Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
На пьяных опп за рулём, ну если там без ужасов, обычно бугуртят всякие неравнодушные, а не собственные фанатки
Это же не с женщиной за ручку прогуляться
С такими фанатами группа либо далеко пойдет, либо развалится нахрен.
Ну вообще фандом у райз с самого начала был довольно своеобразный, более агрессивный и заряженный на рекорды. Выдали они их, правда, в первый год (и то, гитара - не фендомное достижение), дальше просто спокойненько росли, но, видимо, менталитет сложился. А ещё я зачем-то включил их выпуск шоу про дсв, и там пацаны искренне старались в "фанаты наши девушки"
Может быть, добавляет то, что они действительно вокально не то, чтобы вау. Ну и чилловые довольно. Вполне могли выехать на хорягах и поучить см писать невокальные песни, но, видимо, это все добавило неуверенности.
Блять, я не удивлюсь, если развалится. И это будет трижды подстава
Отредактировано (2024-10-13 21:24:34)
Cогласна. Парень решил, что не вывезет на самом начале. Как по мне довольно здравое решение.
Но масштаб, конечно, поражает. Ни с хуя вообще. Ладно, если б у него была куча фанаток, которым личная жизнь айдола поперек горла. Но его ж на старте затравили.
ну значит дело не в образе, а в числе дрессированных адептов. Какая тогда разница, какой образ в принципе? Главное не влететь на самом старте и все, потом пляши как хочешь.
Ну да, сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя. Вон випы даже приосанивались тем, что вытворяли их оппачки до определенного инцидента.
Но масштаб, конечно, поражает. Ни с хуя вообще.
Я вот тоже больше всего с этого хуею. Видел разное, но навскидку настолько на ровном месте таких масштабов кажется не видел
Целиком и полностью их вина, уж предугадать реакцию фандома могли бы. Подставили под хейт и парня, и группу, и себя, вот это молодцы.
Я до сих пор в ахуе от того, что они вытащили из подвала парня, чей скандал был завязан на образы "девушки" и "клуба" в том числе. И ровно после безобразного скандала, напрямую связанного с девушкой в клубе.
В ПР-отделе СМа подрабатывают люди из Хайб? Это диверсия?
Зато искать трейни-парней станет еще тяжелее
*Осел из Шрека*
Нью Джинс!
*смайлик попа с кадилом и надписью изыди*
Ну да, сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя. Вон випы даже приосанивались тем, что вытворяли их оппачки до определенного инцидента.
Ну так и давай тогда говорить прямо - "светлый образ" просто прикрытие для травли условно беззащитного начинающего айдола, на деле всем на образ айдола похер, если за него уже есть кому грызться.
Отредактировано (2024-10-13 21:28:04)
Вон випы даже приосанивались тем, что вытворяли их оппачки до определенного инцидента.
Не приосанивались, а вполне здраво говорили, что личная жизнь, бухалово, курение и, прости макаронный монстр, отсутствие парасоциалки - это хорошо и правильно.
В ПР-отделе СМа подрабатывают люди из Хайб? Это диверсия?
В принципе и сюда МХД натянуть можно, что у нее верные псы в см и она еще и см разваливает изнутри
Отредактировано (2024-10-13 21:29:43)
Видел разное, но навскидку настолько на ровном месте таких масштабов кажется не видел
Вот-вот. Уж сколько я за почти 20 лет в кпоп хуйни навидался, но такого бреда - впервые.
прикрытие для травли условно беззащитного начинающего айдола
Ну я думаю, в их головах, это не выглядело как травля. Этакой самообман, в которой проблемного пацана, который уже проштрафился нужно выкинуть из группы, на всякий случай. А то сиди потом на пороховой бочке.
Отредактировано (2024-10-13 21:30:36)
Мне что-то прям так грустно смотреть, как люди в твиттере извиняются, что мол не смогли победить ебанутого парасоциального дракона. Отдельно грустно с таких кореянок, а они конечно тоже есть, не все же поголовно отбитые. Я из тех, кто даже не знает Сынхана в лицо, но это конечно все мда
Хиддлс, что ли?
Нет, он же был раньше Джо Элвина.
это неадекватная часть фандома
Она же большая
Ну так и давай тогда говорить прямо - "светлый образ" просто прикрытие для травли условно беззащитного начинающего айдола, на деле всем на образ айдола похер, если за него уже есть кому грызться.
Так грызут всех - и начинающих, и состояшихся, поэтому тут главное успеть взобраться на вершину, не засветив то, за что ебанашки начнут похоронными венками забрасывать.
Видел разное, но навскидку настолько на ровном месте таких масштабов кажется не видел
Я вот сейчас отстранился от, типа, опыта в кпоп и ужаснулся. Ведь если сказать нормальному, цивильного челу, что артиста выгнали из группы за то, что он будучи подростком встречался с девушкой и курил, это ж анекдот. Никто не поверит, что такое возможно.
Зато искать трейни-парней станет еще тяжелее
И правильно. Трейни должны на входе понимать в какое болото они лезут.
Она же большая
конкретно у Юнги, надеюсь, что нет
это как раз тот случай, что кучка не особо большая, но громкая и отбитая
Ведь если сказать нормальному, цивильного челу, что артиста выгнали из группы за то, что он будучи подростком встречался с девушкой и курил
...и слил эту информацию его хуевый друг, но сливщик не виноват, а виноват артист
Никто не поверит, что такое возможно.
про самокат тоже охуевали на Западе: "что сделал этот парень, что вы его так гнобите?"
Отредактировано (2024-10-13 21:39:29)
Тейлор была замечена со страшком, такой весь всклокоченный
Хиддлс, что ли?
Отредактировано (2024-10-13 21:44:18)