Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А вообще интересно как миллиардер Шихек вбил в головы фанаткам, что стоит им ослабить насос и перестать покупать все подряд за бешеные цены, то группа сразу сдохнет и всё рухнет в ад.
Глупости, фанаты всегда скупают мерч и все что связано с любимкой вплоть до марки трусов, в любом фандоме такое, с чего ты решил, что Шихек в этом пионер)
А почему купить альбом или песню - плохо, а билет на концерт - норм?
Купить сто билетов на концерт на рыло это тоже плохо
Это называется перекупы, и в мире с этим по возможности борются с переменным успехом
Перекупы - это если ты перепродал
Естественно, как и карточки с коробок перепродают
Ну да, на выброс билеты все таки не покупают, дороговато
Офигеть, почему я годами была уверена что Бэкхён лидер эксо
с чего ты решил, что Шихек в этом пионер)
С того, что и до этого треда чаще всего видел именно от его фандомов истерики вроде - Нет, нельзя бросать насос! Группу распустят, концерт отменят, гипс снимут, клиент уедет.
Все там были, анон
А с чего исторически начались большие войны насосов? С бтс vs эксо?
я что-то представила сколько альбомов надо купить, чтобы на фансайн бтс попасть и мне поплохело
А с чего исторически начались большие войны насосов?
На моей памяти это развернулось в полный рост во времена покорения Омереки. 16-17-й года.
Так называемые насосы арми - это стриминг и покупка цифры. А покупка физики всегда была в пределах нормы, размер фандома позволяет.
Ну если вы считаете насосами любую покупку альбома, то я даже не знаю что вам сказать
я что-то представила сколько альбомов надо купить, чтобы на фансайн бтс попасть и мне поплохело
Я как-то видел матан с подсчётом расходов китаянок на фансайны скз, и это разделило мою жизнь на до и после
А ведь у них фандом хоть и уже большой, но не арми
На моей памяти это развернулось в полный рост во времена покорения Омереки. 16-17-й года.
Т е больше людей узнали о группе, цифры выросли?
Ну если вы считаете насосами любую покупку альбома, то я даже не знаю что вам сказать
Мы считаем насосом любую массовую покупку по писят коробок на нос, которые потом валяются на помойке, а это касается всех больших групп, в том числе и бтс
Точнее сказать, приравниваем к насосам
Отредактировано (2024-05-01 15:02:16)
Т е больше людей узнали о группе, цифры выросли?
Нет, там нужно было делать большие цифры на платформах именно для того, чтобы уже этими цифрами привлекать внимание. Такая тогда была официальная стратегия. Т.е. сначала изображался как бы "успех", а потом приходили люди на него.
Спрос рождает предложение. На ноунеймов нугусов надо купить 10 альбомов, на известную группу 1000. Это я не конкретно про бтс и настоящих цифр не знаю)
Где-то в Корее перекрестился Сухо (он буддист)
Анон пишет:Ну если вы считаете насосами любую покупку альбома, то я даже не знаю что вам сказать
Мы считаем насосом любую массовую покупку по писят коробок на нос, которые потом валяются на помойке, а это касается всех больших групп, в том числе и бтс
Точнее сказать, приравниваем к насосам
Нет, насосами вы называете любой стриминг и цифровые покупки.
Не говори, я уже почти заплакал, представляя себе как полуголодные после выходок Бэка Эксо жмутся вдруг к другу на улице.
Мировое Зло во плоти
Так называемые насосы арми - это стриминг и покупка цифры. А покупка физики всегда была в пределах нормы, размер фандома позволяет.
А про физику бтс изначально вообще никто не говорил
Изначально речь шла о том, что фандом с насосными стримами приосанивается над фандомом с массовыми закупками, хотя это по своей сути одно и то же
Насос - любая покупка и любое прослушивание, сделанные в чистом виде ради цифр. Т.е. не нужные человеку копии альбомов и прицельный стриминг музыки по специальным правилам.
Нет, там нужно было делать большие цифры на платформах именно для того, чтобы уже этими цифрами привлекать внимание. Такая тогда была официальная стратегия. Т.е. сначала изображался как бы "успех", а потом приходили люди на него.
Ну молодец шихек был, что сказать. Каждый год дебютируют десятки групп, надо конкурировать.
Изначально речь шла о том, что фандом с насосными стримами приосанивается над фандомом с массовыми закупками, хотя это по своей сути одно и то же
Насосные стримы - это слушать музыку, которая тебе нравится, и они не валяются в мусорках.
Насосные стримы - это слушать музыку, которая тебе нравится
Да, с пяти телефонов и 15 акков по ночам, чтобы добить круглую цифру к дате луны в козероге, мы в курсе
Насос - любая покупка и любое прослушивание, сделанные в чистом виде ради цифр. Т.е. не нужные человеку копии альбомов и прицельный стриминг музыки по специальным правилам.
Неправильно. У меня один премиум в споти, и я слушаю для души, но при этом желаю, чтобы мои честные стримы упали в копилку. И в тунце я покупаю со своего акка для чартов, но он у меня один. Альбомы беру сетом, соло биаса взяла 3, второй и третий фотобуки изрезала на коллажи и свой арт-бук.