Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Куча крупных акков самых разных фандомов теги за Сынхана и за то что СМ поддерживают буллинг постят. Фак СМ и прочее. Поздравляю СМ с тем, как талантливо им удалось объединить срачливый мультифандом
Я, конечно, в общий бугурт подкинула пару постов с тегам, но... не вернут же см Сынхана сейчас. Не после ой, мальчик вернулся - ой, уже ушел.
Да не вернут конечно, это уже совсем абсурд будет. Пусть хоть пацан посмотрит, что уже
пару постов с тегам
Это Корея. Им это все абсолютно не сдалось. И, если честно, я даже где-то понимаю. Им дома жить и дома работать.
Не заставляйте меня верить в сверхъестественную фигню, но 3 артиста ушедшие на самых началах карьеры Сынхан, Гарам и Енсо были трейни соурс.
я ошиблась, трейни соурс и адор.
хм
Вот мы стебались, а вдруг шаманка чото умеет
Со старых венков посрезали ленты
Девушка посрезала, по ссылке ее же ак
Короче неугомонные похоже привезли новые венки
https://x.com/_jaylice/status/184562751 … vqlcQ&s=19
Эти бы деньги да на психиатра
Судя по посту организаторов, до сих пор могли остаться люди с открытыми заказами.
Но вообще они уже заказали утилизацию своих венков, их уже минимум час как демонтируют.
https://x.com/mewttons/status/1845702271520350693
Да.
Уже, кстати, появилось движение от5, потому что Вонбин, предатель такой, поддержал Сынхана, когда того вернули. Кто ещё скажет, что это фанаты?))
Отредактировано (2024-10-14 09:44:34)
Вот мы стебались, а вдруг шаманка чото умеет
Всем доброе утро. Я вижу, что след МХЖ уже удалось обнаружить? Добре.
https://x.com/_jaylice/status/184562751 … vqlcQ&s=19
Вот так и начнешь радоваться, что твоя группа не так уж популярна в Корее. У ино, конечно, свои заскоки, но эти какие-то за гранью...
попадалась инфа, что см дважды убирали венки (не могу проверить) и тут же новые привозили.
У ино, конечно, свои заскоки, но эти какие-то за гранью...
пусть кто-нибудь (нидайбог) из группы попьет старбакс и закусит бургером из мака, тут и ино прибегут.
потому что есть фанаты, а есть фанатики, которые порвуться сами и группу порвут за идею
пусть кто-нибудь (нидайбог) из группы попьет старбакс и закусит бургером из мака, тут и ино прибегут.
Ни одного айдола, тем не менее, не выгоняли за старбакс.
Возможно, я не хочу знать, как будут выглядеть ближайшие фанколы и фанмиты райз
Зато бойкотировали релизы, обливали говном, обвиняли во всех смертных грехах за это, для менталки айдолов это тоже не легко
Анон пишет:пусть кто-нибудь (нидайбог) из группы попьет старбакс и закусит бургером из мака, тут и ино прибегут.
потому что айдолы и компании не так реагируют на то что ино делают (то что большинство язык не знают помогает). Но суть та же, если в голову себе вбили, то агрессия +100, а адекватность в минусах. Буквально видела таких личностей, которые орали не должен айдол извиняться перед корейцами, а потом сами требовали извинений, потому что оскорбились за свое.
Зато бойкотировали релизы, обливали говном, обвиняли во всех смертных грехах за это, для менталки айдолов это тоже не легко
Это ебанина, да. Но все еще ни в какое сравнение с венками, которые физически стоят перед местом твоей работы, и в итоге потерей этой самой работы.
Вкладку в браузере все ещё можно закрыть некоторым волевым усилием, а куда ты закроешь тыщу венков
Удивительно, если дом его ещё не нашли
Видели новость что кто то запостил и тут же удалил статью, что мемберы были против возвращения Сынхана?
Жаль что участники не могут высказаться открыто против или за они на самом деле
Простыне Вонбина я не доверяю особо
о да, у энхов такая фигня сейчас. Сначала бойкотируют, потом удивляются почему парни просят фанатов не бросать их, "они же понимают, что мы бойкотируем их во благо" "ничего личного, я не ненавижу группу, но кровь на их руках, раз они продолжают выступать в сионисткой компании, мы просто должны воспитать их"
Анон пишет:У ино, конечно, свои заскоки, но эти какие-то за гранью...
Это мы проходили, но не 1000 похоронных венков все же. Бухтение в интернетах всегда происходит
(прямо вчера Чана пытались осудить потому что он записал челлендж с Лисой потому что у Лисы бойфренд сионист (но это не точно). То есть он уже и за чужих бойфрендов отвечает. Белое пальто у некоторых сияют ослепнуть можно)
Видели новость что кто то запостил и тут же удалил статью, что мемберы были против возвращения Сынхана?
Жаль что участники не могут высказаться открыто против или за они на самом деле
Простыне Вонбина я не доверяю особо
статья была незадолго до того как вышло заявление см о возвращении Сынхана. Что за вброс это был и чего хотели им добиться - не ясно
(прямо вчера Чана пытались осудить потому что он записал челлендж с Лисой потому что у Лисы бойфренд сионист (но это не точно).
это примерно как осудили тех, кто ходил к Хене на меропирятие, потому что Хена теперь тоже зло, раз встречалась не с тем парнем.
Удивительно, если дом его ещё не нашли
я тут подумала, мы думаем про артиста, может он это вынести или нет. А ведь у артистов есть родители и они все видят. то есть это стресс не только артисту и его одногруппникам, но и родным артиста. Скажет условная мама условного Сынчана - бросай все это сынок, у меня сердце за тебя болит. И что делать?