Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
да, потому опять предполагают, что она могла не разобрать нюансы того, что мог сказать менеджер
Она могла не разобрать, но на этом уже целое дело построили и сео до слез довели.
Прекрасные девушки.
Я теперь не могу найти где читала всю историю. Но когда Сынкван пытался донести свою мысль (а там было шумно и его не все слышали), а Ханни на все попытки высказаться реагировала странно и не пыталась переспросить, как бывает у людей, которые слышат что-то странное. И фанаты преполагают, что это из-за того, что мхд изначально науськивала группу, что никто в хайбе их не любит и вокруг враги.
Она могла не разобрать, но на этом уже целое дело построили и сео до слез довели.
Прекрасные девушки.
Это только часть мероприятий операции по возвращению хиджин на старую должность) Заебут всех так, что их по дуге обходить будут.
И после этого бедные девочки вообще не при чем, лол. Они там чуть ли не главную скрипку играют. А потом спрашивают за что НД не любят.
Нашла полностью историюс севентин
▼Скрытый текст⬍
Заебут всех так, что их по дуге обходить будут.
Если б я работала в хайбе, то и обходила бы, мало ли что им покажется следующий раз.
Сынгван всегда попадает в нелепые ситуации с другими айдолами. Это не первый его косяк
Сынгван всегда попадает в нелепые ситуации с другими айдолами. Это не первый его косяк
сейчас бы я посоветовала и правда ходить другой дорогой с ндж, иначе с его везением...
Нашла полностью историюс севентин
ну... это конечно, отличная история, чтобы пиар-команда Хайба ее тиражировала. Но да, получается, что в теории Ханни и правда могло что-то послышаться. Так как видео нет, доказательств никаких, то очевидно, что эта тема зайдет в тупик.
Ревёт МХД
Аноны: ууу, подлая манипуляторша, ходит и плачет на публику
Ревёт новая сео
Аноны: НД довели!!! Злодейки!!!
Все, что нужно знать про анонов
Отредактировано (2024-10-07 09:43:35)
Разве это косяк? Тип его вины тут нет
Можно и наоборот:
Ревут МХД и нд: Хайб злодеи довели бедняжек!
Ревет новая сео: некомпетентная и манипуляторша!
На корейских форумах кстати примерно так и смотрят на это все)
Не передёргивай
Ревёт МХД
Ревёт новая сео
нет, анон, это все что нужно знать про родителей дев, у которых одно норма, а другое видите ли не норма
Я был всецело на стороне дев (я и сейчас считаю, что хайб просто искал повод избавиться от мхд), но что-то и я уже начинаю заебываться. Не удивлюсь, если и корейское публике это тоже скоро надоест.
Ревёт МХД
Ревёт новая сео
Так разные ситуации, кто-то сидит в одну каску ноет на публику, другая теряет лицо перед подопечными. Даже не знаю, что хуже)
Не передёргивай
Это буквально содержание последних двух страниц
др анон
Так разные ситуации
Да, да, это другое, мы понимаем.
Я был всецело на стороне дев (я и сейчас считаю, что хайб просто искал повод избавиться от мхд), но что-то и я уже начинаю заебываться. Не удивлюсь, если и корейское публике это тоже скоро надоест.
анон, а я когда-то была на стороне мхд и почему-то верила, что она нежная фиялка, которая не в курсе про печеньки и прочие штуки и что намеки в ЕТА просто совпадение, а не шумовой пиар. Теперь глядя на последний год понимаю, что я была просто дура
Короче, вместо нормального хода дела мы будем узнавать, кто кого как не расслышал, не поздоровался, косо посмотрел, плохо накормил, отключил свет и не знаю даже что ещё выдумать. Это реально утомительно и раздражающе уже.
Так разные ситуации, кто-то сидит в одну каску ноет на публику, другая теряет лицо перед подопечными. Даже не знаю, что хуже)
Я разницы не виду, что одна на жалость давит, что другая. Хотя смешно, что даже в этом МХД хайб плагиатит Ждём дебют новой кепки?)
Короче, вместо нормального хода дела
Ну 11 числа суд будет рассматривать иск мхд, может тогда чтото прояснится.
Короче, вместо нормального хода дела мы будем узнавать, кто кого как не расслышал, не поздоровался, косо посмотрел, плохо накормил, отключил свет и не знаю даже что ещё выдумать. Это реально утомительно и раздражающе уже.
Потому что реального мистритмента нет