Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Скажет условная мама условного Сынчана - бросай все это сынок, у меня сердце за тебя болит.
Уууу, даже представить боюсь, что должны родители чувствовать на этот лес венков.
Анон пишет:(прямо вчера Чана пытались осудить потому что он записал челлендж с Лисой потому что у Лисы бойфренд сионист (но это не точно).
это примерно как осудили тех, кто ходил к Хене на меропирятие, потому что Хена теперь тоже зло, раз встречалась не с тем парнем.
Скоро будут через 6 рукопожатий отслеживать, все ли чисто, все ли уважаемые товарищи
Уууу, даже представить боюсь, что должны родители чувствовать на этот лес венков.
Запретить бы на уровне администрации Сеула эту жуткую практику. Типа склад мусора легковоспламеняющийся, мало ли загорится
Запретить бы на уровне администрации Сеула эту жуткую практику.
хорошо бы.
Было бы желание, а подтянуть нужное законодательное объяснение можно.
Если правильно поняла тайминг, то сообщение о возвращении Сынхана было как раз перед выступлением группы на фесте в Испании. А вот аэропорт домой был уже после новости об уходе.
См не могли вбросить новости, когда группа тихо мирно сидит дома?
Отредактировано (2024-10-14 10:56:19)
А еще желательно после сезона наград. Типа в новый год с новыми силами...
Если правильно поняла тайминг, то сообщение о возвращении Сынхана было как раз перед выступлением группы на фесте в Испании. А вот аэропорт домой был уже после новости об уходе.
По сути он еще и остался наедине с менеджментом и венками. Что же решит вчерашний совершеннолетний, забуленный за наличие жизни, после 10 месяцев перерыва, хммммм. На моей памяти таких фанатских акций в таком масштабе пока никому не устраивали.
не выгоняли за старбакс.
Потому что корейским компаниям насрать на ино, а на западе, где ино в своей власти много кого выгонялии рвали контракты из-за недовольства "общественности".
Я вообще не понимаю чем думала компания, абсолютно тупейшее поведение и непредусмотрительность сотого левела
Уж подождать больше двух дней точно было можно
Понятно что бриз обещали бойкот, но бойкоты на практике работают не всегда
Отредактировано (2024-10-14 11:29:53)
В тему так и просится шапочка из фольги и теория, что СМ намеренно хотели максимально унизить Сынхана, просто скудоумием менеджмента такое не объяснить словно он чью-то дочь обесчестил
Отредактировано (2024-10-14 11:34:44)
Уж подождать больше двух дней точно было можно
Воот, это один из самых вымораживающих пунктов.
Напомню, что под визардами еще эксо и суджу. Раньше говорили, что то, как справляются с райз - единственное светлое пятно в их портфолио, но, по ходу, все спасибо стоит говорить тиктокеру Антону, а эти как всегда.
На моей памяти таких фанатских акций в таком масштабе пока никому не устраивали
И это странно. У группы такой большой и активный фандом?
Да, достаточно большой, и как видишь вполне активный + громкий кейс, еще какое-то количество просто неравнодушных с обеих сторон
В тему так и просится шапочка из фольги и теория, что СМ намеренно хотели максимально унизить Сынхана, просто скудоумием менеджмента такое не объяснить
Угу, гуляют варианты, что это все было запланировано. Но такую бессмысленную жестокость я даже от см не жду, так что все же предположу, что парень сам не вывез. Ну или родители, как тут раньше было подмечено.
Да бред эта теория про хитрый план. Какой план, макнуть в скандал всю группу, разосрать фандом и остаться либо без кореянок, либо без ино? Имхо, тайминг и реализацию планировали дебилы, ничего нового в кпопе. А потом наложилось, что пацан не вывез. Все таки выгребать такое - нужно обладать определенным складом характера, возможно у него не такой.
Небольшой, но активный. Но как бы есть фандомы больше и активнее, недавно венки посылали кому-то из хайбовских макнешек, уже не помню, нд или айлит. И самокатчику емнип посылали. Но несравнимо спокойнее.
Но как бы есть фандомы больше и активнее, недавно венки посылали кому-то из хайбовских макнешек, уже не помню, нд или айлит. И самокатчику емнип посылали. Но несравнимо спокойнее.
Зис. Почему именно с Сынханом количество венков исчисляется тысячами. И почему именно на эти венки так среагировало агентство, учитывая что он как раз ничего противозаконного не делал.
Отредактировано (2024-10-14 11:58:33)
Почему именно с Сынханом количество венков исчисляется тысячами.
я останусь при своей идее, что это своеобразный рикошет от Тэиля. Как будто тут не только фанатки райз постарались.
я останусь при своей идее, что это своеобразный рикошет от Тэиля. Как будто тут не только фанатки райз постарались.
Как ты себе это представляешь?..
А завтра уже состоится аудит в нац собрании. День обещает быть жарким на события
В тему так и просится шапочка из фольги и теория, что СМ намеренно хотели максимально унизить Сынхана, просто скудоумием менеджмента такое не объяснить словно он чью-то дочь обесчестил
Нет, это типичный СМ Потому практически все, кто стэнит группы СМ дружно ненавидят компанию
Как ты себе это представляешь?..
обычно, разочарованые и рассерженные фанатки, которым некуда было вылить свой гнев и некуда слать венки, ведь Тэиль уже не в см. А тут под горячую руку. Думаешь невозможно?
Ну не могу я представить то количество венков от не самого большого фэндома как у райз
Как это вообще можно додуматься связать
От аккаунта Райз в твиттере отписалось уже 50 тысяч. Было 810 тыс, осталось 760
Ино продолжают бойкот. На парней сегодня в аэропорту страшно смотреть было, все убитые шли. Как же их всех жалко
Анон пишет:Почему именно с Сынханом количество венков исчисляется тысячами.
Очень и очень некрасивая ситуевина. СМ убрали Тэиля из группы, но он остался в агентстве. Сынхан не в группе, но в агентстве. При одинаковых вводных у одного квази-изнасилование, а второй с девушкой встречался и курил. Корейцам и см ничего не жмет?
Отредактировано (2024-10-14 12:12:06)