Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
а и с описанием "неизвестно когда, неизвестно где и что" сложно искать, а может вообще послышалось не то снова
и бессмысленно так как нет звука
Насколько хренов Хайб (и его лейблы) в заявлениях обычно, но честно говоря, этот ответ Белифт достаточно хорош. И это нормально, что записи с камер не хранят вечность и не пишут звук. И вопросов у меня лично к Ханни и ее команде все больше. Понимаю, что это часть медиа стратегии Хайба, но этот кусок правдив: "Мы воздержались от комментариев по этому вопросу, чтобы защитить наших сотрудников, которые находятся в относительно более слабом положении по сравнению с известными артистами". Обычный менеджмент так-то куда в более уязвимом положении, чем артисты с миллионами и фан-базами.
Я шот не понял а почему билифт упирает на менеджера айлит если группу вроде не называли
Вряд ли же за все это время Ханни только с ними сталкивалась
Обычный менеджмент так-то куда в более уязвимом положении, чем артисты с миллионами и фан-базами.
А хз, смотря какой артист и какое настроение у публики, вспомни Айрин. Недавно только из подвала выпустили.
Отредактировано (2024-10-07 12:51:58)
Короче, вместо нормального хода дела мы будем узнавать, кто кого как не расслышал, не поздоровался, косо посмотрел, плохо накормил, отключил свет и не знаю даже что ещё выдумать.
Поздравляю, ты понял суть большинства человеческих конфликтов
Все ждут четкого развития как в кино, но если копнуть любой скандал, там в деталях такое и будет. Люди в принципе существа эмоциональные, даже те, которые считают себя ебать рацио (истерят не меньше, но по другим причинам). В целом, если такое бесит, то все, что не начинается со слов "по решению суда" лучше проматывать. Эти слова появятся нескоро.
Я шот не понял а почему билифт упирает на менеджера айлит если группу вроде не называли
Да уже давно все выяснили название группы, че уж теперь скрывать. Да и вообще, я думаю, им выгодно теперь выставить карту жертв против карты жертв ньюджинс. Это же все равно создает двойной нарратив. Для одних людей - Хайб абьюзьит ньюджинс, для других - ньюджинс и мхд абьюзят обычных сотрудников. Нет единства мнений, это то что нужно Хайбу.
Отредактировано (2024-10-07 12:53:50)
После прочтения случая с семнашками, Ханни кажется хронической кляузницей. Вроде ж совсем молодая девчонка
А хз, смотря какой артист и какое настроение у публики, вспомни Айрин. Недавно только из подвала выпустили.
А это зависит от того, кто первым ситуацию на суд публике представит и, конечно, как удачно это сделает.
Может девчонка просто недослышала или неправильно услышала, если она иностранка то тем более
После прочтения случая с семнашками, Ханни кажется хронической кляузницей. Вроде ж совсем молодая девчонка
Иностранка, молодая очень, везде чудятся оскорбления. А из какой она семьи? Богатые, средний достаток?
А тут то в чем проблема собственно
Если ты не торшер конечно и не знаешь чего то сверх, то выглядит все так что чувак решил извиниться за недопонимание перед иностранкой
Так расследование же было, Ханни не абстрактного кого-то же обвинила, естественно, все знают.
Ну раз внутреннее расследование проводили, то и так понятно о ком речь была. Или эту Ханни на каждом шагу абьюзят?
Отредактировано (2024-10-07 13:01:38)
Анон пишет:Я шот не понял а почему билифт упирает на менеджера айлит если группу вроде не называли
Так расследование же было, Ханни не абстрактного кого-то же обвинила, естественно, все знают.
Тогда зачем они сами же своего сотрудника швыряют под хейт трейн, и айлит заодно
Или думают что щас все фд впрягутся за сестричек
Тогда зачем они сами же своего сотрудника швыряют под хейт трейн, и айлит заодно
Еще когда даже не озвучили кого обвинили, баннис уже назначили виновными айлит и их стафф и строчили гневные комменты.
А тут то в чем проблема собственно
Если ты не торшер конечно и не знаешь чего то сверх, то выглядит все так что чувак решил извиниться за недопонимание перед иностранкой
Ну девочка ходит и выясняет постоянно "Эти про нас плохое сказали? А эти? Мне показалось что плохое, надо пожаловаться (менеджеру, публике)" и так не первый раз по мелким каким-то поводам
Потому что так очеловечивают для публики того, кого обвиняет Ханни. Плюс прописали, что вообще-то ждут извинений от Адор и Ханни лично, так как она по результатам внутреннего расследования получается ложно обвинила сотрудника (а он в более уязвимой позиции по отношению к артисту).
потому что уже была статья от журналистки мхд, где была группа указана и что дело было в мае, а хайб сказал что ничего не нашли. Собственно вся эта история уже была, так что что скрывать?
Это ответ лейбла на другую на статью, надо смотреть ее. Скорее всего там названа группа и менеджер, поэтому выступили с заявлением.
Ну девочка ходит и выясняет постоянно "Эти про нас плохое сказали? А эти? Мне показалось что плохое, надо пожаловаться (менеджеру, публике)
А что собственно не так? Человек не собирается терпеть негатив и прежде, чем палить выясняет кто и что сказал на самом деле. Здравая позиция
Отредактировано (2024-10-07 13:17:44)
Анон пишет:А тут то в чем проблема собственно
Если ты не торшер конечно и не знаешь чего то сверх, то выглядит все так что чувак решил извиниться за недопонимание перед иностранкойНу девочка ходит и выясняет постоянно "Эти про нас плохое сказали? А эти? Мне показалось что плохое, надо пожаловаться (менеджеру, публике)" и так не первый раз по мелким каким-то поводам
Это твои домыслы? Или откуда в ситуации с семнашками ты это взял?
А что собственно не так? Человек не собирается терпеть негатив
Ага, выглядит хронической кляузницей, я так и сказал
Это ответ лейбла на другую на статью, надо смотреть ее. Скорее всего там названа группа и менеджер, поэтому выступили с заявлением.
проверила, они там Белифт называют. Собственно так как у них кроме энха и айлит никого, то понятно о ком речь
Отредактировано (2024-10-07 13:24:46)
Ага, выглядит хронической кляузницей, я так и сказал
Не все в этом мире готовы быть терпилами, чтобы спустя несколько лет рассказывать фандому хладные истории о собственных страданиях от всего кпопа вместе взятого Кто-то предпочитает решить все вопросы сразу
Проблем нет в том, что Ханни обратилась в возможной конфликтной ситуации с жалобой в соответствующий отдел. Проблема есть сейчас, когда ее не устроил результат и начались публичные разборки без доказательств.