Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Это нечто среднее между артистом и дрим бойфренд, он тебе продает иллюзию, ты ему в обмен деньги и насосы на стриминге и продажах
Так и есть вообще-то. Оппа нарушил главное правило к-попа - не палиться. Курить и встречаться с девами всегда было можно, палить это - нельзя.
Оппа, конечно, может теперь свободно заниматься музыкой, никак не пользуясь парасоциалкой, но тогда и любить его будут по музыкальным талантам, а много их там?
Оппа нарушил главное правило к-попа - не палиться. Курить и встречаться с девами всегда было можно, палить это - нельзя
Да многих палили, тех же бтс, но такого не было
Вк видел коммент, мол, даже не представляю, как парни теперь смогут без отвращения говорить бриз, что их любят и тому подобное.
Так фанаты хотят только шестерых, а не этого седьмого. Ну реально сколько он в группе побыл, чтобы так за него держаться? Понятно денег в него вложено, ну будет где нибудь на бэквокалах петь, если умеет петь.
И против других артистов
Фанаты этих других артистов карусель с пожеланиями смерти другим артистам устраивают ежемесячно, лол.
тех же бтс, но такого не было
Ты сравнил, им можно
Так фанаты хотят только шестерых, а не этого седьмого.
только вот эти шестеро успели написать, как рады что седьмой возвращается...
А бтс сами на себя снимали?
И кроме того, на старте бтс к-поп был другим. Цифрового следа на старте тогда такого не было у начинающих айдолов.
Отредактировано (2024-10-13 20:11:59)
Так фанаты хотят только шестерых, а не этого седьмого.
Фанаты все это время устраивали проекты в поддержку, и грузовики, и на концертах, и все на свете стену писем ему замутили, которую он точно приходил почитать.
Отредактировано (2024-10-13 20:11:44)
А бтс сами на себя снимали?
Намджун) случайно спалил себя с курением
Отредактировано (2024-10-13 20:12:40)
Так фанаты хотят только шестерых, а не этого седьмого
*корейские фанаты
Даже так: шумная часть корейских фанатов
Вот в чем проблема
Фанаты все это время устраивали проекты в поддержку, и грузовики, и на концертах, и все на свете стену писем ему замутили, которую он точно приходил почитать.
А кто ж тогда против?
А кто ж тогда против?
Ебанаты, которые не считают айдола за человека.
См. фанмитинг, вроде, 2пм, где однажды оппа отказался делать эгье, а "фанатка" возмутилась, мол, она же заплатила. См. сасэны.
Если на то пошло, если уж тебе нравится человек, ты не будешь посылать ему похоронный венок.
хватит пытаться вывернуть все так, будто парень сам виноват в неадекватности фанатов
Я уже написал.
Если ты идешь работать айдолом т.е. гейшей, то убери свой телефон с камерой.
Если ты идешь работать музыкантом, то можешь снимать, что хочешь, но и насасывать тебе цифры тоже не будут.
Ну не получится тут жопой усидеть на двух стульях: если хочешь здоровых психически людей, будь готов к тому, что здоровые люди не платят и не голосуют как ебанутые.
Почему агентство не обясняет это стажерам?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обсуждение индустрии, а не конкретного кейса.
Если ты идешь работать айдолом т.е. гейшей
Ахренеть тут параллели
Анон пишет:Оппа нарушил главное правило к-попа - не палиться. Курить и встречаться с девами всегда было можно, палить это - нельзя
На каком году карьеры?
Есть ступень на которой айдол уже становится недосягаем для скандалов уровня тех в которые попал Сынхан
Но это не первый и даже не третий год существования группы
В случае с бтс - если не уголовка (не за самокат, а прям по серьезу) то никто от них избавляться не будет тк избавиться от любого из них очень и очень убыточно
От Сынхана нет
Просто лентой принесло, гуглоперевод с корейского, сколько то там тыщ лайков, не запомнила, лента обновилась:
Да, это так. Буду честен. Я не думаю, что мнение участников так уж важно. Я просто хочу, чтобы Хон Сын Хан ушел, даже если небо рухнет. Когда я смогу потребовать от SM свои законные права? Когда мои требования как потребителя будут приняты? Я, который трачу деньги, потому что мне это не нравится.
Вот эти люди против))
Если ты идешь работать айдолом т.е. гейшей
перестань расчеловечивать айдолов
И тут вспоминаем что устроили кореянки самокатчику. По сути тоже самое (венки, грузовики, отмену). Только бтс группа не без году неделя и не держится на одних кореянках, потому и не прокатило. А так бы тоже оппа мог отправиться в самостоятельное путешествие.
Отредактировано (2024-10-13 20:22:21)
Добро пожаловать в кпоп, в индустрию с узаконенным рабством
Добро пожаловать в кпоп, в индустрию с узаконенным рабством
И кто-то ещё возмущается юридическим усилиям токкис...
перестань расчеловечивать айдолов
Да не разговаривайте с ним, он или прицельно посраться хочет, или в белом постоять, его же оппа бы никогда никогда не обосрался, его оппа не такой, он умный с пелёнок.
Да, это так. Буду честен. Я не думаю, что мнение участников так уж важно. Я просто хочу, чтобы Хон Сын Хан ушел, даже если небо рухнет. Когда я смогу потребовать от SM свои законные права? Когда мои требования как потребителя будут приняты? Я, который трачу деньги, потому что мне это не нравится.
Пиздец