откопали же старый скандал с саджеги бтс, а там обвиняется лейбл
Да. Именно так обычно определяют топовых успешных артистов - по всем статам циферки примерно на одном уровне. Таких артистов немного.