Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Насосные стримы - это слушать музыку, которая тебе нравится, и они не валяются в мусорках.
Насосные - это стримы, 90% которых фильтруют. Например
А вообще, никому никогда не нравится слушать музыку по целому своду неудобных правил с кучи девайсов одновременно. Вся эта хуйня уже совсем не о музыке.
Спрос рождает предложение.
мне поплохело, когда я представила сколько нужно купить, если ты фанат бтс и хочешь хоть немного гарантированно попасть на фанмит
а не потому, что я только сегодня поняла, как это в принципе работает
вообще, по моим ощущениям у большинства нугу групп музыка не прям сильно хуже и интересное есть, и участники красивые, и парасоциалочка индивидуальнее, и билеты на концерты не надо с шестикратной наценкой у перекупщиков выкупать... любите нугу, будьте счастливы
Отредактировано (2024-05-01 15:11:10)
Т.е. сначала изображался как бы "успех", а потом приходили люди на него
Видишь сработало.
Насосные - это стримы, 90% которых фильтруют. Например
Ну, это не про арми и бантан
У меня один премиум в споти, и я слушаю для души, но при этом желаю, чтобы мои честные стримы упали в копилку. И в тунце я покупаю со своего акка для чартов, но он у меня один. Альбомы беру сетом, соло биаса взяла 3, второй и третий фотобуки изрезала на коллажи и свой арт-бук.
Ну молодец, ты не насос. А что сказать то хотела?
В сообщении, на которое ты отвечаешь, буквально было слово "ненужные"
Отредактировано (2024-05-01 15:12:45)
Если человеку нравится музыка, он, окей, может зациклить песню и слушать по кругу - это нормально, но десять альбомов ему не нужно, это уже бессмысленный насос либо ради цифр любимке, либо ради выгоды в виде пропуска на фансайт, то есть к музыке не имеет уже никакого отношения.
Так же как и слушать песню ночью, пока спишь с десяти устройств, тоже не имеет никакого отношения к любви к песне.
Как бы адептам насосов не хотелось себя оправдать.
Ну и по итогу мы имеем "миллионные фандомы", которые уменьшаются до пары десятков тысяч максимум.
Неправильно.
А я вот я! А я для себя!
Молодец. А мы тут говорим про листы с целями, руководства к стримингу и фонды для закупов. Т.е. про все, что не для себя.
А что сказать то хотела?
Что анон выразился некорректно. Можно слушать и держать в уме цифры, покупать сколько хочется, а не один.
Ну и по итогу мы имеем "миллионные фандомы", которые уменьшаются до пары десятков тысяч максимум
Кто ж на концерты ходит тогда и за несколько минут раскупают все билеты?
Ну да, у них не 90, а "всего" 50-60 процентов насосов.
Что анон выразился некорректно. Можно слушать и держать в уме цифры, покупать сколько хочется, а не один.
Анон выразился нормально, если читать не через слово
На концерты не миллионы ходят.
И даже не по 90 тысяч от вместимости стадиона, если ты не знал.
всего" 50-60 процентов насосов
Пиздеж, максимум что я видел 20проц
Да ладно, девачьки, а такой скандалище был тогда!
Неделю полыхало
до пары десятков тысяч максимум.
Ну это ты сильно загнул, конечно у крупных групп гораздо больше
Но и не миллионы, само собой
Ну да, у них не 90, а "всего" 50-60 процентов насосов.
Анон, там буквально было 90%
На тикетмаркетах очереди более ста тысяч, это чудо какое-то купить билет самому и место которое хочешь.
На какой песне?
Ну и по итогу мы имеем "миллионные фандомы", которые уменьшаются до пары десятков тысяч максимум
Можно оценивать по концертам. Можешь заполнить стадион Уэмбли (надо отличать от Уэмбли арены) два дня, всё нормально у тебя с фандомом.
Это не видел, видел как срезали больше половины насосов, и песни после первой насосной недели слетали на дно, "хиты", не иначе.
когда за несколько минут раскупают все билеты на крупные площадки, обычно это 60% боты перекупщиков и 40% люди, которые понимают, что у них есть призрачный шанс купить билет сейчас или только перекупы
но это не уникальная проблема к-попа
На концерты не миллионы ходят.
Можем сравнить уникальных слушателей на споти, например
У Лисы помню более 50 % срезали.
У Лисы помню более 50 % срезали.
Там тайки ебашили, как киборги)