Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Жесть, да уж. Кор фанаты продавили его уход. Ну и парень не выдержал этот шквал ненависти, раз решил сам уйти
У меня вообще возникло ощущение, что та ненависть, которая несоразмерна его поступку является в какой-то мере следствием ситуации с Тэилем. Фанаты (а я не верю что все что творилось это исключительно фанаты райз) не смогли вывалить на него свое разочарование и ненависть так как его выгнали из группы. А эмоции остались.
А тут возвращают другого "проблематика".
Серьезно???? Вот же только два дня назад вернулся
Ну можно было пару недель то попробовать переждать или нет
Бедный парень, ужасно его жаль
Но возможно лучше так, там реально какой-то абсолютно неадекватный треш. Ладно ещё мы заграничные интернеты видим, а он то в основном корейские. Ну, здоровее будет. Даже в см как-то хуями кидать не хочется в этот раз, я более чем допускаю, что это его решение
Нервная система у всех разная, некоторые не могут вынести плохое слово от одного человека, а тут такой массовый хейт
Аноны, а за что его так захейтили, что пришлось уйти?
Если это не пацан сам психанул, то это недоработка компании
Хейт можно было предусмотреть
И либо вы не можете с ним мириться и возвращаете парня, либо он вам поперек горла и вы не возвращаете парня
А не эти качели
Вот письмо Сынхана
https://vk.com/wall-162413784_1383372
Хейт можно было предусмотреть
Думаю они все понимали что хейт будет. Но кто может предусмотреть масштабы? И главное что может вынести сам артист.
См переживал и не такое и они были бы готовы идти с ним дальше. Они даже Лукаса вернули
Плюсую к вопросу
Вне зависимости от масштабов можно было пацана подготовить коль скоро вы решили его вернуть
Сказать не ходи в соцсети, живи свою жизнь
Ну это же см....2017 и 2019 ничему не научили?
Прошло всего два дня
Это просто как то даже непорядочно и стремно
Мне кажется тут жёстко проебались см, и его надо было возвращать вместе с КБ, тогда все может прошло бы более гладко, и не под конец года это делать
За серию недоскандалов с его участием
Я не помню хронологию но друзья слили ряд его фото и скринов из прямых транс в инсте
Из этих фото мы выяснили что у него была гф и он водил ее в отель, что он курит на улице и не скрывает этого
Шото еще было вроде
Ну дескать все что имеет группа они имеют благодаря себе, а сейчас сезон премий и тип сынхан будет получать их вместе с группой, что не честно, ведь от него только удар по репутации группе (это то я видел)
Я не помню хронологию но друзья слили ряд его фото и скринов из прямых транс в инсте
Из этих фото мы выяснили что у него была гф и он водил ее в отель, что он курит на улице и не скрывает этого
Шото еще было вроде
Понятно, за мелочь парня захейтили до того что он ушел, капец, кпоп это жесть
Мелочь не мелочь, а те, кто в Корее хочет стать айдолом должны мозги включать уже со школы.
Мелочь не мелочь, а те, кто в Корее хочет стать айдолом должны мозги включать уже со школы.
А ещё айдолы такие же люди как и мы, и вот так бедному пацану психику полоскать, зачем?
Ну и фандом у райз
Где-то видела количество этих венков у СМ и это мда, но идти на поводу у ебанашек это ещё больший пиздец.
Так может его на улице закастили, ни разу не мечтал быть айдолом, тогда что? Или корейцам нужно с детсада готовиться стать айдолом, ведь никогда не знаешь, когда за тобой помчит дядя с визиткой биг4
но идти на поводу у ебанашек это ещё больший пиздец
Да, теперь на примере этих ебанутых другие потянутся, раз прокатило
Вне зависимости от масштабов можно было пацана подготовить коль скоро вы решили его вернуть
Сказать не ходи в соцсети, живи свою жизнь
Ну это же см....2017 и 2019 ничему не научили?
Прошло всего два дня
Это просто как то даже непорядочно и стремно
То есть ты предполагаешь что компания не пыталась ему говорить не обращай внимания, перетерпи и тд. Как ты думаешь насколько можно закрыть глаза и уши, чтобы не увидеть что происходит?
Простое какое решение - не читай и все пройдет. Если бы так было просто всем артистам
хватит уже делать вид, будто то, что сейчас происходит - это нормальное положение дел
То есть ты предполагаешь что компания не пыталась ему говорить не обращай внимания, перетерпи и тд. Как ты думаешь насколько можно закрыть глаза и уши, чтобы не увидеть что происходит?
Простое какое решение - не читай и все пройдет. Если бы так было просто всем артистам
Считаю, что тогда стоило отправить группу на съёмку в лес на пару дней, или забить расписание, чтоб не было времени, да много то можно было придумать, куда смотрела пиар служба хз. А теперь у нас очередной прецедент, когда компания идёт на поводу у кор ебанашек
Др анон
В Корее 14 октября и годовщина смерти Солли.
И это и то что случилось сегодня - это пример того, какими дерьмовыми бывают люди.
Можно сколько угодно обвинять компании что они могли или не могли сделать (как будто это так просто), учитывая что главная проблема - это существование на планете дерьмовых людей.
, когда компания идёт на поводу у кор ебанашек
Если артист не хочет бороться, то имеет ли право компания заставлять его? И не будет ли это еще большим насилием заставлять его проходить через это? А пара дней в лесу не поможет, как не помогло в подвале 10 месяцев.