Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#21751 2024-10-15 08:42:40

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Вы думаете запала ино надолго хватит?
Ну погудят месяцок, а потом спокойно продолжат пускать слюни на Вонбина те, кто это уже итак делал

#21752 2024-10-15 08:45:36

Анон

Анон пишет:

Сами венки к сегодня успел кто-то составить максимально кучно и так, чтобы надписи было видно похуже.

Вроде вчера еще корейцы обсуждали, что венки массово вывезли на те деньги, которые были собраны на протестные фургончики. Так они ещё стоят?

#21753 2024-10-15 08:45:49

Анон

Ну да, для Кореи, Японии и Китая у них всех ок будет. Да и не то чтобы райз изначально пользовались большой популярностью у ино.

#21754 2024-10-15 08:59:45

Анон

Что там опять у Шайни? Кто-нибудь знает? Из твиттера ниче не понял...

#21755 2024-10-15 09:01:01

Анон

Анон пишет:

Да и не то чтобы райз изначально пользовались большой популярностью у ино.

Чисто технически, этот прецедент может повлиять на дальнейший выгул СМом своих групп на Запад.

#21756 2024-10-15 09:06:19

Анон

Анон пишет:

Чисто технически, этот прецедент может повлиять на дальнейший выгул СМом своих групп на Запад.

Вряд ли.

#21757 2024-10-15 09:20:29

Анон

Анон пишет:

Так выгул и так не сильно обширен. СМовские мг не то чтобы самые популярные у западных фанатов.

#21758 2024-10-15 09:36:25

Анон

Анон пишет:

Что там опять у Шайни? Кто-нибудь знает? Из твиттера ниче не понял...

Чисто внутрифандомные разборки, никаких скандалов, забей

#21759 2024-10-15 09:39:53

Анон

Чтож, Ханни выступает перед нацсобранием.
Ничего нового не прозвучало
БШХ не поздоровался (теперь понятно почему они хотели чтобы он присутствовал)
Менеджер сказал игнорировать
В блинд какой-то сотрудник ругал Ндж
И конечно то, что хайб не дал приписать лишние цифры в статье
Все это доказательство ненависти хайба к ндж с самого начала

На слова Ким, что они пытались решить проблему, но им сложно без доказательств, Ханни заявила: "Я не думаю, что генеральный директор Ким сделала всё, что могла. Она могла кое-что сделать, и она утверждала, что защитит нас, но у неее не было желания действовать. Не похоже, что она сделала всё, что могла. Я надеюсь, что в будущем она будет лучше. Я знаю, что если я просто выскажу своё мнение сейчас, то этот вопрос будет забыт, поэтому я надеюсь, что он будет быстро решён, прежде чем мы поговорим о будущем" (судя по всему ждут голову менеджера)

Так же Ханни заявила, что раз плохо говорит по корейски, то записывала разговоры службы охраны.

Ким: "Я знаю, что артисты эстрады не считаются работниками в самом строгом юридическом смысле. Однако дело не в том, работники они или нет; наша компания тесно сотрудничает с артистами, и взаимное уважение и сотрудничество имеют решающее значение. Мы работаем над разработкой руководящих принципов и проводим регулярное обучение ".

Предполагают, что данное соьрание может дать старт к разработке нового статуса артистов. Посмотрим что из этого выйдет.

#21760 2024-10-15 09:42:06

Анон

Заседание закончилось, все плачут. По пути еще вспомнили сотрудника Хайб, который умер на рабочем месте и не от переутомления ли.

#21761 2024-10-15 09:43:03

Анон

Ебанный цирк. Простите, но этот скандал уже подзаебал самим фактом своего существования.

#21762 2024-10-15 09:44:00

Анон

Анон пишет:

все плачут

Любимое занятие)

#21763 2024-10-15 09:44:18

Анон

Анон пишет:

Ебанный цирк. Простите, но этот скандал уже подзаебал самим фактом своего существования.

Плюсую, каждый раз одно и то же, никаких новых подробней.

#21764 2024-10-15 09:46:13

Анон

НД дебютировали по другому и преуспели, поэтому их ненавидят
Депутат критикует, что БШХ офигел и смеется сидя в сша вместо того что бы извиняться перед Ханни на собрании

#21765 2024-10-15 09:46:28

Анон

Анон пишет:

Вчера прикольное было, выложили полную запись разговора с пиарщиком,где он на полном серьезе сравнивал БШХ с главой Самсунг и объяснял, что не по статусу ему лично объясняться с какой-то МХД. Нетизены с радостью погиенили.

#21766 2024-10-15 09:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они говорили что у них есть что-то большее. Судя по всему - это то что они в блинд прочитали, раньше об этом не упоминали кажется?

#21767 2024-10-15 09:47:31

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, какое-то постоянное надрывное пережёвывание «подробностей», которые в итоге ничего не решают. Подзаебал уже этот бессмысленный жабогадюкинг

#21768 2024-10-15 09:48:25

Анон

Анон пишет:

я надеюсь, что он будет быстро решён, прежде чем мы поговорим о будущем"

снова ультиматумы?

#21769 2024-10-15 09:49:25

Анон

Анон пишет:

не по статусу ему лично объясняться с какой-то МХД

не по статусу, так не по статусу. А мхд кажется это крайне задевает, потому что она себя считает во всех смыслах круче бшх?
обычное столкновение чсв

#21770 2024-10-15 09:50:31

Анон

Я бы поняла, если бы нд реально притесняли, но они в полном шоколаде.

#21771 2024-10-15 09:51:15

Анон

Анон пишет:

Депутат критикует, что БШХ офигел и смеется сидя в сша вместо того что бы извиняться перед Ханни на собрании

:lol:  :lol:  :lol:
какое ж хайпожорство)
Но так-то бшх офигел, это да. Но не по этому поводу.

#21772 2024-10-15 09:51:20

Анон

В смысле что там хани записывала за охранниками, на диктофон что ли? Или в ежедневник?

#21773 2024-10-15 09:51:22

Анон

Анон пишет:

снова ультиматумы?

такой же как во время трансы, когда никто не понял в чем ультиматум, когда выяснилось что уходить они не хотят.
Как я понимаю им нужно прилюдное извинение от шихека, ким и менеджера, тогда они проявят снисходительность

#21774 2024-10-15 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла, если бы нд реально притесняли, но они в полном шоколаде.

На вид они точно в чём-то коричневом...

#21775 2024-10-15 09:52:48

Анон

Анон пишет:

В смысле что там хани записывала за охранниками, на диктофон что ли? Или в ежедневник?

Это крысятничество какое то)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума