Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
У них не драчливый фандом, вся их популярность держится на локалах, а не на фб.
А что в этом контексте фб?
И ты анон не в курсе, что твиттер фильтрует тебе ленту по твоим предпочтениям?
Все это не доказано, но слишком много совпадений
Ужас какой, если правда
Не важно, та группа или другая, надеюсь их директора посадят
ух, а где должны скакать хейтеры айлит, чтобы ты посчитал это достойным внимания и осуждения хейтеров?
исходный анон писал про "все хейтят баннис". Но хейтеры - это не все, это отдельная тусовка с приветом. Поэтому я и уточнил про площадки...
и где в твоей цитате "все хейтят баннис"?
исходный анон писал про "все хейтят баннис".
Нет, не хейтят, просто закатывают глаза и поминают армиблинков как аналогию.
исходный анон
Ну так не на пустом же месте. Вот это неожиданность, токсичных фанатов кто-то считает токсичными
Отредактировано (2024-10-01 20:37:51)
Комитет Национальной ассамблеи по окружающей среде и труду сталкивается с критикой со стороны трудового сектора
▼Скрытый текст⬍
Комитет Национальной ассамблеи по окружающей среде и труду сталкивается с критикой со стороны трудового сектора
С этим же надо что-то делать, а погрозить пальцем Хайбу за нездорование и отвлечь людей резонансным делом проще.
Баннис новую простыню выкатили, целиком нести не вижу смысла, пару самых интересных обвинений и заявлений выдерну.
Баннис новую простыню выкатили, целиком нести не вижу смысла, пару самых интересных обвинений и заявлений выдерну
Лучше бы ты оригинал принес, а не кривой перевод
На корейском то? Я перевода на английский не видел, принес из твиттера.
Но если нужно, то пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-03 09:56:14)
На корейском то? Я перевода на английский не видел, принес из твиттера.
Ссылкой анон. Потому что не ясно что ты носишь и откуда. Я знаю, что Баннис все заявления дублируют на четырех языках: корейском, японском, китайском и английском. На их аккаунте найти это не проблема.
https://x.com/NewJeansSTRM/status/18416 … 4fadQ&s=19
Я знаю, что Баннис все заявления дублируют на четырех языках
Я не знал, не слежу)) Как вынесло мне, так и читал, в акк даже не пришло мысли зайти.
Мештем Скутер Браун решил втравить Хайб в противостояние с мусульманами. Уж не знаю зачем
https://www.koreaboo.com/news/hybe-amer … ?cb=oVojvg
Параллельно раскуривается скандал с его связями с ПДидди, которого обвиняют в педофилии
Мештем Скутер Браун решил втравить Хайб в противостояние с мусульманами. Уж не знаю зачем
https://www.koreaboo.com/news/hybe-amer … ?cb=oVojvg
Параллельно раскуривается скандал с его связями с ПДидди, которого обвиняют в педофилии
Да ничего не будет, арми побухтят и успокоятся. А скандал с пиддиди никоем образом не затрагивает Скутера, только про Ашера, его дружка, ходят слухи, и то ничем не подтвержденные. Короче, Скутер выйдет сухим из воды в любой ситуации.
Отредактировано (2024-10-03 10:39:45)
Да ничего не будет, арми побухтят и успокоятся
В прошлый раз про Шугу с самокатом так говорили. А потом арми как начали бухтеть, что Шуга на самокате две недели чуть ли не на уровне главного национального преступника обсуждался.
В прошлый раз про Шугу с самокатом так говорили. А потом арми как начали бухтеть, что Шуга на самокате две недели чуть ли не на уровне главного национального преступника обсуждался.
А сейчас про Юнги затихло, как-будто и не было, ну побухтели 2 недели и всё успокоилось.
Да ничего не будет, арми побухтят и успокоятся
Вообще не понимаю зачем арми бухтеть, арми поклонники группы бтс, а не хайба, похрен там на руководство, нужно наконец научиться разделять группу и вот этих всех людей.
А где тебе попалось? Я прям плотненько слежу за тем скандалом, Скутера пока не видела в обсуждениях
Про Скутера уже давно идет срач, арми месяцами трендят про его уход, сейчас с мусульманами ничего не поменяется.
Анон пишет:Параллельно раскуривается скандал с его связями с ПДидди, которого обвиняют в педофилии
А где тебе попалось? Я прям плотненько слежу за тем скандалом, Скутера пока не видела в обсуждениях
+
Если его имя не всплывёт прямо в суде, то он вообще не втянется в скандал. Вот кого точно заденет, так это Ашера.
Вообще забавно, хайб пытался раскрутить Чонгука коллабами с американскими звёздами, и в итоге проебался что с Тимберлейком, чей ремикс на 3д вышел как раз в разгар кейса с книгой Бритни, а теперь Ашер. Мда.
Если его имя не всплывёт прямо в суде, то он вообще не втянется в скандал. Вот кого точно заденет, так это Ашера.
Вообще забавно, хайб пытался раскрутить Чонгука коллабами с американскими звёздами, и в итоге проебался что с Тимберлейком, чей ремикс на 3д вышел как раз в разгар кейса с книгой Бритни, а теперь Ашер. Мда.
Ну и? На самом Чонгуке эти скандалы никак не сказываются.