Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
я поняла что вам тексты не нужны,
Анон с текстами, если что, то мне было удобно, с моим через раз работающим впном и тотальной нехваткой времени)
Ну нет так нет.
Когда есть время и впн интересующие темы ищу по ссылкам, остальное нет.
Отредактировано (2024-10-08 11:15:47)
https://koreajoongangdaily.joins.com/ne … en/2149644
Вот ссылка по теме
Когда оппа как обычно оказался красивыи и талантливым, но не очень умным
Находясь под обвинением Тэиль как ни в чем ни бывало провел трансляцию, на которой пел.
Я все больше понимаю реакцию СМ
это...это... мда. Я даже теряюсь, как реагировать в такой ситуации.
это...это... мда. Я даже теряюсь, как реагировать в такой ситуации.
Я вот тоже. Впервые вижу настолько полноценное отсутствие раскаянья
Я ещё когда про иностранку прочла, первым делом подумала, что надо же, не только гондон, но и кретин. И вот опять
Находясь под обвинением Тэиль как ни в чем ни бывало провел трансляцию, на которой пел.
Я все больше понимаю реакцию СМ
Пиздец просто пиздец, это надо быть настолько ебанутым. И видать реально см даже не в курсе были о начале дела, потому что очень сомневаюсь, что они бы допустили трансляции и все вот это
Отредактировано (2024-10-08 11:24:59)
Он получается после этого и в промоушене участвовал с группой?
В рейтинге отморозков Тэиль для меня потеснил Сырника. Тот хотя бы лично никого не насиловал и на следующий день после предъявления обвинений не пел
Скорее всего рассчитывал, что это ему сойдет с рук. Ну или он просто дебил что ли.
Никогда не стоит недооценивать тупость оппачек
Не удивлюсь если в этой истории не всплывут котики. Какой то странный этот Тэиль.
Отредактировано (2024-10-08 11:37:44)
Он получается после этого и в промоушене участвовал с группой?
Да не, он ж на хиатусе из-за ноги был. Но камбэк с walk, где он записывался и в клипе лицом светил, был 15 июня
Отредактировано (2024-10-08 11:33:36)
И видать реально см даже не в курсе были о начале дела, потому что очень сомневаюсь, что они бы допустили трансляции и все вот это
Да не допустили бы, конечно
Когда-то давно пьяная совместная транса Юты с Хайдом состоялась только после того, как Хайд его менеджеру позвонил, он потом рассказывал у себя
Никогда не стоит недооценивать тупость оппачек
Да тут уже знаешь не наше любимое "оппачка дурак", тут чисто уже ноль эмпатии и мозгов Тебя обвиняют в изнасиловании, а ты на следующий день идешь с фанатками побеседовать на трансляции Это ж прям ну совсем какая-то жесть
K-pop агентства допрошены за недобросовестную практику в отношении альбомов и товаров в ходе аудита Национальной ассамблеи
https://www.allkpop.com/article/2024/10 … mbly-audit
https://koreajoongangdaily.joins.com/ne … en/2149644
Вот ссылка по теме
Вот пример, когда сразу мимо. Допустим, тема про какого-нибудь Тэиля меня заинтересовала, а про разборки каких-то хайб-хиджин - не очень (или наоборот). Но по ходу чтения текстов все равно поверхностно была в теме и про разборки. Сейчас в каждом втором посте будут такие вот ссылки, где непонятно, про что и на какую тему вообще речь, и нужно ли мне вообще это. Это в каждую тыкаться и самому все переводить, только чтобы понять основной смысл, учитывая неудобство этих телодвижений с мобильника, проблемы с ВПН и тормоза (а у некоторых и лимит) интернета? Нет, спасибо, лучше пройду мимо. Наверное, в том числе и это имели в виду аноны, которые ванговали, что многие темы загнутся.
Жалко нстишек. Не представляю какого им сознавать, что такой человек много лет был рядом с ними
Это в каждую тыкаться и самому все переводить, только чтобы понять основной смысл, учитывая неудобство этих телодвижений с мобильника, проблемы с ВПН и тормоза (а у некоторых и лимит) интернета?
пока ни одна ссылка не требовала впн
Сейчас в каждом втором посте будут такие вот ссылки, где непонятно, про что и на какую тему вообще речь, и нужно ли мне вообще это.
Пока такая ссылка только одна. Остальные аноны добросовестно пишут под ссылкой о чем речь
я тоже из тех анонов, которые по ссылкам тупо не пойдет но посмотрим, как развиваться будет
K-pop агентства допрошены за недобросовестную практику в отношении альбомов и товаров в ходе аудита Национальной ассамблеи
Интересно, а чего без Хайба?)) Кто больше всего картона продает?
Никто же не призывал носить только ссылку. Зачем вы ситуацию переворачиваете? Просили носить ссылку на источник, откуда текст или перевод носят. Все. Других просьб не было
Интересно, а чего без Хайба?)) Кто больше всего картона продает?
Корейцы тоже изумляются. Что больше всего жалоб поступило на Хайб, но внезапно Хайб в домике
Никто же не призывал носить только ссылку. Зачем вы ситуацию переворачиваете? Просили носить ссылку на источник, откуда текст или перевод носят. Все. Других просьб не было
++++++++
Сама не понимаю, что за страдания пошли