Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#20351 2024-10-03 20:26:52

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Вообще реально надоели уже, тут где-то у пидиди есть отдельный тред, можете обменяться ценными мнениями там. Кпоп это пока никак не затронуло и вряд ли затронет.

#20352 2024-10-03 20:50:56

Анон

Анон пишет:

Ясно же, что Хайб хочет за счет коллаба в ббхот100

Мне казалось, 17 раньше не тащили насильно на запад.

#20353 2024-10-03 21:07:37

Анон

Анон пишет:

. Ясно же, что Хайб хочет за счет коллаба в ббхот100 и тут все как раз от ино и зависит

17 в хот100? Хайб не смог даже тхт натянуть туда, а уж 17 гиблое дело

#20354 2024-10-03 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, 17 раньше не тащили насильно на запад.

Да прям. У них даже свой "Динамит" есть. И клип снятый прд копирку. Но тогда не взлетело. Видно второй заход сейчас

#20355 2024-10-03 21:17:16

Анон

17 как копирка динамита... Теперь я видел всё  :lol:

#20356 2024-10-03 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Да прям. У них даже свой "Динамит" есть. И клип снятый прд копирку.

Это который?

#20357 2024-10-03 21:32:13

Анон

Анон пишет:

17 как копирка динамита... Теперь я видел всё  :lol:

Кстати не в первый раз тут об этом пишут, но вот я сходу тоже ничего похожего у них вспомнить не могу  :think:

#20358 2024-10-03 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Это который?

Ответил в срачном
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16507142

#20359 2024-10-05 21:45:46

Анон

Принесу сюда, чтобы не портить вечеринку в срачечной
Если кому интересно как дела у Бэма
Он сейчас в Тае, с шоукейсом и тп
С мамой)
Вот что говорил, немного драмаквинисто, но он вообще такой:
https://x.com/LuisVil98319060/status/18 … ci9mQ&s=19

Перевод из тг, местами кривоватый, сама только прочла

Скрытый текст

Одновременно с этим отменяется шоукейс в джакарте по "внутренним причинам компании"
https://x.com/eventamy_/status/18424822 … ZSaGQ&s=19

Ну, посмотрим, что дальше, но по-моему все в общем-то понятно.
Единственное, надеюсь, что к специалистам он все-таки обратится.

Отредактировано (2024-10-05 21:50:18)

#20360 2024-10-05 21:51:58

Анон

Анон пишет:

Единственное, надеюсь, что к специалистам он все-таки обратится.

Вот да, хотелось бы.

#20361 2024-10-07 07:48:22

Анон

https://twitter.com/pannchoa/status/184 … kXsqA&s=19

NewJeans' parents revealed that ADOR's new CEO Kim Ju-young and HYBE's ex-HR chief cried in front of NewJeans' members when she met them

#20362 2024-10-07 08:26:03

Анон

Я НЕ ПОНИМАЮ что у них происходит!!!!
Они говорят что инцидент был в мае, начали они свои разборки в июне. Все это время до недавнего времени СЕО была МХД. Где ее решение проблемы по данному вопросу? Они разбираются с охранниками и  Ким, которая тогда была начальником по кадрам, но если все так плохо, то где их высшая инстанция?

#20363 2024-10-07 08:31:08

Анон

Анон пишет:

Они говорят что инцидент был в мае, начали они свои разборки в июне. Все это время до недавнего времени СЕО была МХД. Где ее решение проблемы по данному вопросу?

Там же где и по вопросу сексуальных приставаний к другому сотруднику.
Странно теперь вопросы задавать новому сео, когда вся ситуация произошла ещё при мхд.

#20364 2024-10-07 08:33:21

Анон

Анон пишет:

Я НЕ ПОНИМАЮ что у них происходит!!!!
Они говорят что инцидент был в мае, начали они свои разборки в июне. Все это время до недавнего времени СЕО была МХД. Где ее решение проблемы по данному вопросу? Они разбираются с охранниками и  Ким, которая тогда была начальником по кадрам, но если все так плохо, то где их высшая инстанция?

Там в тви задали этот вопрос, "тупой сучке" посоветовали заткнуться и убрать хэрин с аватарки) Типа кадровичка и должна была ещё тогда это решить.

#20365 2024-10-07 08:45:32

Анон

Анон пишет:

Типа кадровичка и должна была ещё тогда это решить.

Ну, в целом проблемы в коллективе должны решать HR в первую очередь. А только потом CEO...

#20366 2024-10-07 08:45:56

Анон

Анон пишет:

Типа кадровичка и должна была ещё тогда это решить.

мда. Вот вроде как да. Но как человек, которому приходилось искать "доказательства" на камерах видеонаблюдения и то как мы их храним, я не удивляюсь тому что происходит и не вижу заговора. Мы тоже долго видео не храним, возможности нет. У хайба возможностей больше, но и здание то гигиантское. Представьте массив информации с кучи камер каждого этажа с каждого угла!
А как мы удаляли инфу? Иногда не повремени, а по объему. Нужно место на дисках и мы рубили то, что весило больше.
Думаю что и там было что-то примерно такое раздолбайское. Потому что обычно пытаются проверить камеры через ну пару-тройку дней после инцидента, а не через чуть ли не месяц.
Я даже думаю что охранникам приходится проверять камеры очень редко, как в случае как мужик три дня в Хайбе тусил.

#20367 2024-10-07 08:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну, в целом проблемы в коллективе должны решать HR в первую очередь. А только потом CEO...

ну уже выяснили, что она "не хотела" решать.  Кто должен вмешаться?

#20368 2024-10-07 08:47:50

Анон

Я думал, кадры на работу принимают и оформляют, плюс отпуска, проезд и прочее) А проблемы в коллективе решают замы директора или начальники отделов.

#20369 2024-10-07 08:54:25

Анон

Мать участницы сказала: «Ханни объяснила ситуацию во время встречи 23-го числа генеральному директору Ким Джу Ёну, сказав: «Когда я пришла в отдел безопасности, чтобы просмотреть записи с камер видеонаблюдения, так как только жертва могла их проверить, сотрудники отдела не могли смотреть мне в глаза, и у них дрожали руки». Затем генеральный директор Ким ответил Ханни примерно так: «Но я же смотрю прямо на тебя, верно?», что нас очень шокировало.»

То есть теперь они еще заявляют что служба охраны вела себя подобным образом это проблема?
А если я скажу, что могло быть поведение  с демонстрцией власти и запугиванием рядовых сотрудников? Почему они дрожали? Я сразу вспоминаю дорамы, как чеболихи лупят кимчи каких-нибудь сотрудниц.
Почему Ким плакала? Где начало и конец почему это произошло? Не на ровном же месте она плакать начала?

#20370 2024-10-07 08:55:44

Анон

Анон пишет:

Я думал, кадры на работу принимают и оформляют, плюс отпуска, проезд и прочее) А проблемы в коллективе решают замы директора или начальники отделов.

за эти месяцы я поняла что HR Ким Джуен там отвечала вообще за все на свете.

#20371 2024-10-07 08:56:17

Анон

Как они все заебали, пусть разойдутся, как в море корабли уже. Верните детей мамке и аут, явно же мхд не сможет работать с хайбом, а они без неё не хотят. Пусть хайб заберёт имя и каталог, а группа не будет платить неустойку. Запилят новую старую группу и в путь.

#20372 2024-10-07 08:56:39

Анон

Анон пишет:

NewJeans' parents revealed that ADOR's new CEO Kim Ju-young and HYBE's ex-HR chief cried in front of NewJeans' members when she met them

Ну это можно расценить и что они там настолько всех запугали своими замашками, что от их боятся сотрудники и уже ревут....

#20373 2024-10-07 08:58:59

Анон

Во время встречи 23-го числа генеральный директор Ким внезапно расплакалась, выступая перед участниками NewJeans. Это было действительно удивительно. У участников не так много социального опыта, и со стороны генерального директора, который не настолько близок с ними, такое эмоциональное поведение в обстановке, когда мы обсуждали различные проблемы, могло вызвать у детей чувство вины. Более того, мы обсуждали проблемы, с которыми столкнулись как жертвы. Фактически, одна из участниц плакала во время собрания, говоря: ‘Почему вы выставляете нас плохими людьми?’ Поэтому мы, матери, сказали им: "Вы все еще в том возрасте, когда вам следует ходить в школу, и нам жаль, что вам приходится проходить через это

Все, я не могу больше
Эмоциональное поведение Ким является неподходящим, ведь она не близка с девочками. А МХД плакать и грозить покончить собой - это нормально, ведь она им мама
мне нужен перерыв от этого бреда.

#20374 2024-10-07 08:59:08

Анон

Анон пишет:

Как они все заебали, пусть разойдутся, как в море корабли уже. Верните детей мамке и аут, явно же мхд не сможет работать с хайбом, а они без неё не хотят. Пусть хайб заберёт имя и каталог, а группа не будет платить неустойку. Запилят новую старую группу и в путь.

Плюсую. Эта овчинка выделки уже не стоит. Надо находить пути разойтись, а не работать дальше. Хайб вполне может их заменить по деньгам, наклепав еще парочку групп. И девочкам самим будет комфортнее именно с мхд рядом. Если и девочки, и их родители не видят ничего странного в динамики ньюджинс-мхд, то это их дело.

Отредактировано (2024-10-07 09:01:47)

#20375 2024-10-07 08:59:58

Анон

Анон пишет:

Вы все еще в том возрасте, когда вам следует ходить в школу, и нам жаль, что вам приходится проходить через это

Ну отправьте их в школу, что они делают в корпоративной среде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума