Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А то есть это все же революция, а не поход МХД на Хайб с целью кражи активов. Я упустил момент когда методичка сменилась
Да насрать на мотивы мхд, если выхлопом скандала будет случайное оздоровление индустрии хоть на 5 процентов уже хорошо. Да и небольшая возможность того, что в результате медиадраки бшх потеряет пару павлиньих перьев из своей задницы тоже греет душу. Хотя, положа руку на сердце, все эти приятности маловероятны.
С чего ты взял, что проще?
Вообще не проще.
Я тебя умоляю для взрыва фандома хватит одного слива отношенек, чтоб не в говнокачестве и с видео
И вуаля. Даже никакие суды не нужны. Один раз заплатить за сливы и все
А то есть это все же революция, а не поход МХД на Хайб с целью кражи активов.
Так это хайб про это, а мхд револиционирует и размахивает флагом об ущемлении айдолок, ну и немножко хочет вернуться в должность)
Min Heejin also shared, "I thought re-signing contracts and holding onto a company just for the money was a waste. In a way, it's a vision that wasn't there in the K-pop world. Members and parents might find my vision interesting and enjoyable. I didn't like the idea of being stuck in K-pop. It's not fun.
Опять у нее видение какого не бывало в кпоп. Все ради денег пашут и контракты продлевают, а она ради идеи.
Надо понимать что ндж по ее глубокой мысли сразу не планировали дольше 7 лет оставаться?
А в чем это влияние Хайба заключается? Ну если мы бтс не рассматриваем, потому что для влиятельности однлй группы мало
Я видела октябрьский рейтинг репутации мг, там в пятерки четыре из пяти хайбовские группы, ну и конечно самые ценные НД)
одного слива отношенек, чтоб не в говнокачестве и с видео
Мы это уже видели и не один раз
Я видела октябрьский рейтинг репутации мг, там в пятерки четыре из пяти хайбовские группы, ну и конечно самые ценные НД)
Это из насосных что ли?
Мы это уже видели и не один раз
Где Я помню вопли про монтаж и пиар с Дженни и говнокачество, на котором никого не разобрать
Это далеко не слив
Я тебя умоляю для взрыва фандома хватит одного слива отношенек,
Ну самокатчик ничего не взорвал)
Отношеньки не знаю взорвут ли.
Это из насосных что ли?
Ну посмотри кто больше альбомов продает, ой все те же, насосные
Отредактировано (2024-10-12 12:57:14)
Ну посмотри кто больше альбомов продает, ой все тебе, насосные
Те, кто больше продали в армию валят или уже свалили. Обе группы проще развалить
А парижская прогулка, а сливы Чонгучека
У Чонгучека говнофотки, которые опровергли а парижская прогулка в категории пиар и монтаж
Вы сейчас переходите с обсуждения скандала к раздуванию скандала, пройдите в срачечную что ли
У Чонгучека говнофотки, которые опровергли а парижская прогулка в категории пиар и монтаж
Отредактировано (2024-10-12 13:02:25)
Вы сейчас переходите с обсуждения скандала к раздуванию скандала, пройдите в срачечную что ли
Нет, падажди, мы хотим найти истину)
Он сказал, что будет следовать «Проекту 1945», доставляя проблемы всему руководству Hybe.
Это у них получается)
Я по ответам анонов уже понял, что активы Хайба это бтс, и любые атаки на Хайб они расценивают как атаки на бтс. А дальше включается логика "все ненавидят бтс Хайб, все завидуют и хотят их"
Так что анон, который предложил что бтс погубит слив отношений, он не прав.
Слив отношений может и погубит. То что "сливали" до сих пор это не слив, это троллинг.
Это из насосных что ли?
Ну да, куда как рейтинговее группы, которым даже наслать некому)))
Надо понимать что ндж по ее глубокой мысли сразу не планировали дольше 7 лет оставаться?
Хотя я подумала, через 7 лет с дебюта девочки стали бы старушенциями по меркам мхд, может потому она сразу их ограничивала этой идеей, чтобы не работать с ними в будущем?
Они просто достойны друг друга) Но хайб все же сожрет ее.
Хотя я подумала, через 7 лет с дебюта девочки стали бы старушенциями по меркам мхд, может потому она сразу их ограничивала этой идеей, чтобы не работать с ними в будущем?
Ну Ханни уже замуж собралась в 24, так что похоже никто там долго не собирался трудиться.