Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Это показывает насколько новая СЕО хорошо знакома с единственной группой агенства Девочки даже не в курсе как ее зовут
Так это она виновата, что у Ханни не только проблемы с пониманием речи, но и памятью? Сео может тоже выкатить жалобу, что ее неуважают, даже имя не может выучить.
Да Ханни выглядит не в лучшем свете.
https://n.news.naver.com/article/052/0002099911?sid=102
В 2022 году умер сотрудник Хайба. Хайб говорит что это следствие болезни, но сейчас это пытаются повернуть как смерть от переработки и попытку хайба скрыть это, потому что они не выплатили компенсацию семье как смерть от несчастного случая. Семья от вскрытия отказалась (а как еще можно что подтвердить?), политики считают что хайб договорился с семьей.
Отредактировано (2024-10-15 11:07:08)
попытку хайба скрыть это, потому что они не выплатили компенсацию семье как смерть от несчастного случая.
О, это хб уже сам заключения о смерти выдает? А не независимое медучреждение или комиссия по таким делам? Или у них там работодатель решает, кто от чего помер.
Семья от вскрытия отказалась (а как еще можно что подтвердить?), политики считают что хайб договорился с семьей.
Это ключевое
Пока сплошные домыслы
Вроде вчера еще корейцы обсуждали, что венки массово вывезли на те деньги, которые были собраны на протестные фургончики. Так они ещё стоят?
это ж не мгновенно, там дохуища этих венков, а вывозить их приехала, как я понял, одна машина и немножко мужиков, только с началом рабочего времени. Ну и инофанов тоже немножко. В общем, надеюсь, хоть к сегодня эту красоту убрали)
говоря о вскрытии. Или семья знала о каком-то его заболевании (о чем и было заявлено) и смерть не стала чем-то внезапным, потому они решили не делать вскрытие, зачем если и так понятно (например серьезные проблемы с сердцем). Или религиозные соображения. Или все вместе. Кстати было дело (в Китае кажется) где были проблемы с поиском преступника, потому что семья была против вскрытия. И ничего в этом случае не поделаешь.
Ну, раз ты смотрел трансляцию, расскажи, как именно ошиблась Ханни. Одну букву в имени перепутала? Или назвала, условно говоря, "CEO Пак" вместо "CEO Ким"?
Одну букву в имени перепутала?
И (то бишь Ли) вместо Ким. И ее поправил человек из собрания.
Одну букву в имени перепутала?
Одна "буква" корейского алфавита и нашего это две большие разницы)) у них в принципе в имени по одной-две "буквы", и их перепутать значит полностью исковеркать имя))
говоря о вскрытии. Или семья знала о каком-то его заболевании (о чем и было заявлено) и смерть не стала чем-то внезапным, потому они решили не делать вскрытие, зачем если и так понятно (например серьезные проблемы с сердцем). Или религиозные соображения. Или все вместе. Кстати было дело (в Китае кажется) где были проблемы с поиском преступника, потому что семья была против вскрытия. И ничего в этом случае не поделаешь.
Я конечно не в курсе тонкостей законодательства, но разве не обязаны делать вскрытие в случае всех внезапных смертей? У нас не могут родственники отказаться от вскрытия, а вдруг его убили они же? И хрони не являются поводом не делать вскрытие. Человек мог быть сердечник и его могли при этом травить препаратами (к примеру). Максимум если дома умирает глубокий старик, вскрытие не делают.
Я конечно не в курсе тонкостей законодательства, но разве не обязаны делать вскрытие в случае всех внезапных смертей?
я тоже так думала, но разные новости из азиатского региона попадались, где родственники отказывались от вскрытия и ничего с этим сделать не могли. представь, что даже преступника поймать им было не так важно как не вскрывать дочь. Похоже что закон на их стороне. Или "заинтересованная" сторона не сильно настаивает. У нас такое точно невозможно.
И (то бишь Ли) вместо Ким. И ее поправил человек из собрания
Во дает)
Анон пишет:Одну букву в имени перепутала?
И (то бишь Ли) вместо Ким. И ее поправил человек из собрания.
И как по-твоему: ты считаешь, что она до сих пор не смогла запомнить фамилию, состоящую из одного слога? Причём у сотрудника, с которым они и прежде сталкивались - как минимум, во время разбирательств с менеджером?
А вот теперь посмотрим, будут ли статьи, какая Ханни неуважительная считаю, что должны. А то ведь СЕО бы с говном за такое сожрали.
И как по-твоему: ты считаешь, что она до сих пор не смогла запомнить фамилию, состоящую из одного слога?
лично для меня это ее терки с корейским. К тому, может ли она абсолютно точно интерпретировать окружающую информацию
лично для меня это ее терки с корейским. К тому, может ли она абсолютно точно интерпретировать окружающую информацию
Вы из нее своей защитой вообще какую-то УО делаете
А вот теперь посмотрим, будут ли статьи, какая Ханни неуважительная считаю, что должны. А то ведь СЕО бы с говном за такое сожрали.
не будут, не для того там журналисты собирались
Причём у сотрудника, с которым они и прежде сталкивались - как минимум, во время разбирательств с менеджером?
Так может и не сталкивались И сотрудник лично с ними никогда и не пересекался
А вы думаете, она не готовилась к выступлению и не репетировала для уверенности? Имя сео было ею прочитано не раз, я уверен)
А вы думаете, она не готовилась к выступлению и не репетировала для уверенности? Имя сео было ею прочитано не раз, я уверен)
Да стопроц готовилась, но переволноваться на таком мероприятии естественно. Даже нейтиву.
Отредактировано (2024-10-15 11:54:10)
Вы из нее своей защитой вообще какую-то УО делаете
в корее есть шоу Удивительная суббота, которое построено на том, чтобы разобрать текст песен. Известных песен. в этом и фишка игры, что даже корейцы не могут правильно разобрать слова с первого раза. А она иностранка, которая говорит на корейском далеко не идеально. Не надо быть умственно отсталой, достаточно того, что она спрашивает почему ее бургером называли, потому что не разобрала текст. Это естественно и ничего ужасного в этом нет. Ровно до того момента, как начинается обвинение другого человека, который что-то сказал.
А может эта девочка наоборот продуманная, и это такой психологический прием унижения?