Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Про оплату штрафа они тоже успели в свое время в заявлении наврать) Равно как и про ТС
А тут соглашусь, наврали. Что есть, то есть.
Как удобно читать только половину предложения)
Это не половина предложения. Читай внимательнее заявление Хайба. Это цитата, относящаяся к словам другого агенства
Это не половина предложения. Читай внимательнее заявление Хайба. Это цитата, относящаяся к словам другого агенства
Хорошо, и что теперь?
Кмедиа как видно особо этим не заинтересовались, вижу спад интереса к скандалу. Пока мяч на стороне хайб.
Глядя на то, как работают сотрудники хайба, которые без проеба как без пряника, мне страшно подумать, что с этими людьми бантосам важнейший камбэк пилить послеармейский.
https://m.newsen.com/news_view.php?uid= … 1022180410
Все же заявления в Хайбе делают гении. Я начинаю думать, что кто-то их разваливает изнутри
https://www.pannchoa.com/2024/09/theqoo … e.html?m=1
Кмедиа как видно особо этим не заинтересовались, вижу спад интереса к скандалу. Пока мяч на стороне хайб.
После откровенного признания Хайба в подкупе журналистов это неудивительно
https://m.newsen.com/news_view.php?uid= … 1022180410
Все же заявления в Хайбе делают гении. Я начинаю думать, что кто-то их разваливает изнутри
https://www.pannchoa.com/2024/09/theqoo … e.html?m=1
Правильно ли я понимаю, что под этим словом "접대" подразумевается помимо всего прочего и приглашение всяких девушек для развлечения гостей?
Правильно ли я понимаю
Правильно.
Я правда хочу знать какой гений эти заявления делает. Это прям суметь надо
Я правда хочу знать какой гений эти заявления делает. Это прям суметь надо
Зато теперь понятно, как они пропускают сомнительные песни
А может, это все диверсия, и в хайбе много кто заебался от него, а потому не против пакостить даже под угрозой увольнения)
Мммм... а почему они решили прояснить этот момент? Их вообще кто-то спрашивал об этом?
Мммм... а почему они решили прояснить этот момент? Их вообще кто-то спрашивал об этом?
В том то и прикол, что не спрашивали Журналист, который говорил о продажах НД в Японии вскользь упомянул и такие мероприятия.
Хайб зачем-то, опровергая кейс с занижением продаж, решил пойти еще дальше и пояснить, что больше они такое не практикуют. Хотя вопросов по этому поводу не было буквально ни у кого, даже в других статьях
Отредактировано (2024-09-27 09:56:28)
А может, это все диверсия, и в хайбе много кто заебался от него, а потому не против пакостить даже под угрозой увольнения)
Меня вот тоже гложат сомнения. Это или какая-то сверхтупость, или диверсия. И лучше бы это была диверсия
Отредактировано (2024-09-27 09:58:13)
Журналист, который говорил о продажах НД в Японии вскользь упомянул и такие мероприятия.
Эффект Стрейзанд
Про финаносвое состояние Улья. Пару дней назад были статьи, что 56% облигаций заявлено к погашению. Сейчас сумма выросла до 81%.
Про финаносвое состояние Улья. Пару дней назад были статьи, что 56% облигаций заявлено к погашению. Сейчас сумма выросла до 81%.
Не прошло и пяти лет! Видимо, инвесторов они сильно напрягают.
Бтс вообще будет куда вернуться?
Папка вряд ли куда-то денется
Бтс вообще будет куда вернуться?
Да если даже хайб аннигилирует до возвращения бтс их подберет другая компания быстрее, чем ты их перечислишь справа налево.
Можно не переживать.
если даже хайб аннигилирует до возвращения бтс
то это не значит, что куда-то денется бигхит.
Продадут адор вместе с НД задорого)
Улей потрясет, но не развалятся они так уж сразу. Но если от привычки новорусиша разбрасываться деньгами не избавятся, то загнутся так же, как поднялись, года 3 и потом будут жить воспоминаниями о том, как все просрали. А то "мы конгломерат, у нас здания в США, у нас студии в США", а хули толку с них.
Отредактировано (2024-09-27 10:38:40)
Но если от привычки новорусиша разбрасываться деньгами не избавятся, то загнутся так же, как поднялись
Им бы еще пиар отдел уволить, который видимо не в курсе, что их задача работать на компанию, а не против неё. Тогда сразу репутационные потери снизится
Отредактировано (2024-09-27 10:41:07)
Я все ещё не могу понять и уложить в голове
Объясните кто лучше понимает гуглопереводы с корейского
Какой-то журналист: Хайб пиздит про продажи, и вообще у них все схвачено, вон например какому-то газетному начальнику банкет с блекджеком и шлюхами закатили
Хайб: ложь клевета провокация, произошло недоразумение, мы не врем про продажи. Кстати про блекджек тоже клевета, потому что тот банкет не состоялся по техническим причинам
Как-то так?...
Как-то так?...
все обычно, каждая сторона цепляется к словам. Ничего нового.