Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Что больше всего жалоб поступило на Хайб, но внезапно Хайб в домике
У Хайба виверс)
Корейцы тоже изумляются. Что больше всего жалоб поступило на Хайб, но внезапно Хайб в домике
а они чувака от Виверс отправили, видимо, вместо себя
K-pop агентства допрошены за недобросовестную практику в отношении альбомов и товаров в ходе аудита
И в итоге в статье только ответ SM) Остальные - депутаты и виверс Я так понял, это была акция на "чисто потрепаться с важным видом"
я тоже из тех анонов, которые по ссылкам тупо не пойдет но посмотрим, как развиваться будет
Довольно многим "читателям" неудобно или просто лень ходить по ссылкам, им куда удобнее было читать основные выдержки здесь, и сразу тут же обсудить их. Для таких пользователей удобнее был бы прежний порядок приноса информации, разве что с добавлением в конце ссылки на источник для части неверующих и сомневающихся. Но тут уже некоторым "писателям" будет неудобно помимо той работы, что они затрачивали, делать еще лишние телодвижения по добавлению ссылок, и они просто вообще перестанут что-либо приносить (как уже высказался анон выше) или носить только ссылки. Так что дилемма)
И в итоге в статье только ответ SM) Остальные - депутаты и виверс Я так понял, это была акция на "чисто потрепаться с важным видом"
Ну там и ответы "обязательно разберемся и примем меры"
Находясь под обвинением Тэиль как ни в чем ни бывало провел трансляцию, на которой пел.
я не знаю, это какое отсутствие эпатии и раскаяния должно быть?
Ну там и ответы "обязательно разберемся и примем меры"
Не, ну депутаты еще немного Асуждают)
Тебя обвиняют в изнасиловании, а ты на следующий день идешь с фанатками побеседовать на трансляции
Или же обвинения не соответствуют действительности и оппачка думал, что дело легко утонет вместе с тонной хейт-постов и сасэнских приколов, а оно внезапно разгорелось.
В копилку бесчеловечности - он не постил никаких извинений, просто закрыл инстаграм под подписчиков.
Прокомментировавший ситуацию близкий друг из группы сделал в комментарии акцент на имени группы и том, что без участников ничто, тк помогали в тяжёлые времена.
В общем-то, вне скандала каждый успел Тэиля большой поддержкой обозначить.
Не, может быть, тут отбитый психопат и актер. Который еще и всю дорогу притворялся, что он плохой актер.
Но честно, я бы подождал итогов.
Отредактировано (2024-10-08 12:00:24)
Но тут уже некоторым "писателям" будет неудобно помимо той работы, что они затрачивали, делать еще лишние телодвижения по добавлению ссылок
Но это вообще ни разу не сложно
Кому то плевать, но уже собрались аноны, которые хотели бы иметь возможность фактчекать внесенные простыни перевода.
я не знаю, это какое отсутствие эпатии и раскаяния должно быть?
Может это не в первый раз
Я тоже из тех, кто по ссылкам не ходок. Вносимые сюда тексты читала, спасибо анонам.
Я не считаю нужным ввод нового правила
К вопросу об источниках - я в вк в паблике читаю переводы. Но они постят их без ссылок на оригинальные страницы, только называют платформу. Получается, если вдруг вводить правило о ссылках, такое не носить и не обсуждать?
Отредактировано (2024-10-08 12:01:21)
В общем-то, вне скандала каждый успел Тэиля большой поддержкой обозначить.
Т.е его ещё и поддерживали?
Или же обвинения не соответствуют действительности и оппачка думал, что дело легко утонет вместе с тонной хейт-постов и сасэнских приколов, а оно внезапно разгорелось.
Ну да, ведь хейт-посты и сасэнские приколы это примерно в той же категории, что и "в полиции на меня накатали заяву за квази-изнасилование"
Не, может быть, тут отбитый психопат и актер. Который еще и всю дорогу притворялся, что он плохой актер.
Скорее просто тупой, среди айдолов таких много
Анон пишет:В общем-то, вне скандала каждый успел Тэиля большой поддержкой обозначить.
Я думаю, что анон имел в виду до скандала, так как Тэиль был достаточно любимый хен в группе.
После скандала от него открестились все, даже его лучший друг многих лет, который сам не селеба. По крайней мере публично
Отредактировано (2024-10-08 12:04:48)
Получается, если вдруг вводить правило о ссылках, такое не носить и не обсуждать?
В чем проблема поставить ссылку на тот же вк? Дело меньше минуты. Тебе ссылки не нужны, зато нужны другим
Если там иностранка, не знаю на сколько правда, но слышала что в Корее скорее поверят своему, чем иностранцу и часто ты ещё и виноват будешь, может быть поэтому думал что ему все сойдёт с рук.
Корее скорее поверят своему
Ток наверное в теории иностранка может привлечь свое посольство
Ну да, ведь хейт-посты и сасэнские приколы это примерно в той же категории, что и "в полиции на меня накатали заяву за квази-изнасилование"
Если ты никого не насиловал, то в той же. Ну пострессуешь, послушаешь от адвоката, что все будет ок, если что, дело выиграем, пойдешь глушить стресс песенками на стриме.
Специально для тебя повторю - вне скандала. Вне скандала это был всеобщий любимый хен и муж мечты для фанаток.
После скандала никто никого не поддерживал, все отписались. Сообщение друга общее, его можно трактовать и в другую сторону - мол, наши участники дохерища старались и в том числе помогали мне, ради них надо сохранить группу, а не херить из-за одного. Но посмотрим)
Никто же не призывал носить только ссылку. Зачем вы ситуацию переворачиваете? Просили носить ссылку на источник, откуда текст или перевод носят. Все. Других просьб не было
+++
непонятно отчего аноны устроили плач, когда всего лишь нужно к принесенному тексту прибавить ссылку откуда анон эту инфу принес, как-будто в первый раз на холиварке, ейбогу
Но по местным хотелкам это будет не источник, тк в вк только перевод
Любую ссылку приносите, хоть реддит, кому надо будет из анонов - покопает дальше.
Что ж вас так ущемила нормальная практика вносить ссылки, не понимаю вообще
Что ж вас так ущемила нормальная практика вносить ссылки, не понимаю вообще
я тоже не понял этой истерики, в чем проблема то, не хотят палить источники откуда таскают инфу?
Лишние ненужные телодвижения