Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
на theqoo промелькнуло, что умершего готовы эксгумировать... Если серьезно до этого дойдет, то политики видимо всерьез хотят отбить у Хайба нд.
Мне кажется, это трудности автоперевода. В ленте читается как "эксгумировать", а в новость заходишь, там уже в заголовке "Хайб хотел похоронить это дело".
Так никто не говорит, что надо. Пишут, что опция выполнима.
на theqoo промелькнуло, что умершего готовы эксгумировать...
Похоже на простые предположения, так как обычно в Корее тела кремируют, а не хоронят
Если у родственников не было вопросов, у полиции тогда не было вопросов, на каком основании непонятные граждане инициируют эксгумацию?
В связи с новыми фактами могут заново открыть дело. Просто так по хотелкам эксгумацию не проводят
Тем временем трое убеганок из фифти-фифти перезапускаются под именем Аблом Abloom.
А аноны тут в соседнем треде разгоняли, что скандальные борцуны за права никому не нужны. Ну вот собственно
BoyNextdoor решили, что они уже почти БТС и могут при активном контракте с самсунгом демонстративно айфонами щеголять. Самсунг деликатно намекает, что недоволен.
Самсунг деликатно намекает, что недоволен.
Каким образом?)
Как они намекнули?
А как и где они намекают?
В Самсунге после такого поворота явно наваляли по шапке всему отделу маркетинга. Выбрать не особо хайповых артистов, да еще и вляпаться по итогам контракта в такую ситуацию, по сути, заплатили за антирекламу.
Каким образом?)
Через инсайды для прессы.
при этом она всегда в позиции жертвы
Занятно. Сколько их, иностранцев, плохо знающих корейский, было, над ними смеялись или даже буллили. Не поддерживаю такое отношение, но интересно, что только эту девочку в жертвы записали.
BoyNextdoor решили, что они уже почти БТС и могут при активном контракте с самсунгом демонстративно айфонами щеголять.
Так айфоны из бтс не прятали только Тэхен и Чонгук, у которых к тому времени не было активности с самсунгом. Думать же надо, когда щеголять.
BoyNextdoor решили, что они уже почти БТС и могут при активном контракте с самсунгом демонстративно айфонами щеголять. Самсунг деликатно намекает, что недоволен.
А конкретнее? Кто там отличился, когда, каким образом, все участники или один, как стало известно о реакции Самсунга?
Что за байт на комменты.
Блин, вот для такого и хотели сделать правило со ссылками.
Кто там отличился, когда, каким образом, все участники или один,
Про реакцию самсунга ниче не знаю, но таких новостей видела много
https://www.koreaboo.com/news/boynextdo … t-samsung/
др анон
Это так смешно Эпл в плане технологичности уступает Самсунгу, в мире хайп на яблоко давно прошел, и только корейцы со своим брендодрочем могут попадать в такие идиотские ситуации
Тогда байтить не получится, потому аноны разорались
но таких новостей видела много
Спасибо, анон.
Мне нравятся бнд, но я не особенно слежу за ними.
По статье кажется, что контракт с Самсунгом у них уже закончен, тогда мне не очень понятна негативная реакция. По идее, уже могут делать что хотят.
Но хайб все же молодец в плане рекламы, обеспечил своей не самой известной начинающей группе контракт с Самсунгом.
По статье кажется, что контракт с Самсунгом у них уже закончен, тогда мне не очень понятна негативная реакция. По идее, уже могут делать что хотят.
Да, он закончился и буквально на следующий день они очень демонстративно показали всем айфоны Ну если верить статьям. Но реакцию самсунга я не нашла.
https://www.yesasia.ru/article/1579980
На theqoo сейчас несколько тем по этому поводу. Есть моменты, когда такое впечатление, что действительно они именно напоказ выставляли модель телефона.
тогда мне не очень понятна негативная реакция. По идее, уже могут делать что хотят.
Негативная, потому что все и очень демонстративно начали хвалиться, как из рабства освободились. Так с рекламодателями не расстаются. Единственной логичное оправдание - новый контракт с яблоком, но шум стоит дня три уже, а компания на этот счет молчит.
Негативная, потому что все и очень демонстративно начали хвалиться, как из рабства освободились. Так с рекламодателями не расстаются.
Самсунг, подписывай Чанбина уже. Он тебя искренне любит, а не за деньги!
Жаль так и не ввели, было бы меньше таких вбросов без источников
Самсунг, подписывай Чанбина уже. Он тебя искренне любит, а не за деньги!
Так уже было