Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
люди в твиттере извиняются, что мол не смогли победить ебанутого парасоциального дракона.
анон, поясни, что имеется в виду?
В принципе и сюда МХД натянуть можно, что у нее верные псы в см и она еще и см разваливает изнутри
У неё вроде были претензии к Райз в том числе, что они используют её наработки, и Сынхан из Сорса.
Я лично не совсем понимаю трагедию того, что он не будет айдолом, как будто профессия мечты, теперь можно спокойно курить и ходить по клубам.
...и слил эту информацию его хуевый друг, но сливщик не виноват, а виноват артист
Тут уже был анон, который считал, что надо правильно выбирать друзей, иначе действительно сам дурак. Подростку.
про самокат тоже охуевали на Западе: "что сделал этот парень, что вы его так гнобите?"
сел пьяный за руль, тут как бы нарушение закона на лицо
анон, поясни, что имеется в виду?
А что непонятного? Не хватило поддержки в соцсетях адекватных фанатов против массового хейта с требованиями изгнания.
др.ан.
Я лично не совсем понимаю трагедию того, что он не будет айдолом, как будто профессия мечты
Как блять у тебя складываются в один пост это и слова про сорс
Господи, там кажется еще кого-то из райзовских типо с сигаретой за эти дни видели, поправьте меня, если я неправильно поняла в этих трех пикселях на метр
https://x.com/yungfourty/status/1844903 … BGDlw&s=19
Абсолютно поддерживаю этого оратора
https://x.com/ME0WHYUCK/status/18452589 … vyOcA&s=19
сел пьяный за руль, тут как бы нарушение закона на лицо
это да, но его пытались отменять, таскали венки и выгоняли
А что непонятного? Не хватило поддержки в соцсетях адекватных фанатов против массового хейта с требованиями изгнания.
др.ан
понял, спасибо
Как блять у тебя складываются в один пост это и слова про сорс
Два разных абзаца на две разные темы.
на деле всем на образ айдола похер, если за него уже есть кому грызться.
Боже. Всё просто. В любой момент времени фандом должен считать, что ты стоишь вложений сил, времени и денег.
У старой группы есть подушка привязанности, общей с фанатами истории, привычки... Бросить их тяжело, ведь уже вложено много душевных сил и выработана зависимость, поэтому и пределы колебаний шире.
Для молодой группы главная приманка на фаната - это надежда. Предвкушение успеха, азарт болельщика, ощущения собственных достижений фаната, который привёл оппу к успеху. И если ты ломаешь всю романтику в этот период знакомства...то очень просто найти следующего оппу или просто уволить этого.
Абсолютно поддерживаю этого оратора
https://x.com/ME0WHYUCK/status/18452589 … vyOcA&s=19
этот анон тоже согласен
Два разных абзаца на две разные темы.
И ты не видишь, что наличие одного противоречит другому?) вопросов больше не имею.
про самокат тоже охуевали на Западе: "что сделал этот парень, что вы его так гнобите?"
И точно там же охуевали от "ачотакова?" арми в ответ на езду оппы пьяным в жопу, пардон май френч.
И точно там же охуевали от "ачотакова?" арми в ответ на езду оппы пьяным в жопу, пардон май френч.
эти ачотакова как раз та самая неадекватная часть
еще кого-то из райзовских типо с сигаретой за эти дни видели
Мой впн сказал, что на сегодня я его задолбала
Как бы там ни было, у райз микроскандальчики на панн успели случиться у всех, кроме сонтаро. Так что дальше - было бы желание...
апд.
А нет, разблочился. Это Сохи, Сохи не так давно прилетело за якобы буллинг (=
Ну и да, с таким фандомом реально только дымить. Или парить. Или прополис брызгать, абсолютно не видно, что на фото
Отредактировано (2024-10-13 21:52:18)
Вот вам и ориентация на корейскую аудиторию. Мне кажется, этот курс на локальный рынок порождает наибольшее количество сасэнок.
Ты шутишь? Нарушил закон, ни много, ни мало.
эти ачотакова как раз та самая неадекватная часть
Это две стороны одной монеты.
Ты шутишь? Нарушил закон, ни много, ни мало.
я не отрицаю, что нарушил закон
речь идёт о том, что его чуть ли не буллили
по закону он уже ответил
По сути SM дважды обосрался, первый раз когда отправил его на хиатус и теперь.
Мне кажется, этот курс на локальный рынок порождает наибольшее количество сасэнок.
Иносы тоже горазды отменять за любую хуйню. У них просто кодекс пожелаек немного отличный.
А парасоциальные иносы ничуть не адекватнее кореянок: одни Ларрисы чего стоят, там до организованного преследования и буллинга семьи и детей (!) Луиса-оппы доходило, например.
Отредактировано (2024-10-13 21:59:09)
я не отрицаю, что нарушил закон
речь идёт о том, что его чуть ли не буллили
Ты сравниваешь мальчика, встречавшегося с девушкой, с нарушившим закон челом. Не надо так)
Ты сравниваешь мальчика, встречавшегося с девушкой, с нарушившим закон челом. Не надо так)
Ну как видим, что последствия разные для них. В итоге в обоих случаях решил фандом.
Говорят, кто-то снял, как Сынхан идет из компании мимо ебучих венков.
https://vk.com/wall-216284060_17173
А даже если это не он, то он по этому маршруту бы прошел в любом случае.
Я не пойму, почему они там вообще стоят, типа ути бедные фанаты старались деньги тратили?..
Ебануться.