Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#176 2024-04-29 10:02:33

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Похоже этот тред стремительно несется в рак.

А чего ты ждал от треда, рожденного в частности для того, чтобы тред музыки не превращался в рак?

#177 2024-04-29 10:02:59

Анон

Анон пишет:

после того сообщения про одинаковых и примитивных

Спросили в чем секрет бтс, я привел свое мнение, имею право. Но лучше конечно искать источник их популярности в конспирологии, чем посмотреть правде в глаза)

#178 2024-04-29 10:03:22

Анон

Анон пишет:

Я все жду пока начнут вносить теории про иллюминатов и пропущенные задом наперед треки, где зашифрованы тайные послания 

Будем тогда на уровне Бейонсе и Леди Гаги  :lol: это их уровень скандалов)

#179 2024-04-29 10:03:37

Анон

Да, анон оверквотер.

Для начала не нужно коврово накрывать весь музыкальный жанр ярлыком "одинаковой примитивной попсы". Тогда и обсуждение оппачки, работающего в точно том же жанре будет приятнее.
Это ты самую суть уловил.

#180 2024-04-29 10:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это бы по крайней мере обьяснило бы для меня феномен БТС хотя бы в некоторой степени, потому что он мне вообще никак не понятен, много хороших талантливых групп, почему вдруг именно эта так внезапно взлетела?

Потому что Шихек как ни крути реально придумал эту формулу

какую? обьявлять заранее про успешный успех? ну эээ... то есть это нормально держать людей за идиотов, которые на такое клюют, а в сектанты записывать знасит ужас-ужас?

#181 2024-04-29 10:05:41

Анон

Анон пишет:

какую? обьявлять заранее про успешный успех? ну эээ... то есть это нормально держать людей за идиотов, которые на такое клюют, а в сектанты записывать знасит ужас-ужас?

Они до Америки были популярны

#182 2024-04-29 10:05:53

Анон

Интересно, догоним ли мы соседних китайцев  =D

#183 2024-04-29 10:06:35

Анон

Анон пишет:

Да просто песни у бтс куда лучше, чем у остальных, особенно периода 15-18 годов. Вот и все

да не бывает обьективно лучших песен. бывают песни, которые нравятся лично тебе и еще лично кому-то. мне лично у бтс вообще мало что нравится, поэтому и непонятен их феномен. причем я честно пытался послушать

#184 2024-04-29 10:06:58

Анон

Меж тем пишут, что Адор отклонил требование Хайба и назвал его незаконным. Ожидают, что теперь Хайбу придётся месяц судиться.
Все это время Мин Хиджин никуда из Хайба не денется с чем и поздравляю хайбостэнов
https://n.news.naver.com/article/640/0000053199?sid=101

#185 2024-04-29 10:09:03

Анон

Анон пишет:

да не бывает обьективно лучших песен. бывают песни, которые нравятся лично тебе и еще лично кому-то.

Значит песни бтс нравятся большинству, кому то участники их внешка/характер/таланты, кому то пейринги и тд, на эту тему можно долго говорить

#186 2024-04-29 10:10:32

Анон

Анон пишет:

непонятен их феномен

Да что там непонятного, стечение кучи факторов, от действительно интересной многим музыки и пацанов до миллиона моментов банального везения
Плюс, как я понимаю, до них не особо генерировали такое количество побочного бытового контента, видосов и тд (могу ошибаться). Если да, то парасоциалочка отыграла на соточку, paved the way, ноль вопросов.
Поэтому собственно попытки повторить такие истории успеха изначально обречены, слишком много переменных

#187 2024-04-29 10:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они до Америки были популярны

так какую именно формулу тогда, обьясните же уже наконец )))

#188 2024-04-29 10:10:58

Анон

Fake love одна из лучших песен кпоп

#189 2024-04-29 10:12:02

Анон

итак, главная загадка кей-попа - формула и технологии или простое стечение обстоятельств?

#190 2024-04-29 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Если арми успокоятся, никуда он нестись не будет.

Их тред уже прославился неизлечимостью на всю холиварку. Они НЕ успокоятся.
Либо тут все привыкнут их игнорить, либо тред заглохнет.

#191 2024-04-29 10:13:02

Анон

С утра негодовали на кореабу, вот на нэвере тоже появилось про садженги и культ
Там вплоть до решения суда инфа есть ли у (про садженги)
https://n.news.naver.com/article/640/0000053190?sid=102 несу пока Хайб и эту статью удалить не решил :lol:

Отредактировано (2024-04-29 10:13:26)

#192 2024-04-29 10:13:02

Анон

Анон пишет:

итак, главная загадка кей-попа - формула и технологии или простое стечение обстоятельств?

Или удачно сыгравшее все вместе, что в некотором роде тоже стечение обстоятельств  :dontknow:

#193 2024-04-29 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Fake love одна из лучших песен кпоп

Неплохая, хотя мне больше нравится idol

#194 2024-04-29 10:14:03

Анон

:heart: альбом РМа  RPWP выходит 24 мая, предрелиз 10 числа!   :heart:
Уделите внимание, вдруг там тоже будут сектантские знаки! А вы обложку вообще видели?!  Точно тайное послание.

#195 2024-04-29 10:15:31

Анон

Анон пишет:

А вы обложку вообще видели?!

Видела, прикольная. Но я и внимание уделю, мне нравится Намджун)
Только вот это уже наверное логичнее таки в тред музыки  :lol:

#196 2024-04-29 10:15:51

Анон

Анон пишет:

Их дебютный альбом реально хорош, ну и что говорить славные такие были в дебют, плюс бх давал очень много контента, так же очень много хейта и как их не хотели принимать сыграли большую роль в формировании фд, аля "против всех"

#197 2024-04-29 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Только вот это уже наверное логичнее таки в тред музыки 

там я уже делал рекламу  ;D

#198 2024-04-29 10:17:37

Анон

Анон пишет:

Либо тут все привыкнут их игнорить, либо тред заглохнет.

Я за игнор, иначе весь тред будет в "лучшей группе с лучшими песнями"  :facepalm:

#199 2024-04-29 10:17:42

Анон

Анон пишет:

Неплохая, хотя мне больше нравится idol

Jump еще топовая, но щас они вряд ли подобное выпустят

#200 2024-04-29 10:19:08

Анон

Анон пишет:

Плюс, как я понимаю, до них не особо генерировали такое количество побочного бытового контента, видосов и тд (могу ошибаться). Если да, то парасоциалочка отыграла на соточку, paved the way, ноль вопросов.

Не ошибаешься. Их поднял эксклюзивный на тот момент уровень парасоциалки. Ни у кого больше тогда столько не было.

Потом все бросились по их стопам снимать собственные раны/бомбы/бонвояжи и заваливать фанатов контентом, но эффект новизны уже пропал и состричь столько шерсти, сколько перепало биг хиту уже не получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума