Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Жалко пацанов, всех оптом, чисто куда не глянь - везде говно и всем на тебя как-то похуй.
Я очень рада, что райз относительно взрослые по кпопным то меркам, что не по 16-17 им хотя бы.
Вот Хена не собрала...
А охреневшая цена билетов, перенасыщенность рынка и минусовое промо тут ни при чем, естественно)
Мне вот только интересно, люди, которые за бойкот понимают, что если у них все выгорит, то на группе можно будет ставить крест
Анон, а нужна ли группа с таким фандомом, который может на ровном месте устроить настолько беспринципную травлю. Сегодня Сынхан, а завтра они затравят другого
понимают, что если у них все выгорит, то на группе можно будет ставить крест
Им похуй. Их бесит, что послушали не ИХ, а каких-то швабр из Кореи. И сейчас они сами пытаются делать эффективно тоже самое: ставить СМ ультиматум - делайте как мы хотим или мы потопим группу!
Поэтому всегда смешно, когда ино рисуют какими-то там просветленными и адекватными. Я вас умоляю.
Вонбин должен молиться всем богам мира, чтобы он никогда случайно не обосрался и чтобы никогда не всплыл какой-нибудь обиженный 10 лет назад одноклассник
Вонбин должен молиться всем богам мира, чтобы он никогда случайно не обосрался и чтобы никогда не всплыл какой-нибудь обиженный 10 лет назад одноклассник
Да господи, первый раз что ли. Вот уж с Вонбином сомневаюсь, что его см по малейшему чиху кореянок на мороз, все таки лицом торгует
Вонбин уже обосрался...
Это же он писал пост от имени группы про Сынхана. А потом началась в ответ травля венками
Прилетело и самому Вонбину
Они бесятся из-за того, что сама компания поддержала буллинг своего собственного айдола.
И предлагают бойкот всей группы и доксинг фанаток с венками.
Анон, а нужна ли группа с таким фандомом, который может на ровном месте устроить настолько беспринципную травлю. Сегодня Сынхан, а завтра они затравят другого
Группа? Да. А вот фандом можно было бы и почистить, даже если это реально была тысяча человек, в чем я сомневаюсь, набрать новую - вопрос времени.
Может быть, и правда испугались, что венками дело не ограничится, и парня или реально забуллят до ркн, или нападут как-то.
Это же он писал пост от имени группы про Сынхана.
Не так страшен пост, как его поспешное подтирание, имхо.
Могли бы второй написать, так и так, Сынхан не выдержал вашего негатива и отказался с нами работать, довольны? Радуйтесь.
Вот уж с Вонбином сомневаюсь, что его см по малейшему чиху кореянок на мороз, все таки лицом торгует
Вот да. Вонбин ценный для группы человек (в глазах фандома), Сынхан, видимо, не очень.
Может быть, и правда испугались, что венками дело не ограничится, и парня или реально забуллят до ркн, или нападут как-то.
См и беспокойство о психическом здоровье айдолов?
Это не совместимо анон.
Если бы волновались о Сынхане не позволили бы ему рядом с венками ходить в одиночку
Да я не имел в виду, что Вонбина выгонят. Не выгонят конечно без критичной необходимости. Но из оставшихся с ним самый эпичный срач если что будет, считаю, вот и все
Не так страшен пост, как его поспешное подтирание, имхо.
Могли бы второй написать, так и так, Сынхан не выдержал вашего негатива и отказался с нами работать, довольны?
Угу. Но, видимо, они там настолько по тонкому льду ходят, что боятся даже такого.
Из письма:
Я все время хотел порадовать всех Бриз, но мне жаль, что я не смог этого сделать...
Возможно, этот пост не полностью облегчит беспокойство Бриз, но я надеюсь, что он утешит вас.
Без Бриз не будет и RIIZE. Я всегда это говорю, но хочу сохранить с Бриз хорошие воспоминания и видеться с вами ещё долгое время.
Итак, я думаю, было бы очень полезно, если бы вы всегда смотрели на нас с теплотой в глазах и поддерживали нас, как вы это делали до этого времени.
Я обещаю, что буду продолжать усердно работать, чтобы в будущем RIIZE стали гордостью Бриз.
Отредактировано (2024-10-14 13:14:18)
Мне вот интересно: если Сынхан дебютнется как сольник, сильно его будут борцуны из твиттера поддерживать?
Если бы волновались о Сынхане не позволили бы ему рядом с венками ходить в одиночку
Не, ну если он сам вызвался, то все же насильно ему не навяжешься, совершеннолетний же.
Вонбин уже обосрался...
Это же он писал пост от имени группы про Сынхана. А потом началась в ответ травля венками
Прилетело и самому Вонбину
Там же кнетизены усмотрели подлог. Пробелы поставлены не так, как он пишет, отправлено с айфона, а не галакси. Так что Вонбин в основном чист)
Мне вот интересно: если Сынхан дебютнется как сольник, сильно его будут борцуны из твиттера поддерживать?
Вряд ли. Поддерживают сейчас жертву обстоятельств, а не артиста. Стримить музыку, которая не нравится, мало кто будет)
Не, ну если он сам вызвался, то все же насильно ему не навяжешься, совершеннолетний же.
И если сам решит ркнится тоже помощь навязывать не стоит по твоей логике? Так что ли?
И если сам решит ркнится тоже помощь навязывать не стоит по твоей логике? Так что ли?
Это как ты себе представляешь? Сынхан звонит в см и уведомляет, мол, ребят, у вас двадцать минут? Или они пристегивают к нему телохранителя?
Они могут предложить, но навязать - нет.
Отредактировано (2024-10-14 13:19:33)
Имхо, смотря когда и с чем это произойдет
Так то у него какая никакая фанбаза вполне есть + сочувствующие, так что сыграет тайминг и материал, подача, промо
Но если он дебютнется в лучших традициях СМ еще через 3 года с веткой в качестве промо, то вот тогда кому он уже нужен будет
В общем, считаю, почва сейчас благодатная, но нужно действовать быстро, умно и желательно небездарно, а это вряд ли произойдет, так что...
Отредактировано (2024-10-14 13:21:02)
Это как ты себе представляешь? Сынхан звонит в см и уведомляет, мол, ребят, у вас двадцать минут?
Ну типа звонки с тревожными разговорами, такие же соо, например
Это как ты себе представляешь? Сынхан звонит в см и уведомляет, мол, ребят, у вас двадцать минут? Или они пристегивают к нему телохранителя?
Ну то есть я прав был? Тут тоже мешать не стоит?
Анон, когда человек находится в нестабильном психическом состоянии его адекватные люди не оставляют одного, в том числе и для того, чтобы он не наделал глупостей. Но в СМ так не умеют
И в прошлом тому есть подтверждения
Отредактировано (2024-10-14 13:22:33)
Ну типа звонки с тревожными разговорами, такие же соо, например
Да кто знает, может, такое и предлагали. Но у звонка все равно надо поднять трубку, а на встречу или в сообщество - прийти. Так что см, конечно, виноваты в этой ситуации, но они и не всемогущи.
когда человек находится в нестабильном психическом состоянии его адекватные люди не оставляют одного, в том числе и для того, чтобы он не наделал глупостей
Как человек с менталками: есть куча ситуаций, когда это только сделает хуже и будет раздражать)