Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
возможно, было еще что-то.
да все 4 песни в этом году были рекламой... Не устану этим "возмущаться". Бабл гам - косметика для волос японская, Хау свит - кола, Supernatural - дизайнер уличной одежды и немного CK, Right Now - колаб с Такаши Мураками.
Анон пишет:возможно, было еще что-то.
да все 4 песни в этом году были рекламой... Не устану этим "возмущаться". Бабл гам - косметика для волос японская, Хау свит - кола, Supernatural - дизайнер уличной одежды и немного CK, Right Now - колаб с Такаши Мураками.
В этом смысле мхд молодец, она создала идеальную рекламную группу. Это дополнительные деньги
активность в токио доум
Посмотри на его вместимость и подумай ещё раз
В этом смысле мхд молодец,
Чтобы ни сделала мхд она всегда молодец)
да все 4 песни в этом году были рекламой
И не только в это году. Спорная ЕТА рекламировала айфоны.
Другим есть чему у нее поучиться...
Анон пишет:возможно, было еще что-то.
С одной стороны молодцы, делают деньги, с другой это все так далеко от творчества
с другой это все так далеко от творчества
Ну нет, они определенно очень креативно подходили к этому. Можно поспрашивать что на первом месте - реклама или творчество, но "далеко от творчества" - это неправда.
с другой это все так далеко от творчества
это очень творческий подход к рекламе)
https://www.billboard.com/music/music-n … 235720495/
The five-member girl group set a record as a non-Japanese act for shortest period of time since debuting to perform at Tokyo Dome. Tickets for the two-day event quickly sold out to draw a total of 91,200 fans, proving the “Supernatural” group’s overwhelming popularity in Japan where various talented K-pop acts seek to expand their influence.
https://www.billboard.com/music/music-n … 235720495/
The five-member girl group set a record as a non-Japanese act for shortest period of time since debuting to perform at Tokyo Dome. Tickets for the two-day event quickly sold out to draw a total of 91,200 fans, proving the “Supernatural” group’s overwhelming popularity in Japan where various talented K-pop acts seek to expand their influence.
И?
Каждый раз когда я вижу "ну все билеты в Японии выкупили ино" у меня вопрос как. Как блин выкупить все билеты если там их доставляют только почтой внутри страны после лотереи на имя победителя.
И?
просто инфа сколько было народу) без выводов вообще
Каждый раз когда я вижу "ну все билеты в Японии выкупили ино" у меня вопрос как. Как блин выкупить все билеты если там их доставляют только почтой внутри страны после лотереи на имя победителя.
Анон, а как на эти концерты ходят кореянки, китаянки и прочие?
Я не говорю, что все выкупили ино, но когда говорят, что в большинстве были не японки, но у меня есть основания верить из-за соответствия продаж
Кто стэнит японцев, знают пути)
Я полагаю из разных комментариев в разных местах, что группа не имела того успеха в Японии, как это пытались показать.
https://www.billboard-japan.com/artists/detail/1042066
Можешь в деталях просмотреть, насколько НД не успешны в Японии. На хот100 ино точно не влияют
Отредактировано (2024-09-27 14:30:55)
Японский альбом продали в Японии 50 тыс из миллиона, конечно успех
Японский альбом продали в Японии 50 тыс из миллиона, конечно успех
Это значит, что песни слушают локалы. А локалы миллионные продажи никому не делают. Но зато они ходят на концерты и поднимают песни в чартах, что мы и видим
А что там опять народная корейская забава с венками? Фд нд к хайбу венки подогнал.
Отредактировано (2024-09-27 14:42:36)
поднимают песни в чартах
Но в #1 так и не попали даже с "японским" дебютом
Mirae Asset Securities сообщают о готовности купить у Хайба конвертируемых облигаций нового выпуска на 400 млрд вон.
Если кто вдруг переживал о "набеге вкладчиков", возможном недостатке ликвидности у Хайба и дефолте - не переживайте.
видела в комментах, что по большей части места купили корейские фанаты.
А, ну раз в комментах, то не соврали.
Но в #1 так и не попали даже с "японским" дебютом
А должны были? То пишут, что успеха никакого нет, а когда приносят чарты оказывается это не тот успешный успех, который нужен
А что там опять народная корейская забава с венками? Фд нд к хайбу венки подогнал.
Мне кажется это новость была пару дней назад к 25 числу. Это это новый подгон?