Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Кто-то предпочитает решить все вопросы сразу
Ну пока она не решает проблемы, а создает все-таки. Причем еще и сотрудникам, которые по отношению к ней, в более слабой позиции.
Раз это вышло за пределы группы и своих менеджеров, это не просто недоразумение, вышли на стафф 17, те на парней, те пошли извиняться. Выяснять на месте это переспросить у самого человека тут же, а не разносить домыслы.
Ну пока она не решает проблемы, а создает все-таки. Причем еще и сотрудникам, которые по отношению к ней, в более слабой позиции
Так это как раз адекватная позиция, у нее и претензии к сотрудникам были, а не к айдолам. С кем был конфликт, с тем она этот конфликт и решает. Не дожидаясь времени, когда можно кинуть говно с намеками сразу на всех сотрудников и артистов, как делают некоторые другие айдрлы, подставляя под хейт целые группы
Не все в этом мире готовы быть терпилами
И не надо быть терпилами, но и душнил никто не любит. Будут джинсы все в хайбе за версту обходить, наверное этого они добиваются. А потом снова будут душнить, что с ними никто не общается.
Раз это вышло за пределы группы и своих менеджеров, это не просто недоразумение, вышли на стафф 17, те на парней, те пошли извиняться. Выяснять на месте это переспросить у самого человека тут же, а не разносить домыслы.
Ты сейчас фантазируешь о несчастных 17, хотя та история была рассказанна как прикол из жизни Бу Сынквана. А местный Рабинович принес кривой перевод который все переиначивает
Ты сейчас фантазируешь о несчастных 17, хотя та история была рассказанна как прикол из жизни Бу Сынквана. А местный Рабинович принес кривой перевод который все переиначивает
Спасибо тому анону, многое с Ханни стало понятно.
Спасибо тому анону, многое с Ханни стало понятно.
А мне многое стало понятно про самого анона. Наверное опять из Ваззапа, где кривые переводы любят?)
Не дожидаясь времени, когда можно кинуть говно с намеками сразу на всех сотрудников и артистов, как делают некоторые другие айдрлы, подставляя под хейт целые группы
Они буквально это и сделали на лайве своем
Они буквально это и сделали на лайве своем
И это были не туманные намеки из глубины веков, а конкретика, а после этого конкретные действия
Пока позиция белифта более какая-то целостная и понятная. С датами - конкретными действиями - пояснениями по доказуям. Может от Ханни (команды мхд) выйдет какое-то более внятное пояснение.
И это были не туманные намеки из глубины веков, а конкретика, а после этого конкретные действия
Это были на лайве туманные намеки на менеджеров какой-то группы, после чего все стали гадать и поливать говном все возможные группы Хайба (преимущественно серфим и айлит, конечно), их лейблы и тд.
Отредактировано (2024-10-07 13:40:32)
это были не туманные намеки из глубины веков
Как раз туманные намеки на неких менеджеров, которые когда-то сделали им плохо. Без доказательств и конкретики. И не вчера произошло.
Хуйня какая-то, если честно, а не драма. Разборки все мельче, а претензии все сомнительнее.
А мне многое стало понятно про самого анона. Наверное опять из Ваззапа, где кривые переводы любят?)
анон, ты задрал со своим ваззапом, я безпонятия что это захрень. Я тебе что переводчик, чтобы нормально переводить?
Как раз туманные намеки на неких менеджеров, которые когда-то сделали им плохо. Без доказательств и конкретики
Я не пойму, а тут фанаты менеджеров собрались?) Вы их стэните что ли, раз сразу кинулись обсирать Ханни и защищать неизвестных работников. Даже не айдолов
Я не пойму, а тут фанаты менеджеров собрались?
Ну так и не фанаты ньюджинс тут собрались.
анон, ты задрал со своим ваззапом, я безпонятия что это захрень. Я тебе что переводчик, чтобы нормально переводить?
Носи оригинал на английском и вопросов к тебе не будет. Я видел другой перевод по кейсу с семнашками и там реально был косяк Бу, а у тебя все наоборот
Даже не айдолов
о,анон, ну давай дойдем до того, что если айдол кого-то изнасилует, то защищать нужно айдола, ведь жертва обычный человек
Носи оригинал на английском и вопросов к тебе не будет. Я видел другой перевод по кейсу с семнашками и там реально был косяк Бу, а у тебя все наоборот
неси свой текст раз тебя не устраивает.
о,анон, ну давай дойдем до того, что если айдол кого-то изнасилует, то защищать нужно айдола, ведь жертва обычный человек
А Ханни уже кого-то изнасиловала? Как оно у вас быстро
Я не пойму, а тут фанаты менеджеров собрались?) Вы их стэните что ли, раз сразу кинулись обсирать Ханни и защищать неизвестных работников. Даже не айдолов
А у тебя с чего предположение, что все должны быть априори на стороне артистов? Особенно не в случае, когда это любимый артист. Фанатская солидарность или что?
А Ханни уже кого-то изнасиловала? Как оно у вас быстро
наши нервы да
неси свой текст раз тебя не устраивает.
Отвиснет вкшка принесу. Там в соо по семнашкам эта ситуация была. Насколько я помню там Бу задумался и не то ляпнул, чем очень удивил всю группу. Это не Ханни не то расслышала, это мембер Севентин накосячил
Отредактировано (2024-10-07 13:51:44)
Отвиснет вкшка принесу. Там в соо по семнашкам эта ситуация была. Насколько я прмню там Бу задумался и не то ляпнул, чем очень удивил всю группу. Это не Ханни не то расслышала, это мебер Севентин накосячил
А как понять, какой вариант перевода более достоверен?
др анон
Я не фанатка ньюджинс, почему я должна становиться на их сторону, когда ситуация не однозначна, а простой менеджер более слабая сторона