Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Вы думаете запала ино надолго хватит?
Ну погудят месяцок, а потом спокойно продолжат пускать слюни на Вонбина те, кто это уже итак делал
Сами венки к сегодня успел кто-то составить максимально кучно и так, чтобы надписи было видно похуже.
Вроде вчера еще корейцы обсуждали, что венки массово вывезли на те деньги, которые были собраны на протестные фургончики. Так они ещё стоят?
Ну да, для Кореи, Японии и Китая у них всех ок будет. Да и не то чтобы райз изначально пользовались большой популярностью у ино.
Что там опять у Шайни? Кто-нибудь знает? Из твиттера ниче не понял...
Да и не то чтобы райз изначально пользовались большой популярностью у ино.
Чисто технически, этот прецедент может повлиять на дальнейший выгул СМом своих групп на Запад.
Чисто технически, этот прецедент может повлиять на дальнейший выгул СМом своих групп на Запад.
Вряд ли.
Так выгул и так не сильно обширен. СМовские мг не то чтобы самые популярные у западных фанатов.
Что там опять у Шайни? Кто-нибудь знает? Из твиттера ниче не понял...
Чисто внутрифандомные разборки, никаких скандалов, забей
Чтож, Ханни выступает перед нацсобранием.
Ничего нового не прозвучало
БШХ не поздоровался (теперь понятно почему они хотели чтобы он присутствовал)
Менеджер сказал игнорировать
В блинд какой-то сотрудник ругал Ндж
И конечно то, что хайб не дал приписать лишние цифры в статье
Все это доказательство ненависти хайба к ндж с самого начала
На слова Ким, что они пытались решить проблему, но им сложно без доказательств, Ханни заявила: "Я не думаю, что генеральный директор Ким сделала всё, что могла. Она могла кое-что сделать, и она утверждала, что защитит нас, но у неее не было желания действовать. Не похоже, что она сделала всё, что могла. Я надеюсь, что в будущем она будет лучше. Я знаю, что если я просто выскажу своё мнение сейчас, то этот вопрос будет забыт, поэтому я надеюсь, что он будет быстро решён, прежде чем мы поговорим о будущем" (судя по всему ждут голову менеджера)
Так же Ханни заявила, что раз плохо говорит по корейски, то записывала разговоры службы охраны.
Ким: "Я знаю, что артисты эстрады не считаются работниками в самом строгом юридическом смысле. Однако дело не в том, работники они или нет; наша компания тесно сотрудничает с артистами, и взаимное уважение и сотрудничество имеют решающее значение. Мы работаем над разработкой руководящих принципов и проводим регулярное обучение ".
Предполагают, что данное соьрание может дать старт к разработке нового статуса артистов. Посмотрим что из этого выйдет.
Заседание закончилось, все плачут. По пути еще вспомнили сотрудника Хайб, который умер на рабочем месте и не от переутомления ли.
Ебанный цирк. Простите, но этот скандал уже подзаебал самим фактом своего существования.
все плачут
Любимое занятие)
Ебанный цирк. Простите, но этот скандал уже подзаебал самим фактом своего существования.
Плюсую, каждый раз одно и то же, никаких новых подробней.
НД дебютировали по другому и преуспели, поэтому их ненавидят
Депутат критикует, что БШХ офигел и смеется сидя в сша вместо того что бы извиняться перед Ханни на собрании
Плюсую, каждый раз одно и то же, никаких новых подробней.
Вчера прикольное было, выложили полную запись разговора с пиарщиком,где он на полном серьезе сравнивал БШХ с главой Самсунг и объяснял, что не по статусу ему лично объясняться с какой-то МХД. Нетизены с радостью погиенили.
Вот-вот, какое-то постоянное надрывное пережёвывание «подробностей», которые в итоге ничего не решают. Подзаебал уже этот бессмысленный жабогадюкинг
я надеюсь, что он будет быстро решён, прежде чем мы поговорим о будущем"
снова ультиматумы?
не по статусу ему лично объясняться с какой-то МХД
не по статусу, так не по статусу. А мхд кажется это крайне задевает, потому что она себя считает во всех смыслах круче бшх?
обычное столкновение чсв
Я бы поняла, если бы нд реально притесняли, но они в полном шоколаде.
Депутат критикует, что БШХ офигел и смеется сидя в сша вместо того что бы извиняться перед Ханни на собрании
какое ж хайпожорство)
Но так-то бшх офигел, это да. Но не по этому поводу.
В смысле что там хани записывала за охранниками, на диктофон что ли? Или в ежедневник?
снова ультиматумы?
такой же как во время трансы, когда никто не понял в чем ультиматум, когда выяснилось что уходить они не хотят.
Как я понимаю им нужно прилюдное извинение от шихека, ким и менеджера, тогда они проявят снисходительность
Я бы поняла, если бы нд реально притесняли, но они в полном шоколаде.
На вид они точно в чём-то коричневом...
В смысле что там хани записывала за охранниками, на диктофон что ли? Или в ежедневник?
Это крысятничество какое то)