Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#21651 2024-10-14 13:03:25

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Жалко пацанов, всех оптом, чисто куда не глянь - везде говно и всем на тебя как-то похуй.
Я очень рада, что райз относительно взрослые по кпопным то меркам, что не по 16-17 им хотя бы.

#21652 2024-10-14 13:04:05

Анон

Анон пишет:

Вот Хена не собрала...

А охреневшая цена билетов, перенасыщенность рынка и минусовое промо тут ни при чем, естественно)

#21653 2024-10-14 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот только интересно, люди, которые за бойкот понимают, что если у них все выгорит, то на группе можно будет ставить крест 

Анон, а нужна ли группа с таким фандомом, который может на ровном месте устроить настолько беспринципную травлю. Сегодня Сынхан, а завтра они затравят другого

#21654 2024-10-14 13:05:28

Анон

Анон пишет:

понимают, что если у них все выгорит, то на группе можно будет ставить крест 

Им похуй. Их бесит, что послушали не ИХ, а каких-то швабр из Кореи. И сейчас они сами пытаются делать эффективно тоже самое: ставить СМ ультиматум - делайте как мы хотим или мы потопим группу!
Поэтому всегда смешно, когда ино рисуют какими-то там просветленными и адекватными. Я вас умоляю. :facepalm:

#21655 2024-10-14 13:05:46

Анон

Вонбин должен молиться всем богам мира, чтобы он никогда случайно не обосрался и чтобы никогда не всплыл какой-нибудь обиженный 10 лет назад одноклассник

#21656 2024-10-14 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Вонбин должен молиться всем богам мира, чтобы он никогда случайно не обосрался и чтобы никогда не всплыл какой-нибудь обиженный 10 лет назад одноклассник

Да господи, первый раз что ли. Вот уж с Вонбином сомневаюсь, что его см по малейшему чиху кореянок на мороз, все таки лицом торгует

#21657 2024-10-14 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Вонбин уже обосрался...
Это же он писал пост от имени группы про Сынхана. А потом началась в ответ травля венками
Прилетело и самому Вонбину

#21658 2024-10-14 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Они бесятся из-за того, что сама компания поддержала буллинг своего собственного айдола.

:lol:  :lol:  :lol:
И предлагают бойкот всей группы и доксинг фанаток с венками.

#21659 2024-10-14 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а нужна ли группа с таким фандомом, который может на ровном месте устроить настолько беспринципную травлю. Сегодня Сынхан, а завтра они затравят другого

Группа? Да. А вот фандом можно было бы и почистить, даже если это реально была тысяча человек, в чем я сомневаюсь, набрать новую - вопрос времени.
Может быть, и правда испугались, что венками дело не ограничится, и парня или реально забуллят до ркн, или нападут как-то.

#21660 2024-10-14 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Это же он писал пост от имени группы про Сынхана.

Не так страшен пост, как его поспешное подтирание, имхо.
Могли бы второй написать, так и так, Сынхан не выдержал вашего негатива и отказался с нами работать, довольны? Радуйтесь.

#21661 2024-10-14 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Вот уж с Вонбином сомневаюсь, что его см по малейшему чиху кореянок на мороз, все таки лицом торгует

Вот да. Вонбин ценный для группы человек (в глазах фандома), Сынхан, видимо, не очень.

#21662 2024-10-14 13:10:39

Анон

Анон пишет:

Может быть, и правда испугались, что венками дело не ограничится, и парня или реально забуллят до ркн, или нападут как-то.

См и беспокойство о психическом здоровье айдолов?
Это не совместимо анон.
Если бы волновались о Сынхане не позволили бы ему рядом с венками ходить в одиночку

#21663 2024-10-14 13:10:51

Анон

Да я не имел в виду, что Вонбина выгонят. Не выгонят конечно без критичной необходимости. Но из оставшихся с ним самый эпичный срач если что будет, считаю, вот и все

#21664 2024-10-14 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Не так страшен пост, как его поспешное подтирание, имхо.
Могли бы второй написать, так и так, Сынхан не выдержал вашего негатива и отказался с нами работать, довольны?

Угу. Но, видимо, они там настолько по тонкому льду ходят, что боятся даже такого.
Из письма:

Я все время хотел порадовать всех Бриз, но мне жаль, что я не смог этого сделать...
Возможно, этот пост не полностью облегчит беспокойство Бриз, но я надеюсь, что он утешит вас.
Без Бриз не будет и RIIZE. Я всегда это говорю, но хочу сохранить с Бриз хорошие воспоминания и видеться с вами ещё долгое время.
Итак, я думаю, было бы очень полезно, если бы вы всегда смотрели на нас с теплотой в глазах и поддерживали нас, как вы это делали до этого времени.
Я обещаю, что буду продолжать усердно работать, чтобы в будущем RIIZE стали гордостью Бриз.

Отредактировано (2024-10-14 13:14:18)

#21665 2024-10-14 13:15:41

Анон

Мне вот интересно: если Сынхан дебютнется как сольник, сильно его будут борцуны из твиттера поддерживать?

#21666 2024-10-14 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Если бы волновались о Сынхане не позволили бы ему рядом с венками ходить в одиночку

Не, ну если он сам вызвался, то все же насильно ему не навяжешься, совершеннолетний же.

#21667 2024-10-14 13:16:11

Анон

Анон пишет:

Вонбин уже обосрался...
Это же он писал пост от имени группы про Сынхана. А потом началась в ответ травля венками
Прилетело и самому Вонбину

Там же кнетизены усмотрели подлог. Пробелы поставлены не так, как он пишет, отправлено с айфона, а не галакси. Так что Вонбин в основном чист)

#21668 2024-10-14 13:17:26

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно: если Сынхан дебютнется как сольник, сильно его будут борцуны из твиттера поддерживать?

Вряд ли. Поддерживают сейчас жертву обстоятельств, а не артиста. Стримить музыку, которая не нравится, мало кто будет)

#21669 2024-10-14 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну если он сам вызвался, то все же насильно ему не навяжешься, совершеннолетний же.

И если сам решит ркнится тоже помощь навязывать не стоит по твоей логике? Так что ли?

#21670 2024-10-14 13:19:08

Анон

Анон пишет:

И если сам решит ркнится тоже помощь навязывать не стоит по твоей логике? Так что ли?

Это как ты себе представляешь? Сынхан звонит в см и уведомляет, мол, ребят, у вас двадцать минут? Или они пристегивают к нему телохранителя?
Они могут предложить, но навязать - нет.

Отредактировано (2024-10-14 13:19:33)

#21671 2024-10-14 13:19:15

Анон

Анон пишет:

Имхо, смотря когда и с чем это произойдет
Так то у него какая никакая фанбаза вполне есть + сочувствующие, так что сыграет тайминг и материал, подача, промо
Но если он дебютнется в лучших традициях СМ еще через 3 года с веткой в качестве промо, то вот тогда кому он уже нужен будет
В общем, считаю, почва сейчас благодатная, но нужно действовать быстро, умно и желательно небездарно, а это вряд ли произойдет, так что...

Отредактировано (2024-10-14 13:21:02)

#21672 2024-10-14 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Это как ты себе представляешь? Сынхан звонит в см и уведомляет, мол, ребят, у вас двадцать минут?

Ну типа звонки с тревожными разговорами, такие же соо, например

#21673 2024-10-14 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Это как ты себе представляешь? Сынхан звонит в см и уведомляет, мол, ребят, у вас двадцать минут? Или они пристегивают к нему телохранителя?

Ну то есть я прав был? Тут тоже мешать не стоит?
Анон, когда человек находится в нестабильном психическом состоянии его адекватные люди не оставляют одного, в том числе и для того, чтобы он не наделал глупостей. Но в СМ так не умеют
И в прошлом тому есть подтверждения

Отредактировано (2024-10-14 13:22:33)

#21674 2024-10-14 13:25:09

Анон

Анон пишет:

Ну типа звонки с тревожными разговорами, такие же соо, например

Да кто знает, может, такое и предлагали. Но у звонка все равно надо поднять трубку, а на встречу или в сообщество - прийти. Так что см, конечно, виноваты в этой ситуации, но они и не всемогущи.

#21675 2024-10-14 13:26:16

Анон

Анон пишет:

когда человек находится в нестабильном психическом состоянии его адекватные люди не оставляют одного, в том числе и для того, чтобы он не наделал глупостей

Как человек с менталками: есть куча ситуаций, когда это только сделает хуже и будет раздражать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума