Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так может специально, чтобы хайб плюнул и выпнул девиц
Шихек конечно тот ещё, но не совсем отбитый.
Они могут плясать сколь угодно долго, но они все ещё под Хайбом, а просто так без выплат их не отпустят
Родители требовали фотографии менеджеров, чтобы Ханни могла их опознать
Я просто уже не понимаю, к чему они ведут, какого результата хотят добиться? Ну предположим опознает Ханни эту корди-нуну, укажет на нее пальцем и воскликнет: "Вот! Это она! Она сказала игнорируй ее!"
А корди-нуна скажет: "Не говорила я такого, я сказала "И нори не ешь сегодня в столовой, она просроченная", а Ханни наверное послышалось" и все, тупик. Дальше-то что? Фанаты затравят сотрудницу, а джинсам это как поможет?
Ну предположим опознает Ханни эту корди-нуну, укажет на нее пальцем и воскликнет: "Вот! Это она! Она сказала игнорируй ее!"
А корди-нуна скажет: "Не говорила я такого, я сказала "И нори не ешь сегодня в столовой, она просроченная", а Ханни наверное послышалось" и все, тупик. Дальше-то что? Фанаты затравят сотрудницу, а джинсам это как поможет?
Даже если предположить, что менеджер что-то такое сказал, как это поможет джинсам. Компания скажет, что это личная инициатива менеджера и никто не давал ему таких указаний, менеджер не прав, получит выговор и вычтем из зарплаты. И дальше что?
Боже, как же сильно они пытаются натянуть эту сову мистритмента на глобус, при условии что из доказательств только слова
Так в том и фигня, что могли бы быть не только слова, но ах не то обрезали, ах бюрократия, и вот уже нечего смотреть)
Понятно, что мелочь, но из них складываются более серьезные случаи. Ну и любопытно, как хайбелифт даже в такой мелочи опускают информацию и смещают фокус.
Выложат ее имя в сеть, чтобы сотрудницу затравили, заставят белифт уволить ее, а еще извиниться перед Ханни лбом об пол.
Это поможет не НД, а лично Ханни, что по хайбу больше не ходит булли.
Боже, как же сильно они пытаются натянуть эту сову мистритмента на глобус, при условии что из доказательств только слова
Для судов вообще пофиг, что там случилось в реальности. Если реально много косяков процедурных в отработке, то за это можно цепляться. Возможно, Хани не так поняла или расслышала, но HR-служба должна была решить этот вопрос так, чтобы все участники не чувствовали себя дураками или жертвами.
А то, что Адор вообще в этом споре публично не выступает как официальная сторона, вообще провал.
Я пытался прочитать статью, но ничего не понял, я запутался) Увольте всех, закройте Адор, надоели.
Выложат ее имя в сеть, чтобы сотрудницу затравили, заставят белифт уволить ее, а еще извиниться перед Ханни лбом об пол.
Это поможет не НД, а лично Ханни, что по хайбу больше не ходит булли.
То есть получается, что Ханни сама окажется булли
Вообще должны музыкой, а получается успокаивают экзальтированных мамаш.
Что-то по слухам рыдали отнюдь не экзальтированные мамаши, а акула - бывшая кадровичка
То есть получается, что Ханни сама окажется булли
И все буллчт бедную Ханни, то семнашки, то менеджер айлит. Бедная девочка.
Пусть допросят младших девчат, если что-то и было сказано, то ведь айлиткам, а не в пустоту. Подтянется ещё одна группа родителей, и будет махач мамашек.
Что-то по слухам рыдали отнюдь не экзальтированные мамаши, а акула - бывшая кадровичка
Страшно, как они довели человека.
Возможно, Хани не так поняла или расслышала, но HR-служба должна была решить этот вопрос так, чтобы все участники не чувствовали себя дураками или жертвами.
Причем хайбовская. Я так понимаю, разбираться дали Белифту из-за того, что кОнФиДенЦиаЛьнОсть, но они же заинтересованная сторона)
Я пытался прочитать статью, но ничего не понял, я запутался) Увольте всех, закройте Адор, надоели.
Если вкратце, мамы пришли в Адор и говорят: Белифт врёт вот тут и тут, выпустите заявление. А те говорят: ну нафиг. Ну и они, эх, где там номер журналиста...
Тем временем кролики завтра наконец-то идут иск подавать. Всех защитим, говорят.
Пусть допросят младших девчат, если что-то и было сказано, то ведь айлиткам, а не в пустоту. Подтянется ещё одна группа родителей, и будет махач мамашек.
белифт говорит что распрошены и сотрудники и артисты, получается айлит уже распросили
Если вкратце, мамы пришли в Адор и говорят: Белифт врёт вот тут и тут, выпустите заявление. А те говорят: ну нафиг. Ну и они, эх, где там номер журналиста...
Тем временем кролики завтра наконец-то идут иск подавать. Всех защитим, говорят.
Спасибо, анон) Смотрим дальше.
Загадка века - что можно было пообещать этой женщине, чтобы она согласилась на эту должность. Тут снаружи ситуации сразу было ясно, что будет пристальное внимание и сильное давление, а уж изнутри наверное еще понятнее было.
Либо человек просто умееет вовремя пустить слезу ради спецэффектов МХД тоже так может, как оказалось
Напоминает мамаш из прошлогодней серии самоубийств учителей
Либо человек просто умееет вовремя пустить слезу ради спецэффектов МХД тоже так может, как оказалось
МХД, кстати, корейскую публику не слезами развернула, а пулеметной очередью ругательств. Слезами можно добавить репутации, только если тебе уже верят.
Слезами можно добавить репутации, только если тебе уже верят.
Кто верит стороне Хайба по определению поверит всем плачущим сео. Собственно для того эти сео и рыдают
Загадка века - что можно было пообещать этой женщине, чтобы она согласилась на эту должность. Тут снаружи ситуации сразу было ясно, что будет пристальное внимание и сильное давление, а уж изнутри наверное еще понятнее было.
Деньги? У нее чисто административный функционал, так как все производственые функции у одного из директоров, а продюсером номинально числится МХД. А уж с административным функционалом директор по кадрам справится. У них нервная система из вольфрама.
так на данном этапе если сова с игнором таки натягивается, то за этим следует и что Хайб врет в заявлениях, врут конкретные сотрудники, скрывают записи. Даже если сейчас на сцену выйдет опознанный менеджер с "я на самом то деле сказала про капусту", то получается сказала то она это когда к стенке приперли, что мешало про капусту раньше прояснить? И все прочие, включая Айлит, которых суда по заявлению билифта опрашивали, тоже как минимум промолчали о том, что некий инцидент все же был, но это было про капусту.
И вся эта ложь складывается уже в конкретный такой мистритмент, с которым в суде, если что, выглядеть группа будет куда увереннее, чем с одним только заявлением об игноре.
Отредактировано (2024-10-09 12:27:48)
суду нужны доказательства, одних слов маловато будет
Анон пишет:Что-то по слухам рыдали отнюдь не экзальтированные мамаши, а акула - бывшая кадровичка
Партия сказала "надо" И, скорее всего, добавила, что это временно.
Это же Корея, иерархическое патриархальное общество. В их картинке Хиджинка и ее подружка Б странно себя ведут)