Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
According to a 10Asia report on the 8th, Taeil was accused of s*xually assaulting a drunken foreign woman in June along with two acquaintances. Earlier, there were rumors that the victim was a man, but this was confirmed to be untrue.
Я прочел что квазиизнасилование это три фактора
1)С применением оружия или группой людей 2) С проникновением 3) Жертва не в состоянии сопротивляться
То есть прям все очень плохо (не то чтобы до этого было хорошо)
И это все оппа от которого как я понимаю никто не ожидал
foreign woman
Ого, ещё и иностранка
Энти уже лет десять назад начал пургу нести
Ну если иностранка, то понятно, чего такая тишина, лол
Ну если иностранка, то понятно, чего такая тишина, лол
А потом будет сама виновата. Я прям вижу максимум 4 года дадут этому куску говна.
Блин да хорошо если четыре а не два
Если ВДРУГ окажется какая-нибудь фанатка, 100% будет самадуравиновата. Но в то же время думаю, тишина как раз из-за того, что мало ли, затаскаешь деваху неосторожно, а потом какое-то министерство подключится, кому оно надо.
Ну посмотрим дальше, конечно, треш это все, бедная девушка
Если ВДРУГ окажется какая-нибудь фанатка, 100% будет самадуравиновата
Сама согласилась, а потом подставила оппу.
Сама согласилась, а потом подставила оппу.
Кстати в комментах по крайней мере в ру-пространстве все довольно единодушны в мнении, что это пиздец. А из нстшников, которых я видела, только срачи по поводу, что не надо приплетать всю группу.
Да, у людей пока реакция адекватная в большинстве из того, что вижу. Вопрос, какая у суда будет
Анон пишет:Сама согласилась, а потом подставила оппу.
Кстати в комментах по крайней мере в ру-пространстве все довольно единодушны в мнении, что это пиздец. А из нстшников, которых я видела, только срачи по поводу, что не надо приплетать всю группу.
Я одну видел из серии А ВДРУГ ГОЛДДИГГЕРША
Но все остальные 200-300 коммов из серии пиздец за решетку
Это всегда такое фу - сама не так сидела, не так глядела, не то надела.
Да, у людей пока реакция адекватная в большинстве из того, что вижу. Вопрос, какая у суда будет
А я видела, что типа это только расследование, а не суд, может его оклеветали, или он бедный тоже был пьян, что-то типа такого.
Аноны, поступило предложение ввести новое правило треда — обязательно указывать хоть какие-то источники, прежде чем вносить новый слух.
Как вы на это смотрите?
Аноны, поступили предложение ввести новое правило треда — обязательно указывать хоть какие-то источники, прежде чем вносить новый слух.
Как вы на это смотрите?
Я поддерживаю, в этом треде это как-то достаточно логично выглядит
Как вы на это смотрите?
Согласна
Аноны, поступили предложение ввести новое правило треда — обязательно указывать хоть какие-то источники, прежде чем вносить новый слух.
Как вы на это смотрите?
Положительно, но добавил бы, что "я где-то в Твиттере читал" - это не источник. То есть указать, что нужна ссылка
Отредактировано (2024-10-08 09:37:37)
То есть указать, что нужна ссылка
Это понятно. Источник предполагает ссылку.
Это понятно. Источник предполагает ссылку.
Нет во мне веры в людей
Так много тем отпадет сразу)
А с чего вдруг источники, по-моему тут у относительно всего, что вносили, были какие-то источники
Аноны редко свои слова или ошибочные воспоминания выдают за слухи
Почему? Можно же принести ссылку на любой источник (твиттер, реддит и т.д)
А с чего вдруг источники, по-моему тут у относительно всего, что вносили, были какие-то источники
Не было В том и проблема, аноны носят переводы непонятно чего непонятно откуда
В том и проблема, аноны носят переводы непонятно чего непонятно откуда
Что где нашли, то и принесли. Ты думаешь, будет сильно легче, если они тут выложат ссылку или скрин, предположим, твита с чьим-то переводом, чем просто скопированный из этого твита текст? Или считаешь, что это аноны сидят и сами криво переводят, а должны будут давать не свой кривой перевод, а ссылку именно на корейский исходник, откуда они это перевели, чтобы здешние аноны-знатоки корейского сами могли перевести?
Почему? Ну и всегда есть срачечная по соседству, там все что угодно можно