Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Китагава, опуская блять нюансы простите меня за это, вроде до последнего тоже чем-то там рулил? Аод 90 ему было
Сомневаюсь, что он чем-то рулил
Толпа президентов с племянницей во главе там не просто так была
Но в 70+ он еще совершенно точно рулил (и кое-что еще делал )
Вообще при всем неуважении, офигеть дед конечно неугомонный, ему же за 70 уже, а бабла там на десять жизней хватит явно
Так он много ебашил и умел делать айдолов, иначе не создал бы СМ. После такой активности непросто уйти на вынужденное ничегонеделание.
Типа да, бабки попиздить это конечно хорошо и приятно, но и любви к искусству от деда никто не отменял кмк
Так да. В общем-то, не было бы любви к искусству, давно бы стал врагом номер один.
Так да. В общем-то, не было бы любви к искусству, давно бы стал врагом номер один.
Ага, а в итоге артисты, особенно старички еще Суманом собранные, его прям уважают.
Но мне теперь прям интересно, чего там дед выдаст. Наглядный пример, что после 70 жизнь только начинается
не было бы любви к искусству,
Ну не знаю, его заслуга или нет, но СМ были самым разноплановым агентством в к-попе. И экспериментов не стеснялись. Но это не отменяет проебов
А я неиронично так считаю Типа да, бабки попиздить это конечно хорошо и приятно, но и любви к искусству от деда никто не отменял кмк
Так и я! Мне вообще кажется, что крупные сольники типа Бэкхёна, Тэмина и Джинки из см поуходили не в последнюю очередь потому, что деда (которого они таки уважают) больше нет и держать их там, соответственно, на одном «посовестись» некому. У Сумана, кнчн, тоже… кхм, затмения случались , но таки виденье и чуйка у него есть, этого не отнять.
Поэтому тоже сижу в стане заинтригованных. Может, че интересное выдаст
Ну не знаю, его заслуга или нет, но СМ были самым разноплановым агентством в к-попе. И экспериментов не стеснялись. Но это не отменяет проебов
Соглашусь. Реально хз чья именно заслуга, но думаю без как минимум отмашки от бигбосса совсем экспериментальные вещи не делали бы. Поэтому очень заинтриговал меня дедуля, жду дебют
Поэтому тоже сижу в стане заинтригованных. Может, че интересное выдаст
Да, жду, объявит ли мг.
СМ были самым разноплановым агентством в к-попе. И экспериментов не стеснялись.
А вы видели, что они собираются дебютировать кпоп/трот мг? Ждем противостояния с Ёнуном?
А вы видели, что они собираются дебютировать кпоп/трот мг?
Даааа взрослые пацаны и Мацусима Шохей не смотрел пока ни одного их видео, но очень жду.
А ещё у них недавно рнб лейбл заработал, и Кензи вон электронный проект выпускает, так что прошедшее время точно лишнее))
А вы видели, что они собираются дебютировать кпоп/трот мг?
Ага. Смотрю на это скептически, но с интересом.
Кензи вон электронный проект
Чо-чо-чо, можно подробнее?
девочки и мальчики - это тред скандалов
Kenzie re:works, там ее ремиксы песен под скрим рек
Вау, посмотрел там, где Memories, очень понравилось, особенно визуал. Не удивлюсь, если СМ скоро начнет делать полнометражки с Кваньей
Да я уже все, молчу
Отредактировано (2024-10-10 12:37:00)
В срачечной срач мешает, а тут пока перерыв как раз
В срачечной срач мешает
внезапно
Сегодня начались слушания по очередному судебному запрету на голосование + восстановлению МХД на должности генерального. Аргументы все старые, из нового сторона МХД принесла информацию от инсайдера, что Хайб отправил Белифт план выпуска НД, чтобы те на него ориентировались. Ну те и списали точь-в-точь.
Судья сказал, что это всё это, конечно, интересно, но мы же вроде уже вынесли запрет 30 мая, чё опять начинается?! И пообещал завершить разбирательство к концу октября.
Про D&E и СМ, тоже не знаю, куда, пусть будет тут
Кратко: Хичоль сказал им, если хотите петь - бегите
Менее кратко:
Ещё менее кратко:
https://www.allkpop.com/article/2024/10 … ertainment
But he ended up being the first to renew his contract
Хичоль такой Хичоль
Heechul hyung told us, 'If you’re a singer, go try things outside, but if you're in variety shows, you can just stay here.
И это имеет смысл для 2гена, только через них теперь остальным поколениям на шоу не пробиться. А для ютуб-шоу думаю см не имеет смысла, в качестве агентства, это можно из любого
И это имеет смысл для 2гена, только через них теперь остальным поколениям на шоу не пробиться. А для ютуб-шоу думаю см не имеет смысла, в качестве агентства, это можно из любого
Ну да, по моему очевидно, что речь идёт о тв, и тем более очевидно, что речь идёт о втором гене))
Хичоль такой Хичоль
Избавился от конкурентов получается