Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но вообще родители НД не селебы и тащить их на холиварку в принципе не стоит
Они активно участвуют в конфликте
Какой-то пользователь приносит интересное наблюдение с точки зрения психологии по поводу поведения родителей Нью Джинс
https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … are_button
при этом ровно ту же статью можно применить к самим нд и их "незначимым" проблемам в компании)
можно применить к самим нд и их "незначимым" проблемам в компании)
Да, анон, можно, тут дело не в родителях, а в том, что есть особый тип, у которых эмоциональное мировосприятие, и так же у некоторых фанатов, которые поддерживают мхд и нд. И это противостоит тем, кто ищет логики и последовательные факты, а не только "меня обидели, мне плохо". Потому одна сторона не понимает другую.
а в том, что есть особый тип, у которых эмоциональное мировосприятие, и так же у некоторых фанатов, которые поддерживают мхд и нд. И это противостоит тем, кто ищет логики и последовательные факты, а не только "меня обидели, мне плохо". Потому одна сторона не понимает другую.
А ты только реддит что ли читал?) Я говорю как раз о фанатах, которые в упор не понимают, почему мхд и нд рыпаются, и ищут какие-то настоящие проблемы, а не те, которые называют.
Отредактировано (2024-10-08 14:33:45)
А ты только реддит что ли читал?) Я говорю как раз о фанатах, которые в упор не понимают, почему мхд и нд рыпаются, и ищут какие-то настоящие проблемы, а не те, которые называют.
Не, я все читала. И согласна со статьей в отношении и родителей и нд и мхд, они берут только удобные позиции где давят на эмоции и игнорируют все остальное, что не укладывается в контекст. Потому что факт того что им обидно важнее того, а почему это пооизошло и что ты сделала.
они берут только удобные позиции где давят на эмоции и игнорируют все остальное, что не укладывается в контекст. Потому что факт того что им обидно важнее того, а почему это пооизошло и что ты сделала.
Вспоминается история сотрудницы Б которая раз за разом повторяет про обиды, а что мхд выкатила полный контекст - неважно, она же меня сучкой назвала, пойду заявлю на нее вместо виновника.
Что тебе не укладывается в ситуации с приветствием? Мама там так-то вообще не присутствовала, а ни одно из слов Ханни не противоречит словам Белифта.
Отредактировано (2024-10-08 15:02:33)
она же меня сучкой назвала, пойду заявлю на нее вместо виновника.
Что тебе не укладывается в ситуации с приветствием?
Сучка это оскорбление вообще то, а с кем то не поздоровался, ну блять не узнал их в гриме.
Вспоминается история сотрудницы Б которая раз за разом повторяет про обиды, а что мхд выкатила полный контекст - неважно, она же меня сучкой назвала, пойду заявлю на нее вместо виновника.
Мхд и сотрудница примерно одинковы. Потому что разбор контекста мхд примерно как у нее большая зарплата, а она жалуется и плохо работает (со слов мхд и вице-президента, но нормально с оценки других)
Ханни тоже не предоставила нормального описания ситуации, она на лайве не говорит когда это произошло и других обстоятельств, которые могли дать лучшее понимание.
мхд выкатила полный контекст
Я очень пытался осилить полный контекст от мхд, но там же словесный туман и какие-то лирические отступления не в тему были. Ничего конкретного и по делу мхд так и не сказала
Сучка это оскорбление вообще то, а с кем то не поздоровался, ну блять не узнал их в гриме.
Никто не жаловался на отсутствие приветствия
она на лайве не говорит когда это произошло и других обстоятельств, которые могли дать лучшее понимание.
На кой они фанатам? Она изначально так-то даже группу не называла, чтобы хейт не разгонять, это просто был один из примеров того, что им в хайбе живется не оч.
Официальное расследование - другой вопрос.
Потому что разбор контекста мхд примерно как у нее большая зарплата, а она жалуется и плохо работает
изначально о проблеме заявила бедная стажерка, которую заставили идти развлекать мужиков и потом уволили за то, что затеяла конфликт.
ей ответили: это не вчерашняя студентка, а идти не хотела к собственному клиенту. Плохие оценки за работу поставили под вопрос, обоснована ли запрошенная ей зарплата, в итоге стажерке предлагали остаться, она отказалась.
Отредактировано (2024-10-08 15:27:08)
В этой статье написано, что впервые Тэиля вызвали 13 июня.
https://www.news1.kr/society/general-so … m=mainnews
В этой статье написано, что впервые Тэиля вызвали 13 июня.
https://www.news1.kr/society/general-so … m=mainnews
Это много раз обсуждалось в самом начале, там путаница из-за выражения. По факту там что-то типа "открыли дело в отношении".
Джинсоматери офигевают от заявления белифта
https://m.entertain.naver.com/article/241/0003385133
https://vk.com/wall-137353809_51921
Джинсоматери офигевают от заявления белифта
https://vk.com/wall-137353809_51921
Честно, так надоела эта мышиная возня, представляю как они всем надоели и в адор и в хайбе.
Имя, сестра, имя
Родители требовали фотографии менеджеров, чтобы Ханни могла их опознать. Да, удивительно, но это нарушает права сотрудника. хотя как считают комментаторы под ссылкой, что такое какой-то сотрудник по сравнению со селебами?
Охранник все еще дрожит, а я все еще не понимаю что это должно показать
Имя, сестра, имя
Родители требовали фотографии менеджеров, чтобы Ханни могла их опознать. Да, удивительно, но это нарушает права сотрудника. хотя как считают комментаторы под ссылкой, что такое какой-то сотрудник по сравнению со селебами?
Опознования сотрудников по фото? Может с этим в полицию пойти? Организуют очную ставку
Отредактировано (2024-10-09 11:24:02)
Опознования сотрудников по фото? Может с жтим в полицию пойти? Организуют очную ставку
вот, пусть идут в полицию
Анон пишет:Джинсоматери офигевают от заявления белифта
https://vk.com/wall-137353809_51921Честно, так надоела эта мышиная возня, представляю как они всем надоели и в адор и в хайбе.
Так может специально, чтобы хайб плюнул и выпнул девиц
Честно, так надоела эта мышиная возня, представляю как они всем надоели и в адор и в хайбе.
А чем там ещё адор важным занимается, если для него это мышиная возня?
Имя, сестра, имя
Родители требовали фотографии менеджеров, чтобы Ханни могла их опознать.
Они там уточняют, что опознание по фото — это крайний случай, так как пошли в отказ, что не знают и не помнят. Так-то есть точная дата и время, выяснить, что за сотрудник был с девочками, дело пяти минут.
когда Ханни просматривала запись, охранник сказал ей: «Там есть сцена, где вы приветствуете человека, когда он входит, и другая, где они проходят мимо, не приветствуя снова. Мы не стали сохранять последнюю сцену, потому что посчитали, что одного приветствия достаточно». Охранник не мог установить зрительный контакт с Ханни, объясняя это, и выглядел нервным.
Я так понимаю, что намекают либо на то, что охранник плохо врет и его попросили оставить конкретную сцену, либо понимает, что накосячил.
Отредактировано (2024-10-09 11:32:43)
Боже, как же сильно они пытаются натянуть эту сову мистритмента на глобус, при условии что из доказательств только слова
Анон пишет:Имя, сестра, имя
Родители требовали фотографии менеджеров, чтобы Ханни могла их опознать.Они там уточняют, что опознание по фото — это крайний случай, так как пошли в отказ, что не знают и не помнят. Так-то есть точная дата и время, выяснить, что за сотрудник был с девочками, дело пяти минут.
там не сказано что это был крайний случай. Они несколько раз просили фото, а когда им отказали стали просить имя.
А чем там ещё адор важным занимается, если для него это мышиная возня?
Вообще должны музыкой, а получается успокаивают экзальтированных мамаш.